- Повідом.
- 3515
А реально этих "спрутов" из трубы выбить?![]()
Замена стояка дает 100% гарантию!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реально отключают. Правда-правда. Но длинны этого чудо прибора хватет только на 5 этажей. т.е. в 16ти этажках с 16 по 11 в 9ти с 9 по 4. Остальные могут спокойно не платить дальше))))) Это я вам только что открыл страшную тайну (тссссс)
Так отключают канализацию. Горячую и холодную воду по другому. Просто выбивают пару кирпичей снаружи в стене и отрезают и заваривают вывод к квартире. Но это их крепко "довести" надо и не платить лет 5))
Я могу предположить что "выбить" его обойдется намного дороже чем заплатить за снятие. Как в случае "самоподключением" электричества. Думаю они тут подстраховались.
И сипаться потом на каждый звонок в дверь? Оно вам надо?Т.е. я могу сказать в рот я вас ибал, все стояки по квартире проходят![]()
Не понимаю тех кто не платит за обсуждаемые услуги. Газ, вода (х и г), канализация - 75гр. в месяц с человека. Думаю, у тех кто не платит, на пиво, сигареты, мобилку, интернет - уходит куда больше. Не платить из спортивного интереса? Так те же эмоции можно получить доказывая в суде завышенность тарифов.
Но длинны этого чудо прибора хватет только на 5 этажей. т.е. в 16ти этажках с 16 по 11 в 9ти с 9 по 4. Остальные могут спокойно не платить дальше))))) Это я вам только что открыл страшную тайну (тссссс)![]()
И сипаться потом на каждый звонок в дверь? Оно вам надо?
Секрет номер 2-
Чтобы не отключили достаточно платить каждый месяц любую сумму. Например 50грн. И никто вас не тронет пока долг не станет космическим.
Интересно,а насколько законна следующая процедура.В подьезде повесили обьявление.Мол 2 квартиры должны за отопление около 5к гривен.И если они их не оплатят-ОТКЛЮЧАТ ВЕСЬ ДОМ.Меня терзают смутные сомненья.Может после отключения взять болгарку,срезать нахер замок в подвал да и включить отопление назад.Лично у меня даже переплата небольшая.С какого я должен мерзнуть.