Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение газа

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
На пер. Зерновом только что электроэнергию отключали )))

больше всех не повезло дому 186 кажется по Гагагина, им отрубили воду, свет и газ...

Читаю посты, в шоке, ведь ситуация, как на операционом столе, начали операцию и требуют деньги с больного под наркозом. А ведь это разные вещи обслуживание газовых сетей и выбивание долгов за газ. И все это похоже на наказание роты за провинность одного солдата, что запрещено всеми законами. Такое впечатление, что руководители-хозяева не понимают этого и просто наезжают на народ, а вы тут про пароварки.

Только что пришли и сказали, что надо заключить договор, иначе газ не включат. Блин, меня это улыбнуло. *****асы, короче.
п.с. Долга перед горгазом у меня нет и я не согласна с такими методами подписания договора. Но меня, естественно, никто не спрашивал :D

Только что пришли и сказали, что надо заключить договор, иначе газ не включат. Блин, меня это улыбнуло. *****асы, короче.
п.с. Долга перед горгазом у меня нет и я не согласна с такими методами подписания договора. Но меня, естественно, никто не спрашивал :D

почему тогда со всем городом такую фишку не проделают?...

и не говори. ты видал. не хотят **** газ давать без договора. вообще охуели:D

У меня подруга уже отправилась в Горгаз договор заключать. У них на подъезде объявление было. Приду домой, посмотрю, что у нас. Чувствую завтра придется с работы отпрашиваться. Наши комунальщики считают, что обслуживают только не работающих граждан.

У меня подруга уже отправилась в Горгаз договор заключать. У них на подъезде объявление было. Приду домой, посмотрю, что у нас. Чувствую завтра придется с работы отпрашиваться. Наши комунальщики считают, что обслуживают только не работающих граждан.
тебя и твою подругу,нужно сдать в больницу для опытов!у вас хорошо выраженные рефлексы!!!ну,вот как таких *****ов не обманывать и не грабить!!!

тебя и твою подругу,нужно сдать в больницу для опытов!у вас хорошо выраженные рефлексы!!!ну,вот как таких *****ов не обманывать и не грабить!!!

Зайчик, я тебя в два раза старше, а ты мне тыкаешь и оскорбляешь. Смотри, пропустишь "Последний звонок".

Зайчик, я тебя в два раза старше, а ты мне тыкаешь и оскорбляешь. Смотри, пропустишь "Последний звонок".
о!вот это Вас зацепило и обидело!а то.что Вас унижают и обманывают люди,которые у власти,Вас не трогает!...так в чем я не прав?

Нарушен ли закон подобными действиями и какими статьями это регулируется?

о!вот это Вас зацепило и обидело!а то.что Вас унижают и обманывают люди,которые у власти,Вас не трогает!...так в чем я не прав?

Научитесь общаться и аргументировать свои заявления, а не оскорблять людей.

Грабёшь то в чём? У меня этот договор с 2002года и чего то я изменений никаких не наблюдаю,в худшую сторону.

ТИПОВИЙ ДОГОВІР про надання послуг з газопостачання

"1. Предмет договору

1.1. Виконавець зобов'язується безперервно надавати Споживачеві - наймачеві (орендарю, власнику) квартири (приватного будинку) та членам його сім'ї, іншим особам, які зареєстровані в житловому приміщенні (квартира, комунальна квартира, приватний будинок), послуги з постачання природного або скрапленого газу від групових резервуарних установок для побутового споживання з гарантованим рівнем надійності, безпеки, якості та тиску, а Споживач зобов'язується своєчасно здійснювати оплату за спожитий природний або скраплений газ і користування послугами за встановленими згідно із законодавством цінами в термін і на умовах, передбачених цим договором.

1.2. Відповідно до умов цього договору Виконавцем надаються такі послуги:

постачання природного або скрапленого газу;

технічне обслуговування та ремонт внутрішньобудинкових систем газопостачання та дворових газопроводів. "

И т.д.

Желающие могут найти в интернете. Реквизиты документа: ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Національної комісії регулювання електроенергетики України
від 4 січня 2000 р. N 1
(у редакції постанови Національної комісії регулювання електроенергетики України
від 7 вересня 2005 р. N 783)

Зареєстровано
в Міністерстві юстиції України
1 лютого 2000 р. за N 57/4278*

"1. Предмет договору ...

Думаю, что договор прочитан всеми, кого это коснулось. Дело не совсем в договоре для меня. Мне отключили газ под видом ремонтных работ. Работ никаких не ведется, но договор мне под нос суют. Мне не нравится подобное наебалово.

Кто-то знает, что не ведется ремонт газопровода среднего давления? И вся эта ситуация создана для заключения договоров? Так у меня и всех соседей имеются договора на поставку газа, которые, по правилам, обязательны (не понимаю возмущающихся). Если идет ремонт действительно, то у меня претензий нет.

Я на близлежащей к моему дому территории не видела ни одной газовой машины, ни одного работника. Так что не знаю, что там ведется. Единственное, я видела людей, которые с договорами ходят.

Назад
Зверху Знизу