Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Только что пришли и сказали, что надо заключить договор, иначе газ не включат. Блин, меня это улыбнуло. *****асы, короче.
п.с. Долга перед горгазом у меня нет и я не согласна с такими методами подписания договора. Но меня, естественно, никто не спрашивал![]()
и не говори. ты видал. не хотят **** газ давать без договора. вообще охуелиТолько что пришли и сказали, что надо заключить договор, иначе газ не включат. Блин, меня это улыбнуло. *****асы, короче.

почему тогда со всем городом такую фишку не проделают?...
Еще не вечер?
и не говори. ты видал. не хотят **** газ давать без договора. вообще охуели![]()

отличный планТолько что пришли и сказали, что надо заключить договор, иначе газ не включат.![]()

тебя и твою подругу,нужно сдать в больницу для опытов!у вас хорошо выраженные рефлексы!!!ну,вот как таких *****ов не обманывать и не грабить!!!У меня подруга уже отправилась в Горгаз договор заключать. У них на подъезде объявление было. Приду домой, посмотрю, что у нас. Чувствую завтра придется с работы отпрашиваться. Наши комунальщики считают, что обслуживают только не работающих граждан.
тебя и твою подругу,нужно сдать в больницу для опытов!у вас хорошо выраженные рефлексы!!!ну,вот как таких *****ов не обманывать и не грабить!!!
о!вот это Вас зацепило и обидело!а то.что Вас унижают и обманывают люди,которые у власти,Вас не трогает!...так в чем я не прав?Зайчик, я тебя в два раза старше, а ты мне тыкаешь и оскорбляешь. Смотри, пропустишь "Последний звонок".
о!вот это Вас зацепило и обидело!а то.что Вас унижают и обманывают люди,которые у власти,Вас не трогает!...так в чем я не прав?
тебя и твою подругу,нужно сдать в больницу для опытов!у вас хорошо выраженные рефлексы!!!ну,вот как таких *****ов не обманывать и не грабить!!!
"1. Предмет договору ...
Кто-то знает, что не ведется ремонт газопровода среднего давления? И вся эта ситуация создана для заключения договоров? Так у меня и всех соседей имеются договора на поставку газа, которые, по правилам, обязательны (не понимаю возмущающихся). Если идет ремонт действительно, то у меня претензий нет.