Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
вот я читаю юзверей и охереваю, помню в конце 90х у нас так же отключали свет и не помню что бы устраивали такую истерию, а тут свет отключают караул, средневековье, свечки спички и фонарики возьмите, а в темноте займитесь сексом или расслабившись в кресле поиграйте в города, а если вы один, то посидите в тишине и подумайте над смыслом своего бытия.
Просто интернет тогда был слабо доступен. Но отключениям света никто не радовался и тогда.

вот я читаю юзверей и охереваю, помню в конце 90х у нас так же отключали свет и не помню что бы устраивали такую истерию, а тут свет отключают караул, средневековье, свечки спички и фонарики возьмите, а в темноте займитесь сексом или расслабившись в кресле поиграйте в города, а если вы один, то посидите в тишине и подумайте над смыслом своего бытия.

Отключи себе воздух и подумай над смыслом своего бытия. :D

какого черта переходить на личности?! я задал нормальный вопрос, если знаешь про ситуацию со светом на востоке, то напиши, а не знаешь так сиди жди когда у тебя отключат свет.

что мне еще сделать?
у моих знакомых не отключают

у меня такого дополнения нет. только график отключений и все.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сайте написано, ране в новостях проскальзывало, что если не будет хватать мощностей, вводится график.

ну сми боты и хомяки подняли истерику и началось.

по сути как отрубали они как попало, так и будут, просто есть график, а как он будет внедрятся, видимо как мы видим ща частично и от болды.

я тя поздравляю!)) и меня тож.
и батареи не чугун, которые быстро остывают. за 2 часа в доме уже дубак(
и насосная станция для воды(
кароч ток кислород осталси, шо не может не радовать)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сайте написано, ране в новостях проскальзывало, что если не будет хватать мощностей, вводится график.

ну сми боты и хомяки подняли истерику и началось.

по сути как отрубали они как попало, так и будут, просто есть график, а как он будет внедрятся, видимо как мы видим ща частично и от болды.
спасибо!!!!!!!

здесь еще есть один ньюанс: в этой теме всегда будут писать что свет есть!!! так как у кого его нет- сейчас писать не могут..потому эта тема вообще не показательна для контроля, хотелось бы послушать тех у кого уже отключали и сейчас включили - как было, сколько времени, со скольки до скольки, совпало ли с графиком и т.п.

Отключения шикарные.
До сегодня отключали свет только избранным постоянно, сегодня избранные поменялись и отключения сделали по 3 раза (предыдущим по 1).
Справедливость? Одним отключают по 3 раза, другим вообще не разу и не планируют.

здесь еще есть один ньюанс: в этой теме всегда будут писать что свет есть!!! так как у кого его нет- сейчас писать не могут..потому эта тема вообще не показательна для контроля, хотелось бы послушать тех у кого уже отключали и сейчас включили - как было, сколько времени, со скольки до скольки, совпало ли с графиком и т.п.

ну ты понимаешь, что уже в волне сми ботов, которые уже пишут про веерные и истерике хомяков, уже правды не доискаться.

не отрубают, потому что он частично вводится, это аварийный график, на случай нехватки мощностей, а не веерные отключения.

Назад
Зверху Знизу