Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключаемся от Трианала!

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення
вообще охренели!!!!

не знаю.там даже еще посуточно не появилось ничего.
посуточно уже давно появилось.
Причём на все Виасаты (включая HD) можно пока подписаться бесплатно
подписка в личном кабинете

Благодарю за информацию. Теперь начну паниковать
Да рано еще :)

Судя по инфе от Unmik может и обойдется. Мне во все этом жалко было бы утраченного Футбола и ОРТ, а вроде есть шансы что они останутся...

Я смотрю за Футбол+ ни кто даже не упоминает. Как будто он не интересен футбольным болельщикам...

там для тв надо еще приставку покупать.если хошь цифру.300грв.

и чё там за каналы?
Ничего не надо, если ты подключаешься к обычному кабельному аналоговому ТВ а не цифровому.
Тарифы здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Список каналов (Optimal TV):
Simon
Фаворит ТВ
S-TET
ТРК «Фора»
Харк. ОДТРК
Тонис - Центр
1+1
2+2
Интер
Первый национальный
ICTV
5 канал
Новый канал
СТБ
ТРК Украина
Тонис
Q-TV
НТН
ТЕТ
К1
К2
Мега
PogodaTV
Гумор ТВ / Бабай
Первый Канал. Всемирная Сеть
РТР Планета
НТВ Мир
Футбол
Телекафе
RTVi
Euronews
RU music
Первый деловой
EnterMusic
Business
М1
News One
Новости 24
Рада
MTV-Украина
Discоvery Channel
Discovery Science
Discovery World
Star TV
Music Box UA
Animal Planet
Моя Планета
Nickelodeon
24 TEXNO
English Club
Карусель
Детский мир / Телеклуб
Menu-TV
Охота и рыбалка
Здоровое ТВ
Драйв
Enter-Film
Первый автомобильный
ЧП.INFO
Fox-Crime
Viasat History
Eurosport
Русский иллюзион
Спорт 1
Дом Кино
TV1000
Fashion-TV
Право - А/ТВК
Travel channel
АТН
ТРК «ЭРА»
ТРК «Регион»
Maxxi-TV
UBR

На месте РТР появился новый канал Хоккей
Интересно, надолго ли?

Узнайте, есть ли у вас в доме Макснет (кабельное ТВ) - если да, есть смысл перейти на него. У меня в доме пока нет, но позвонил вчера - сказали, что в ближайшее время подключат.
P.S. Хотя вот только что почитал отзывы о кабельном макснете на других ветках - и закрались сомнения. Вроде как траблы у них наблюдаются с качеством изображения. Может все же исправят их?
Год назад поменял Макснет на Триолан и не сколько не жалею. За 12 лет пользования сетями пока, что лучше не встречал.

На месте РТР появился новый канал Хоккей
Интересно, надолго ли?
Абоненты компании "Воля" смогут смотреть телеканал "Хоккей" в ее кабельных сетях. Канал появится вместо "РТР-Планета".

Год назад поменял Макснет на Триолан и не сколько не жалею. За 12 лет пользования сетями пока, что лучше не встречал.
Речь о сети или о кабельном ТВ?
Сеть макснетовская меня полностью устраивает: за несколько лет никаких серьезных с ней проблем не было.
ТВ от Триолана устраивает по качеству сигнала, но... Сначала отключили Дискавери и Евроспорт. Теперь вот собираются отключить ОРТ и Футболы.
Получается, что смотреть там будет практически нечего, не считая украинских эфирных каналов

посуточно уже давно появилось.
Причём на все Виасаты (включая HD) можно пока подписаться бесплатно
подписка в личном кабинете

это только тест страница.а реально там ни хрена не работает!

Я смотрю за Футбол+ ни кто даже не упоминает. Как будто он не интересен футбольным болельщикам...

да вообще то как раз ради Футбола я и начал всё это!меня он больше всего интересует!ну и некоторые другие уже исчезнувшие каналы.

ну а я ж *** за 4 штуки покупал ТВ и буду смотреть в аналоге??:Dна фиг надо!!!!

Речь о сети или о кабельном ТВ?
Сеть макснетовская меня полностью устраивает: за несколько лет никаких серьезных с ней проблем не было.
ТВ от Триолана устраивает по качеству сигнала, но... Сначала отключили Дискавери и Евроспорт. Теперь вот собираются отключить ОРТ и Футболы.
Получается, что смотреть там будет практически нечего, не считая украинских эфирных каналов

ну вот так и получается.первый канал вроде как оставили.но сколько же ****** там влепили вместо более-менее нормальных каналов!теперь из 75-ти смотреть максимум 5 можно.пипец.и футбола теперь не посмотришь.

кабельное ТВ без интернета у триолана стоит 25грн в месяц, чего за эти деньги вы хотели получить?! а те кто пользуется интернетом и кабельным за 100грн в месяц и воют что дорого по натуре либо евреи либо просто ***ы и жлобы))))

Сегодня уже отключили футболы с утра уже неработают.В личном кабинете подписки на эти каналы нет и навряд ли будет.Я говорю про iptv незнаю может в dvb-c или в аналоге еще есть.

кабельное ТВ без интернета у триолана стоит 25грн в месяц, чего за эти деньги вы хотели получить?!
Я согласен платить дороже, но хочу смотреть, то что было в договоре изначально, когда я подключался (или хотя бы равноценную замену), и то что реально мне нужно а не эфирные каналы + всякий хлам. Завтра вообще оставят УТ-1, ТРК Украина, 7 канал и РАДУ за 5 грн и будем все хлопать в ладоши?

точно!даже не знаю,что теперь делать.

точно!даже не знаю,что теперь делать.
Подождем немного - может все таки одумаются, а если нет, то надо сваливать.
Спасает то, что у меня Макснетовская сеть с бесплатным IPTV, но смотреть можно только на компе (для ящика нужна приставка) и подтормаживает все же

А что можно сделать в этой ситуации?ну кто захочет отключится.Триолан нормальную ракировку сделал.Поднял цену до 100 гривен плюс убрал каналы.Я так понимаю убрав каналы можно было оставить 75грн цену.Продумали нормально.

ну да,сделали они себе супер!в том то и дело.что IPTV для тв нужна приставка,а по компу смотреть не сильно вприкол(

В личном кабинете мля подписка есть на такие замечательные в кавычках каналы как Улыбка ребенка ,Живи,Союз,Мир,ТБН)))))) цена последних 3 копейки в сутки))) Кто на такую хрень подписыватся будет.Хрень

В личном кабинете мля подписка есть на такие замечательные в кавычках каналы как Улыбка ребенка ,Живи,Союз,Мир,ТБН)))))) цена последних 3 копейки в сутки))) Кто на такую хрень подписыватся будет.Хрень

ну и опять-таки,это ж только на комп,а в телевизоре IPTV не катит!да и те каналы не работает,эта страничка выложена как тестовая.

Назад
Зверху Знизу