Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение канализации аппаратом "Спрут"

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опять начали борьбу за платежи. У нас (Салтовка) повесили большое объявление: столько-то квартир (перечень по номерам) имеют задолженность 46 тысяч по холодной воде, если не зплатите - отключим весь дом. У меня все оплачено (даже погашены долги за 96-99 годы). Какое право имеют? А вывешивать на обозрение, в общем то, конфиденциальную инфу о неплательщиках - тоже очень неправы. Вспомнили Совок, встреть на соседа и попозорь его!

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При Советах такую хуйню не творили, и никого не отключали. И спрута в канализацию не запускали. Цены на коммунальные услуги были низкие, и не платить было стыдно!

мда... нищебродство какое-то не платить за предоставляемую услугу и кичиться этим, стыдно должно быть господа...

Интересно,а насколько законна следующая процедура.В подьезде повесили обьявление.Мол 2 квартиры должны за отопление около 5к гривен.И если они их не оплатят-ОТКЛЮЧАТ ВЕСЬ ДОМ.Меня терзают смутные сомненья.Может после отключения взять болгарку,срезать нахер замок в подвал да и включить отопление назад.Лично у меня даже переплата небольшая.С какого я должен мерзнуть.

Многие люди считают официальное отключение от государственного отопления за счастье. И готовы за это взятку немалую дать.

Многие люди считают официальное отключение от государственного отопления за счастье. И готовы за это взятку немалую дать.

это с учетом что бабос начислять перестанут после отключения и никогда обратно не включат. А тут ктонибудь суд выиграет - опять отопление включат, и будут эти качели дрочить нервы людей, а трубы срезать и напрямую пускать вроде как низзя, давление и вся херня..

Интересно,а насколько законна следующая процедура.В подьезде повесили обьявление.Мол 2 квартиры должны за отопление около 5к гривен.И если они их не оплатят-ОТКЛЮЧАТ ВЕСЬ ДОМ.Меня терзают смутные сомненья.Может после отключения взять болгарку,срезать нахер замок в подвал да и включить отопление назад.Лично у меня даже переплата небольшая.С какого я должен мерзнуть.

да никто вам отопление не отключит. Тем более в отопительный сезон. Люди сами желающие отключиться от централизованного отопления не могут получить разрешение от тепловых сетей, а тут такой повод никто давать не будет.
А вот денег отсудить с должника или имущество описать могут. В Донецке прецеденты были.

Щас, отключат :D Особенно перед выборами :D Допа и Гепа за такие вещи им бОшки пооторывают и в жопу засунут.:D

А если серьёзно (типа отключат), то надо всем вообще перестать платить и обратиться на эту "ВОДУ" в суд с исками о моральном и материальном ущербе, т.к. в основной своей массе мы платим и должны получать ОПЛАЧЕННЫЕ услуги, и совсем не должны страдать из-за нескольких долбоёбов-неплательщиков и ещё больших долбоёбов, которые дали команду развешивать по подъездам в городе эту хуйню про "ОТКЛЮЧИМ ВСЕМ", пидары-отключальщики ещё не представляют последствий, которыми для них это может обернуться перед выборами, ведь у власти в Харькове "ПР", а "отключения" (вызывание недовольства действующей властью у "электората") в предвыборное время-есть прямая ПОДСТАВА!

Власти пошли дальше, запускают (через поручни метрополитена и трамвая, а так же воду) глистов, которые попадая в организм выведывают где лежат деньги и кто не хочет платить, выходят с гавном, кп "комуночиствод" фильтрует и доставляют в горисполком.

Власти пошли дальше, запускают (через поручни метрополитена и трамвая, а так же воду) глистов, которые попадая в организм выведывают где лежат деньги и кто не хочет платить, выходят с гавном, кп "комуночиствод" фильтрует и доставляют в горисполком.

Хорошо хоть глисты не выползают ночью, не пиз..ят бабосы, и не сматываются с ними в канализацию, откуда "комуночиствод" вылавливает их, отбирает бабосы, отмывает в "законном порядке" и доставляет в горисполком. :іржач:

Хорошо хоть глисты не выползают ночью, не пиз..ят бабосы, и не сматываются с ними в канализацию, откуда "комуночиствод" вылавливает их, отбирает бабосы, отмывает в "законном порядке" и доставляет в горисполком. :іржач:

А кто тебе сказал что это не так, практически всю жизнь работаеш на хлеб с маслом и местами даже с икоркой и это все уходит в каналию.
А по поводу отмывания бабосов они и без советов некомпетентных органов разберутся как их лучшее отмыть;)

