Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не пойму я истерику насчет кранов. *****ов конечно хватает, но неужели адекватный человек откроет кран на печке, поймет, шо газа нет и оставит ручку в таком же положении??? понятное дело, что он ее вернет в обратное положение (закроет)... но меры предосторожности нужны, тут без вопросов.
Микроволновки, кипятильники, чайники и пароварки, так же как и фаст фуд и доставка еды - это все замечательно... Одно печалит больше всего: пенсионеры, люди не обеспеченные и слабые, тем не менее регулярно оплачивающие все коммунальные услуги, ну нет у них ни микроволновок, ни чайников, и еду они себе не закажут... и воду искупаться не нагреют... В честь чего люди должны страдать и в том числе из-за неплательщиков??? ((( зла не хватает...
тебе показать какие задвижки?уже забыли веерные отключения эл. энергии. C приходом Т все закончилось, поскольку электричество уже не смешно, осталось газ и воду. Сколько себя помню газ никогда не отключали, поскольку все главные задвижки с резервом. Нам уже отключают второй раз, нужно требовать пересчета за газ, не говорю уже про пересчет тарифа за эл. энергию за "отсутствие горячей воды". Это все,что мы в состоянии, в надежде, что у них сработает жадность. Кстати повышенный тариф за газ не задумываясь платят за "отсутствие горячей воды", хотя в связи с действующим постановлением это возможно лишь когда тех. перерыв боле 14 дней. Какие задвижки, очередное отмывание и дрессировка стада.
Когда просядет напряжение в сети до 170 вольт, посмотрите как Вас микроволновка спасет)))
Так напишите в каком районе хоть включили, и заходили во все квартиры или у вас в доме не работающии живут?
И опять за долги никто даже не напоминал. Правда у меня их и нет.
Человек проявляет гражданскую бдительность..даже вон помог с телефонами, показал какие реквизиты в контракте, хоть его об этом и не просили..Вы работник Горгаза?
Такая удивительная лояльность и осведомленность

Ну наконец хоть что-то толковое и по делу написали. Вечером ни возле подъезда, ни возле квартиры никаких бумажек и объявлений о заключении договора не видела. Как будут подключать, сама процедура, была абсолютно непонятна. Теперь получается, нужно просто у сидящей дома соседки интересоваться, включали ли газ в подъезде.Ура! Нам включили газ! Отметаю все домыслы- договор не спрашивали и за долги ничего не говорили- пришел мужик, открыл крантик, проверил газ и собрался уходить. Я сама спросила за договор и, как законопослушный пользователь, пошла и сразу заключила новый договор( чтоб потом ноги не оббивать в учреждениях) у работников газ хозяйства тут же возле подъезда. И опять за долги никто даже не напоминал. Правда у меня их и нет. Но нее спрашивали ни кого.На самом деле оказался ремонт и нашим домам повезло, что включили газ одним из первых. А здесь,как всегда , нагнетают паннику и сеют дезинформацию....
долгов нет поэтому и не напоминали, у кого есть тому газ не включат.
Как то у вас всё гладко...то вы всех всегда любите, то долгов нет...вы не в горсовете случайно работаете, а может быть в налоговой?долгов нет поэтому и не напоминали, у кого есть тому газ не включат.

Дело даже не втом, если пожить и увидеть..а в том, что бывает так - платит человек по квитанции, всё правильно с его стороны...но откуда то появляется долг, причём такое может быть и не только по газу..причём суммы разные бывают..Поживем увидим...
Как то у вас всё гладко...то вы всех всегда любите, то долгов нет...вы не в горсовете случайно работаете, а может быть в налоговой?
![]()

Дело даже не втом, если пожить и увидеть..а в том, что бывает так - платит человек по квитанции, всё правильно с его стороны...но откуда то появляется долг, причём такое может быть и не только по газу..причём суммы разные бывают..
И кармических нет?ну а долгов у меня нет ни перед кем