Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Проснулся нет света, как есть готовить? ни чай попить, что за бред вообще? У меня нет газа в доме.

Черкассах очень много отключают там чуть ли не по 8 часов в сутки (в Черновцах, Кировограде тоже)
ниче себе. так световой день гораздо короче. *****ц,товарищи!

Нафиг нужно, чтобы все лампы горели на станциях и в электричках. Хотя бы треть и там, и там потушили.
ага, нафиг вообще ,чтоб где-то что-то горело!! выключить и спуститься в подвал...

не сдерживай себя. надеюсь им икается.

шоб они сдохли.......снова вырвалось....:rolleyes: в принципе,я выход нашла...выключат свет-буду рукоделием заниматься.давно мечтала куклы вуду сделать..и применить по назначению..:rolleyes:

Как в том анекдоте - то ведер на всех не хватает, то говна не завезли...

в принципе,я выход нашла...выключат свет-буду рукоделием заниматься.давно мечтала куклы вуду сделать..и применить по назначению..
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: чуть со стула от смеха не упала. думала,что ж это за рукоделие без света)):клас::клас::клас:

Я не могу понять одного. Отключают свет так как нехватка мощности. Нехватка мощности из-за того что мало угля. ЧТО БУДЕТ КОГДА УГОЛЬ СОВСЕМ ЗАКОНЧИТСЯ?
Уголь Украине не нужен. Яценюк ещё летом говорил, что в Украине уголь добывают только чтобы платить зарплату шахтёрам, а так его некуда жевать. Программу, вроде, собирались принимать по закрытию нерентабельных шахт.

вот я читаю юзверей и охереваю, помню в конце 90х у нас так же отключали свет и не помню что бы устраивали такую истерию, а тут свет отключают караул, средневековье, свечки спички и фонарики возьмите, а в темноте займитесь ****ом или расслабившись в кресле поиграйте в города, а если вы один, то посидите в тишине и подумайте над смыслом своего бытия.

Елизарова 5 света нет

О, вот за эти подробности, спасибо! Интересно, если по графику не отключили, то в последующем не отключат не по-графику?

Просто потом выключат не по графику, и так же забудут включить...по графику...
ПроФФесианады, епт...

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 1365
Здание по Артема,15 обесточено в 10:30, должно было быть обесточено в 12:30...
Вот и верь графикам...

Назад
Зверху Знизу