странно, что ещё нет объявлений типа "сниму спрута недорого" :D

чё-то подумалось, что у нас эти проблемы в незаконном режиме так и решаются :D

А что этого спрута снимать? Делов то на 5 минут. Я бы снял за умереную плату, да неохота в гавне колупатся. А тарифами заебали, и причем реально. И так зарплата небольшая, и за все плати. Так что лишний раз надуть государство которое надувает нас не нищебродство, а реальная экономия. И совесть меня не мучает, если я напарю и обману хоть и по мелочи говнюков от системы. Они наебывают меня, а я наебываю их. Все справедливо. И напарить систему не нищебродство, а святое дело:)))

ребята а зачем заниматся онанизмом со Спрутом,я недавно делал одну работенку человеку отключили гв и хв так я ему сделал две левых врезки которые он акуратно заложил плиткой а на случай "атаса" плитка на магнитах снял закрыл краны и иди впускай комисию,если интересно и у кого проблемы с водой и газом пишите в лс,удачи всем,а государство объе....ть это святое

. А тарифами заебали, и причем реально. И так зарплата небольшая, и за все плати. Так что лишний раз надуть государство которое надувает нас не нищебродство, а реальная экономия. И совесть меня не мучает, если я напарю и обману хоть и по мелочи говнюков от системы. Они наебывают меня, а я наебываю их. Все справедливо. И напарить систему не нищебродство, а святое дело:)))

+100

мда... нищебродство какое-то не платить за предоставляемую услугу и кичиться этим, стыдно должно быть господа...
нищебродство это когда чинуши кредит у мвф выклянчивают, и когда тарифы до нереальных цен взвинчивают, и за счет граждан свои карманы набивают. Нихрена при этом не производя, и паразитируя на том что было при Советах построено. Конкретно что для меня и большинства народа это гавно в костюмах хорошего сделало что бы я стыдился от того что их обманываю? Ничего! За обучение плати, за медуслуги и медикаменты я вообще молчу: на несчастье людей шкурники-падальщики научились нехило делать свой гешефт, и стричь не малое бабло. И мне еще говорят про совесть. Мне не стыдно лишний раз обмануть тех кто обманывает меня и мою семью, штампует законы которые якобы для нашего (блага), а на самом деле для ихнего обогащения. Нет песня про стыд это не для меня.

На самом деле уже давно нужно перевести все коммунальные службы на 100% финансирование из бюджета и не е.ать мозги гражданам рассказами о нехватке денег !!!

У нас в близлежащих домах на днях тоже проходила подобная "акция"по отключению должников от ХВ.Я специально пораньше ушел с работы,что бы воочию увидеть этот процесс(очень хочется пытливому уму разобраться,а глазам увидеть самим)как это происходит.Каково же было моё разочарование,когда придя в свой двор я увидел одиноко стоящую машинку КП ВОДА и нескольких скучающих служащих.ОБМАНУЛИ!!!!!!!!!!! На растущих во дворе яблонях я не увидел ни одного повещенного неплательщика,ни массовых расстрелов,ни пыток в подвалах близстоящих домов.СКУКОТИЩЕ ДА И ТОЛЬКО!!!!!!!!!!А какой размах имела предшествовавшая этим мероприятиям рекламная компания.НУ ОДНИМ СЛОВОМ,ЛАЖА.

Рыдаю!!! Я жертва!!! Соседу по стояку поставили Спрут, а он его сбил. Не вытащил, а сбил.... в мою сторону (так сказали мне сантехники, которые сбивали). А я живу на 3-ем этаже. После суток работы зашла в квартиру и ахнула.... все 6 этажей канализации в моей квартире... Концов пока найти не могу. Все открещиваются. Не могу добиться от водоканала, чтобы проверили, как сосед пользуется унитазом, ванной, стиральной машиной если у него стоит СПРУТ. В водоканале отмечено, что долги не погашены и СПРУТ стоит. Прошу помощи, подсказки.

Для начала заяву в жек о неисправности канализационного стояка и с них бумагу что это не твоя вина что залиты соседи снизу, плюс заключение о причинах затопления с печатями и подписями начальников. Затем притензию на комуночист вод или заказным письмом или секритарю с проставлением входящег на возмещение ущерба причененого этой хней с приложеной выпиской по твоей задолжености (а то могут послать в культурной форме). Непомню по срокам (узнай в юрветке) например у _mangust_ (тоже может дать дельный совет но уже с юр уклоном). Ну и похоже прийдется в конечном итоге решать через суд. (незабудь сделать фотографии причененого ущерба)

Огромное спасибо за подсказку! На данный момент водоканал вытащил из стояка сбитую заглушку и поставил соседу новую. На вопрос, а если он снова ее выбьет. Получила ответ звоните нам. Похоже, что у меня начинается "вечная история". Надо искать законодательную базу по этому вопросу (как долго беспрепятственно он может выбивать СПРУТ).

Назад
Зверху Знизу