4000 грн на місяць

Отключаемся от Трианала!

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення
Подключится к viasat вера не позволяет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виасат - это развод лохов!

а на виасат есть 1+1? мы как то в кафе пришли футбол посмотреть по1+1, а его так не нашли в Виасате кафешном.

Там даже Интера нет и ещё многих бесплатных каналов.

Узнайте, есть ли у вас в доме Макснет (кабельное ТВ) - если да, есть смысл перейти на него. У меня в доме пока нет, но позвонил вчера - сказали, что в ближайшее время подключат.
P.S. Хотя вот только что почитал отзывы о кабельном макснете на других ветках - и закрались сомнения. Вроде как траблы у них наблюдаются с качеством изображения. Может все же исправят их?

Останнє редагування:
Wi-Fi то есть, и он подключается, но вот когда выходишь в инет, он не загружает страницы! (Енот - комуникатор и USB тут не помогут)))))

Ох бля - это оказывается коммуникатор! А я думаю что это гребанная глюкавая и тормозная китайская поделка на WM6, требовать от которой еще что-то кроме телефонного функционала просто маразм. Естественно, я это в прошедшем времени говорю, так как эту шноебень уже 3 года не выпускают, по крайней мере под этим "брендом".
Сам 3.5 года назад купил М800 - повелся на VGA экран, в то время это было в диковинку. Инет я на нем так настроить нормально не смог - то DHCP не работает, то DNS не выдает. Пару раз вручную забивал, попробовал открыть ХФ в IE - повисло нах, пришлось перегружать, потом поставил Оперу Мобайл - вообще вылет. Пробовал юзать эту хню как плеер - тормоза и неадекватное поведение со стороны GSM-части просто заебали. В общем щас пользую только как звонилку и то постоянно нужно следить за тем, не повис ли он, и вовремя перегружать.

Узнайте, есть ли у вас в доме Макснет (кабельное ТВ) - если да, есть смысл перейти на него. У меня в доме пока нет, но позвонил вчера - сказали, что в ближайшее время подключат.
P.S. Хотя вот только что почитал отзывы о кабельном макснете на других ветках - и закрались сомнения. Вроде как траблы у них наблюдаются с качеством изображения. Может все же исправят их?

там для тв надо еще приставку покупать.если хошь цифру.300грв.

Сопка,она же Sopcast - бесплатное p2p интернет телевидение.
Практически все спортивные события смотрю сопкой!Вещь!:yahoo:

и чё там за каналы?

Огласите весь список пожалуйста (с)
Судя по триалановскому форуму (
) в Харькове:
"ОРТ - отключат
РТР планета - остается
НТВ мир - остается
Nikelodeon заменяется на Малятко ТВ
Карусель – остается
СПОРТ1 заменяется на ТВi,
Футбол+ на Беларусь ТВ,
Футбол заменяется на канал Культура
Viasat Nature - остается
Viasat Explorer - заменяется на TVCi
Детский мир - заменяется на Улыбка ребенка"

Это то что удалось понять по отрывочным сообщениям. Но проще уж дождаться до понедельника и все увидеть.

Лично мне жаль только Футбол (ну и немного ОРТ). Но если Футболы оставят в IPTV, то в принципе терпимо будет. Для меня телевидение - это вообще не основное. Для меня главное что интернет есть, а в телевидении хватает и украинских каналов (тем боле в некодированной цифре) для создания фона :)

Слышал, что МАКСНЕТ уже давно структура ТРИОЛАНА.

Слышал, что МАКСНЕТ уже давно структура ТРИОЛАНА.

Не "Макснет", а "МаксХет". Была такая мулька у "Триолана" :D Не путайте Божий дар с омлетом :іржач:

MAXNET -

MAXHET - ищите на листовках

Замечаете разницу? ;)

P.S. Вот, собственно:

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%202.webp

Останнє редагування:
Хватит паниковать
Вот Вам список каналов который будет на Триолане в Харькове с понедельника (16.01.2012)
Орт - остаётся. ТРК футбол в Харькове пока уходит, но переговоры ведутся и есть все основания предполагать что он в ближайшее время может вернуться.

S-TET
Симон
Тонис - Центр (7 канал)
Фора
ICTV
Фаворит TB
А/ТВК
1+1
5 канал
УТ-1 (Первый Национальный)
Харківська ОДТРК/ Регион
Интер
М 1
НТН
К 1
ТРК ”Україна”
Новий канал
ТЕТ
СТБ
РАДА
Эко ТВ
MTV Украина
UBR
РТР планета
НТА
СИТИ
M2
Pro Все
Gamma
News-One
Меню ТВ
ZIK
News 24
Погода
2+2
ТРК Глас
Первый деловой
RU.Music
Maxxi TV
К2
Первый автомобильный
Music BOX UA
QTV
ОК
Улыбка ребенка
Fashion TV
Мой ребенок
Travel Channel
TBi
ПКВС (ОРТ)
Enter Music
НТВ Мир
Мега
Добро.ТВ
Охота и рыбалка
Малятко ТВ
Гумор\Бабай
Enter Film
UBC
REAL ESTATE TV
Star TV
ТБН
TV 1000 Action
Ukrainian Fashion
Тонис
TVCi
ЧП.INFO
France 24
Тиса
Viasat Nature
КРТ
Культура
Карусель
OTV
CNL

S-TET
Симон
Тонис - Центр (7 канал)
Фора
ICTV
Фаворит TB
А/ТВК
1+1
5 канал
УТ-1 (Первый Национальный)
Харківська ОДТРК/ Регион
Интер
М 1
НТН
К 1
ТРК ”Україна”
Новий канал
ТЕТ
СТБ
РАДА
Эко ТВ
MTV Украина
UBR
РТР планета
НТА
СИТИ
M2
Pro Все
Gamma
News-One
Меню ТВ
ZIK
News 24
Погода
2+2
ТРК Глас
Первый деловой
RU.Music
Maxxi TV
К2
Первый автомобильный
Music BOX UA
QTV
ОК
Улыбка ребенка
Fashion TV
Мой ребенок
Travel Channel
TBi
ПКВС (ОРТ)
Enter Music
НТВ Мир
Мега
Добро.ТВ
Охота и рыбалка
Малятко ТВ
Гумор\Бабай
Enter Film
UBC
REAL ESTATE TV
Star TV
ТБН
TV 1000 Action
Ukrainian Fashion
Тонис
TVCi
ЧП.INFO
France 24
Тиса
Viasat Nature
КРТ
Культура
Карусель
OTV
CNL
Все эти каналы (кроме Охота и рыбалка, TV 1000, Viasat Nature и харьковских) идут бесплатно со спутника и ещё около 40 русско-украинских каналов.

Орт - остаётся. ТРК футбол в Харькове пока уходит, но переговоры ведутся и есть все основания предполагать что он в ближайшее время может вернуться.
Уже лучше :) Лично меня бы это устроило (я бы в таком случае и не заметил что что-то изменилось).

Жене вот еще хочется что канал фантастики (AxnSifi), но это как я понимаю уже точно фантастика :)

Все эти каналы (кроме Охота и рыбалка, TV 1000, Viasat Nature и харьковских) идут бесплатно со спутника и ещё около 40 русско-украинских каналов.

За это еще и деньги платят? О боже куда мы катимся...
Не удивляюсь, что некоторые телик не смотрят вообще! Точно, все дело в Януковиче!

Назад
Зверху Знизу