50% off Cursor

Отключаемся от Трианала!

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення
Попробовал попереключать каналы. каша и хрень всякая появилась....
Опять телевизор перенастраивать - вперед интересные каналы и назад всякий мусор.
Правда мусора все больше и больше становится

Вобще я считаю это такой вздор смотреть каналы iptv на телевизоре всмысле покупать приставку где то читал что больше 1000грн стоит они это еще в кредит собрались продавать.Купить ip tv приставку за 1000 гривет и смотреть малятко тв Живи ТБН МИР))Я считаю это глупо.Вобще спутник рулит.

Я тоже отношусь к тем людям которые юзают цифру через кабель имеется DVB-C
и смотрю исключительно футбол,футбол+,так вот обнаружив сегодня отсутствие
этих каналов в цифре и по IPTV,слава богу!
в аналоге пока не убрали,рещил позвонить в техподдержку но там ничего вразумительного не сообшили,сказали следите на сайте за новостями
А между тем в своем твитере Денисов гендиректор каналов футбол,футбол+
сообшал что цену на канал поднял на 54коп:),незнаю в каком эквиваленте там идет подсчет,но видимо наш любимый трионал зажлобился

кстати после цифры тяжеловато в аналоге смотреть на 42 диагонали,хотя если не уберут придется
а как на Воле цифра идет вместе с аналогом по коаксиалю,или кам модуль и преблуд отдельно всякий нужно выводить?

Вот сцуки уже из аналога футболы убрали!!:confused:

Останнє редагування:
парни, особо не вчитывался в прошлые страницы, скажите куда можно уйти по дешевке, интересуют только Футбол, Футбол+, 1+1, 2+2, Украина, желательно Спорт-1. виасат не предлагать, дико дорого мне. или футболы все провайдеры сняли с эфира?

парни, особо не вчитывался в прошлые страницы, скажите куда можно уйти по дешевке, интересуют только Футбол, Футбол+, 1+1, 2+2, Украина, желательно Спорт-1. виасат не предлагать, дико дорого мне. или футболы все провайдеры сняли с эфира?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет вы что???? сняли их только в триолане в Макснете и Воле футболы есть помоему и некуда уходить несобираются
я честно говоря сомневаюсь что maxnet транслирует ТВ имея на это лицензию))) На Воле тоже отрубают каналы заменяя их на бесплатные с фуфлоконтентом

вот пока так...спасибо добрым людям что подсказали...
Не исключено что так придется смотреть всем. Нет никакой гарантии, что следом за Триоланом не последует и Воля и прочие.

Судя по
всем кабельным операторам будет не просто удержать цену. Хотя Воля скорее тарифы поднимет, чем отключит. Правда Евроспорт предпочла отключить.

Там написано что стоимость Футбола (и не онятно одного Футбола или вместе с Футбол+) составляет 67 коп. Кто-то понимает - это 67 копеек за сутки?

67 копеек в месяц. С одного абонента.
Тогда не понимаю Триолан. В то, что там сидят идиоты – не верю. Они наверняка предвидели реакцию людей на отключение платных каналов. Значит они готовы к потерям абонентов и сознательно идут на это. Это конечно их дело, но даже это можно было бы сделать, как мне кажется и без потерь (ну или почти без потерь). Добили бы просто один платный спортивный пакет (хотя бы на основе Футболов и Спорта) за разумную цену и думаю, что многие бы страсти улеглись. Недовольные все равно бы остались (кому-то не жить без Никельдона или снукера, но думаю все же таких меньшинство), но по-крупному вопрос решился бы (для тех у кого есть DVB-C, конечно). Ну и для любителей природы оставить пакет Viasat.
А потом уже развивать свое IPTV и когда все вдруг осознают его преимущество, тогда и обрезать обычное телевидение.

Тогда не понимаю Триолан. В то, что там сидят идиоты – не верю. Они наверняка предвидели реакцию людей на отключение платных каналов. Значит они готовы к потерям абонентов и сознательно идут на это. Это конечно их дело, но даже это можно было бы сделать, как мне кажется и без потерь (ну или почти без потерь). Добили бы просто один платный спортивный пакет (хотя бы на основе Футболов и Спорта) за разумную цену и думаю, что многие бы страсти улеглись. Недовольные все равно бы остались (кому-то не жить без Никельдона или снукера, но думаю все же таких меньшинство), но по-крупному вопрос решился бы (для тех у кого есть DVB-C, конечно). Ну и для любителей природы оставить пакет Viasat.
А потом уже развивать свое IPTV и когда все вдруг осознают его преимущество, тогда и обрезать обычное телевидение.

Да нет. Здесь как раз все понятно. Дело в том что триолан позиционирует кабельное как подарок для пользователей интернет. Т.е. те 100 грн вы платите как бы за интернет, а кабельное вы получаете бесплатно.

Дело в том что триолан позиционирует кабельное как подарок для пользователей интернет. Т.е. те 100 грн вы платите как бы за интернет, а кабельное вы получаете бесплатно.
Это я знаю. И не против доплатить за платные каналы.

Хотя из-за 67 копеек терять абонентов (основная масса возмущена именно пропажей Футбола), как-то нелогично. Могли бы и размазать в цене интернета (с ОРТ они же так по-видимому и сделали, он же платный).

Я пока не дергаюсь. Но в принципе как вариант (если бы не интуитивное предубеждение к Воле) можно было бы сделать вариант: интернет Триолан + базовый цифровой пакет КТВ Воля (там еще любимый для жены AXN SCi-Fi добавляется)...

Т.е. те 100 грн вы платите как бы за интернет, а кабельное вы получаете бесплатно.

Не бесплатно, а "в подарок" :) Юзающие только КТВ платят 24 грн./мес.

Новая сетка вещания "Триолана", каналы - в порядке возрастания частоты -

Новую сетку "Воли" опубликую после 25 января, когда схожу в гости к другому знакомому, пользующему на "Триолан", а "Волю".

"Полистал" тюнер-целку FTA (в GS-7001 конструктивно нет щели для карты доступа). С двух "тарелок" и четырёх головок - "народный веник" на 4W/4.8E/13E и 75E сейчас открыто идут:

Российских и русскоязычных каналов - 13;
Украинских каналов - 34;
Музыкальных каналов (россия, Украина, Польша, Румыния, Иран и т.д.) - 27;
Новостных каналов (россия, Украина + настроена пара англоязычных, немецкий и французский - 12);
Анимационных (мультфильмы) - 5 (в т.ч. "2х2" и "Карусель")
Каналы стран СНГ и Балтии - 10;
Мода - 4;
Религия - 7 (на русском - 2 и украинский "Глас"), их немеряно - просто "шоб було" ;)

Пока хватит :)

Я наоборот на крыльях летел оплачивать Триолан когда переехал, после 4 лет ДатаСвит/Воли/Притекса....... Да это самый лучший провайдер в городе. Как вообще можно думать о переходе на Волю........

• Це лайк!
Реакції: 3em
бля,подскажите на каком провайдере есть канал Футбол??????к какому подключиться,кому денег дать,чтобы показывали каналы Футбол и Футбол+??мне без этих каналов и телевизор нахер не нужен...кто уже что нарыл??

Назад
Зверху Знизу