50% off Cursor

Отключаемся от Трианала!

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення
не знаю.там даже еще посуточно не появилось ничего.
посуточно уже давно появилось.
Причём на все Виасаты (включая HD) можно пока подписаться бесплатно
подписка в личном кабинете

Благодарю за информацию. Теперь начну паниковать
Да рано еще :)

Судя по инфе от Unmik может и обойдется. Мне во все этом жалко было бы утраченного Футбола и ОРТ, а вроде есть шансы что они останутся...

там для тв надо еще приставку покупать.если хошь цифру.300грв.

и чё там за каналы?
Ничего не надо, если ты подключаешься к обычному кабельному аналоговому ТВ а не цифровому.
Тарифы здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Список каналов (Optimal TV):
Simon
Фаворит ТВ
S-TET
ТРК «Фора»
Харк. ОДТРК
Тонис - Центр
1+1
2+2
Интер
Первый национальный
ICTV
5 канал
Новый канал
СТБ
ТРК Украина
Тонис
Q-TV
НТН
ТЕТ
К1
К2
Мега
PogodaTV
Гумор ТВ / Бабай
Первый Канал. Всемирная Сеть
РТР Планета
НТВ Мир
Футбол
Телекафе
RTVi
Euronews
RU music
Первый деловой
EnterMusic
Business
М1
News One
Новости 24
Рада
MTV-Украина
Discоvery Channel
Discovery Science
Discovery World
Star TV
Music Box UA
Animal Planet
Моя Планета
Nickelodeon
24 TEXNO
English Club
Карусель
Детский мир / Телеклуб
Menu-TV
Охота и рыбалка
Здоровое ТВ
Драйв
Enter-Film
Первый автомобильный
ЧП.INFO
Fox-Crime
Viasat History
Eurosport
Русский иллюзион
Спорт 1
Дом Кино
TV1000
Fashion-TV
Право - А/ТВК
Travel channel
АТН
ТРК «ЭРА»
ТРК «Регион»
Maxxi-TV
UBR

Узнайте, есть ли у вас в доме Макснет (кабельное ТВ) - если да, есть смысл перейти на него. У меня в доме пока нет, но позвонил вчера - сказали, что в ближайшее время подключат.
P.S. Хотя вот только что почитал отзывы о кабельном макснете на других ветках - и закрались сомнения. Вроде как траблы у них наблюдаются с качеством изображения. Может все же исправят их?
Год назад поменял Макснет на Триолан и не сколько не жалею. За 12 лет пользования сетями пока, что лучше не встречал.

На месте РТР появился новый канал Хоккей
Интересно, надолго ли?
Абоненты компании "Воля" смогут смотреть телеканал "Хоккей" в ее кабельных сетях. Канал появится вместо "РТР-Планета".

Год назад поменял Макснет на Триолан и не сколько не жалею. За 12 лет пользования сетями пока, что лучше не встречал.
Речь о сети или о кабельном ТВ?
Сеть макснетовская меня полностью устраивает: за несколько лет никаких серьезных с ней проблем не было.
ТВ от Триолана устраивает по качеству сигнала, но... Сначала отключили Дискавери и Евроспорт. Теперь вот собираются отключить ОРТ и Футболы.
Получается, что смотреть там будет практически нечего, не считая украинских эфирных каналов

посуточно уже давно появилось.
Причём на все Виасаты (включая HD) можно пока подписаться бесплатно
подписка в личном кабинете

это только тест страница.а реально там ни хрена не работает!

Я смотрю за Футбол+ ни кто даже не упоминает. Как будто он не интересен футбольным болельщикам...

да вообще то как раз ради Футбола я и начал всё это!меня он больше всего интересует!ну и некоторые другие уже исчезнувшие каналы.

ну а я ж бля за 4 штуки покупал ТВ и буду смотреть в аналоге??:Dна фиг надо!!!!

Речь о сети или о кабельном ТВ?
Сеть макснетовская меня полностью устраивает: за несколько лет никаких серьезных с ней проблем не было.
ТВ от Триолана устраивает по качеству сигнала, но... Сначала отключили Дискавери и Евроспорт. Теперь вот собираются отключить ОРТ и Футболы.
Получается, что смотреть там будет практически нечего, не считая украинских эфирных каналов

ну вот так и получается.первый канал вроде как оставили.но сколько же дерьма там влепили вместо более-менее нормальных каналов!теперь из 75-ти смотреть максимум 5 можно.пипец.и футбола теперь не посмотришь.

кабельное ТВ без интернета у триолана стоит 25грн в месяц, чего за эти деньги вы хотели получить?! а те кто пользуется интернетом и кабельным за 100грн в месяц и воют что дорого по натуре либо евреи либо просто жиды и жлобы))))

Сегодня уже отключили футболы с утра уже неработают.В личном кабинете подписки на эти каналы нет и навряд ли будет.Я говорю про iptv незнаю может в dvb-c или в аналоге еще есть.

кабельное ТВ без интернета у триолана стоит 25грн в месяц, чего за эти деньги вы хотели получить?!
Я согласен платить дороже, но хочу смотреть, то что было в договоре изначально, когда я подключался (или хотя бы равноценную замену), и то что реально мне нужно а не эфирные каналы + всякий хлам. Завтра вообще оставят УТ-1, ТРК Украина, 7 канал и РАДУ за 5 грн и будем все хлопать в ладоши?

точно!даже не знаю,что теперь делать.
Подождем немного - может все таки одумаются, а если нет, то надо сваливать.
Спасает то, что у меня Макснетовская сеть с бесплатным IPTV, но смотреть можно только на компе (для ящика нужна приставка) и подтормаживает все же

А что можно сделать в этой ситуации?ну кто захочет отключится.Триолан нормальную ракировку сделал.Поднял цену до 100 гривен плюс убрал каналы.Я так понимаю убрав каналы можно было оставить 75грн цену.Продумали нормально.

В личном кабинете мля подписка есть на такие замечательные в кавычках каналы как Улыбка ребенка ,Живи,Союз,Мир,ТБН)))))) цена последних 3 копейки в сутки))) Кто на такую хрень подписыватся будет.Хрень

В личном кабинете мля подписка есть на такие замечательные в кавычках каналы как Улыбка ребенка ,Живи,Союз,Мир,ТБН)))))) цена последних 3 копейки в сутки))) Кто на такую хрень подписыватся будет.Хрень

ну и опять-таки,это ж только на комп,а в телевизоре IPTV не катит!да и те каналы не работает,эта страничка выложена как тестовая.

Назад
Зверху Знизу