Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посуточно уже давно появилось.не знаю.там даже еще посуточно не появилось ничего.
Да рано ещеБлагодарю за информацию. Теперь начну паниковать

Ничего не надо, если ты подключаешься к обычному кабельному аналоговому ТВ а не цифровому.там для тв надо еще приставку покупать.если хошь цифру.300грв.
и чё там за каналы?
Год назад поменял Макснет на Триолан и не сколько не жалею. За 12 лет пользования сетями пока, что лучше не встречал.Узнайте, есть ли у вас в доме Макснет (кабельное ТВ) - если да, есть смысл перейти на него. У меня в доме пока нет, но позвонил вчера - сказали, что в ближайшее время подключат.
P.S. Хотя вот только что почитал отзывы о кабельном макснете на других ветках - и закрались сомнения. Вроде как траблы у них наблюдаются с качеством изображения. Может все же исправят их?
Абоненты компании "Воля" смогут смотреть телеканал "Хоккей" в ее кабельных сетях. Канал появится вместо "РТР-Планета".На месте РТР появился новый канал Хоккей
Интересно, надолго ли?
Речь о сети или о кабельном ТВ?Год назад поменял Макснет на Триолан и не сколько не жалею. За 12 лет пользования сетями пока, что лучше не встречал.
посуточно уже давно появилось.
Причём на все Виасаты (включая HD) можно пока подписаться бесплатно
подписка в личном кабинете
Я смотрю за Футбол+ ни кто даже не упоминает. Как будто он не интересен футбольным болельщикам...
ну а я ж *** за 4 штуки покупал ТВ и буду смотреть в аналоге??а не цифровому.
на фиг надо!!!!Речь о сети или о кабельном ТВ?
Сеть макснетовская меня полностью устраивает: за несколько лет никаких серьезных с ней проблем не было.
ТВ от Триолана устраивает по качеству сигнала, но... Сначала отключили Дискавери и Евроспорт. Теперь вот собираются отключить ОРТ и Футболы.
Получается, что смотреть там будет практически нечего, не считая украинских эфирных каналов
Я согласен платить дороже, но хочу смотреть, то что было в договоре изначально, когда я подключался (или хотя бы равноценную замену), и то что реально мне нужно а не эфирные каналы + всякий хлам. Завтра вообще оставят УТ-1, ТРК Украина, 7 канал и РАДУ за 5 грн и будем все хлопать в ладоши?кабельное ТВ без интернета у триолана стоит 25грн в месяц, чего за эти деньги вы хотели получить?!
Подождем немного - может все таки одумаются, а если нет, то надо сваливать.точно!даже не знаю,что теперь делать.
В личном кабинете мля подписка есть на такие замечательные в кавычках каналы как Улыбка ребенка ,Живи,Союз,Мир,ТБН)))))) цена последних 3 копейки в сутки))) Кто на такую хрень подписыватся будет.Хрень