Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение газа

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Еще одна деточка не воспитанная. Последний звонок уже закончился? Или ты все тот же. Не запомнила.

А ведь это не авария или другой форс-мажор, это, якобы, плановая работа. Отключают, а потом начинают рыть яму. Кругом, где живут люди, сперва, в таких случаях, сделают, хотя бы времянку, а потом отключают и ремонтируют или обслуживают. Впечатляет уровень профессионализма газовщиков и особенно их руководителей. Хотя понятно, им на все и на всех наплевать. Даже если вы все обрызгаете их слюнями и соплями, то они утрутся и не какой реакции не будет, с них достаточно удовольствия поиздеваться над людьми и главное, гарантированно, любой ситуации не потерять возможность отбивать бабло.

*****, яму вырыли еще до отключения...проверили еще раз трубы которые меняли...ты думаешь людям в прикол менять задвижки на пятисотой трубе.когда нихрена не держит!!!Трубам по 60 лет и конечно они не в идеальном состоянии...Все приходит в негодность...Ты же машину чинишь периодически??А по поводу того что отрубили 3 района...труба подает газ в ГОРОД, понимаешь!!!!Большая такая труба....и ничего нельзя сделать кроме как отключить 3 района.И если ты не видел в районе эпицентра около 15 единиц техники, работающей, то это твои проблемы!И людям которые не боятся лезть в приямок и варить пятисотую трубу, когда рядом газ травят, нужно памятник поставят, что что-то меняют, а не ждут пока все нафиг взорвется и нечего будет ремонтировать!

уже забыли веерные отключения эл. энергии. C приходом Т все закончилось, поскольку электричество уже не смешно, осталось газ и воду. Сколько себя помню газ никогда не отключали, поскольку все главные задвижки с резервом. Нам уже отключают второй раз, нужно требовать пересчета за газ, не говорю уже про пересчет тарифа за эл. энергию за "отсутствие горячей воды". Это все,что мы в состоянии, в надежде, что у них сработает жадность. Кстати повышенный тариф за газ не задумываясь платят за "отсутствие горячей воды", хотя в связи с действующим постановлением это возможно лишь когда тех. перерыв боле 14 дней. Какие задвижки, очередное отмывание и дрессировка стада.

не пойму я истерику насчет кранов. *****ов конечно хватает, но неужели адекватный человек откроет кран на печке, поймет, шо газа нет и оставит ручку в таком же положении??? понятное дело, что он ее вернет в обратное положение (закроет)... но меры предосторожности нужны, тут без вопросов.

Вы ведь сами ответили на свой вопрос. Адекватный - закроет, но ведь и *****ов более, чем достаточно.

Микроволновки, кипятильники, чайники и пароварки, так же как и фаст фуд и доставка еды - это все замечательно... Одно печалит больше всего: пенсионеры, люди не обеспеченные и слабые, тем не менее регулярно оплачивающие все коммунальные услуги, ну нет у них ни микроволновок, ни чайников, и еду они себе не закажут... и воду искупаться не нагреют... В честь чего люди должны страдать и в том числе из-за неплательщиков??? ((( зла не хватает...

Пенсионеры к детям поедут и не будут страдать.

А вообще, удивительно, как это ещё среди зимы ремонт не затеяли. Чтоб уж покращення, так покращення.

уже забыли веерные отключения эл. энергии. C приходом Т все закончилось, поскольку электричество уже не смешно, осталось газ и воду. Сколько себя помню газ никогда не отключали, поскольку все главные задвижки с резервом. Нам уже отключают второй раз, нужно требовать пересчета за газ, не говорю уже про пересчет тарифа за эл. энергию за "отсутствие горячей воды". Это все,что мы в состоянии, в надежде, что у них сработает жадность. Кстати повышенный тариф за газ не задумываясь платят за "отсутствие горячей воды", хотя в связи с действующим постановлением это возможно лишь когда тех. перерыв боле 14 дней. Какие задвижки, очередное отмывание и дрессировка стада.
тебе показать какие задвижки?

Останнє редагування:
***** не я, а те кто заставляет рабочих лезть в эту яму. А недалеких горлопанов я на своем веку видел очень много. Когда чинят дорогу, всегда делают обьезд. В Германии видел ремонт под землей водопровода, сверху, на мостовой вынуто 18 камней и огорожено 2м2, ни грязи, люди ходят, виден свет под землей. 60 лет задвижке, что она стояла еще до открытия газа в Шебелинке? 15 единиц техники, не пойму зачем, что там гараж?

