Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
у буквы Б сейчас свет есть, хотя в графике другое написано

Меня больше другое беспокоит - включение света и подача энергопитания скачками, как раньше включали, что горела техника

вот я читаю юзверей и охереваю, помню в конце 90х у нас так же отключали свет и не помню что бы устраивали такую истерию, а тут свет отключают караул, средневековье, свечки спички и фонарики возьмите, а в темноте займитесь сексом или расслабившись в кресле поиграйте в города, а если вы один, то посидите в тишине и подумайте над смыслом своего бытия.

В девяностых продавали Румынам электроэнергию и на этом кое кто зарабатывал доллары
может и сейчас кому то продают.

и я, ни капли))

под мерией живешь?
бери выше - в мэрии))

поубирай в квартире,займись рукоблудделием.
вот этим занимаюсь уже второй день. никак не доведу до конца. отвлекаюсь.))

причём у каждого второго ноутбуки планшеты, посмотрите кенчики
кенчики)) :іржач::іржач::іржач:

Ну как бы время не стоит на месте, раньше электричество было не так важно как сейчас. Я без электричества не могу ни чай сделать ни по домашнему позвонить, даже воды горячей и то нет.

Частный сектор? я считал что владельцы домов наоборот менее зависимы от городских служб:confused: у моих знакомых в ЧС через второго стоят котлы,генераторы и прочие устройства дающие свободу от комун.служб

вчера подготовилась:D
сегодня дела распланировала под график, а график не работает:confused:

:D :клас:
Аналогично! рыбу купила, уже распределила на когда пожарить и так, чтоб еще за ребенком в школу успеть. А то вечером совсем не вариант - темно :rolleyes:

а график не работает
потому что в стране бардак, вот ничего и не работает

Назад
Зверху Знизу