Тут наводят тень на плетень, а ведь все очень просто. Жадность, если сделать все нормально, то диведенты будут меньше. И такое жлобство рулит во всем. Захотели, получили и не надо ныть. Что бы заменить, нормально, не годную задвижку надо сделать обход этой задвижки, а это деньги и большие. Кто из жлобов позволит себе уменьшить дивиденты в разы, да нет еще таких в природе на Украине.

О договорах, моей матере 92 года, пришла газовщица, не давно, за полчаса все осмотрела, написала договор, расписались и все. Все нормально, по человечески без ожиданий в очередях и поездках на общтранспорте. А у жены совсем другая картина, бросили под дверь клочок бумажки с прозьбой-угрозой куда-то явиться с документами и заключить договор, это нормально?

Останнє редагування:
Ура! Нам включили газ! Отметаю все домыслы- договор не спрашивали и за долги ничего не говорили- пришел мужик, открыл крантик, проверил газ и собрался уходить. Я сама спросила за договор и, как законопослушный пользователь, пошла и сразу заключила новый договор( чтоб потом ноги не оббивать в учреждениях) у работников газ хозяйства тут же возле подъезда. И опять за долги никто даже не напоминал. Правда у меня их и нет. Но нее спрашивали ни кого.На самом деле оказался ремонт и нашим домам повезло, что включили газ одним из первых. А здесь,как всегда , нагнетают паннику и сеют дезинформацию....

Так напишите в каком районе хоть включили, и заходили во все квартиры или у вас в доме не работающии живут?

Останнє редагування:
Так напишите в каком районе хоть включили, и заходили во все квартиры или у вас в доме не работающии живут?

Недалеко от Эпицентра. Заходят -то во все квартиры, только не все дома находятся. Я спросила, будут ли повторно приходить к тем, кого не было. Дядка сказал, что нет, у них монометры для проверки есть.

Вы работник Горгаза?
Такая удивительная лояльность и осведомленность
Человек проявляет гражданскую бдительность..даже вон помог с телефонами, показал какие реквизиты в контракте, хоть его об этом и не просили..

А вы Гы-гы, га-га :)

Ура! Нам включили газ! Отметаю все домыслы- договор не спрашивали и за долги ничего не говорили- пришел мужик, открыл крантик, проверил газ и собрался уходить. Я сама спросила за договор и, как законопослушный пользователь, пошла и сразу заключила новый договор( чтоб потом ноги не оббивать в учреждениях) у работников газ хозяйства тут же возле подъезда. И опять за долги никто даже не напоминал. Правда у меня их и нет. Но нее спрашивали ни кого.На самом деле оказался ремонт и нашим домам повезло, что включили газ одним из первых. А здесь,как всегда , нагнетают паннику и сеют дезинформацию....
Ну наконец хоть что-то толковое и по делу написали. Вечером ни возле подъезда, ни возле квартиры никаких бумажек и объявлений о заключении договора не видела. Как будут подключать, сама процедура, была абсолютно непонятна. Теперь получается, нужно просто у сидящей дома соседки интересоваться, включали ли газ в подъезде.

долгов нет поэтому и не напоминали, у кого есть тому газ не включат.
Как то у вас всё гладко...то вы всех всегда любите, то долгов нет...вы не в горсовете случайно работаете, а может быть в налоговой?
:D

Дело даже не втом, если пожить и увидеть..а в том, что бывает так - платит человек по квитанции, всё правильно с его стороны...но откуда то появляется долг, причём такое может быть и не только по газу..причём суммы разные бывают..
Мне вот интересно. это обычное человеческое "недбальство", или желание подзаработать?

Еще раз- если бы речь шла о долгах, ходил бы тот дядька с толмудами и отмечал, у кого долг, у кого нет...

Как то у вас всё гладко...то вы всех всегда любите, то долгов нет...вы не в горсовете случайно работаете, а может быть в налоговой?
:D

упаси бог, какая налоговая или горсовет, я их тоже люблю но где-то глубоко в душе, ну а долгов у меня нет ни перед кем:)

Дело даже не втом, если пожить и увидеть..а в том, что бывает так - платит человек по квитанции, всё правильно с его стороны...но откуда то появляется долг, причём такое может быть и не только по газу..причём суммы разные бывают..

Для этого есть телефон и оплаченные квитанции...

Назад
Зверху Знизу