Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение канализации аппаратом "Спрут"

• Автор теми Автор теми Serhii_K
  • Дата створення Дата створення
Я666,забейте на этот якобы долг
Не знаю,на что они расчитывают,но данные документы действительны в течение 3-х лет.То есть,если Вы даже не заплатили что-то там в 2003 году,то чесаться они должны были до 2007,и все...Я имею в виду конкретно эту ситуацию-что сколько лет долгов не было,а тут вдруг появились.Если они в течение этих лет начиная с 2003 года предупреждали-тогда долг остается.А так посылайте их далеко и надолго

Так отключают канализацию. Реально отключают. Правда-правда. Но длинны этого чудо прибора хватет только на 5 этажей. т.е. в 16ти этажках с 16 по 11 в 9ти с 9 по 4. Остальные могут спокойно не платить дальше))))) Это я вам только что открыл страшную тайну (тссссс) :іржач:

Горячую и холодную воду по другому. Просто выбивают пару кирпичей снаружи в стене и отрезают и заваривают вывод к квартире. Но это их крепко "довести" надо и не платить лет 5))

Я могу предположить что "выбить" его обойдется намного дороже чем заплатить за снятие. Как в случае "самоподключением" электричества. Думаю они тут подстраховались.

И вобще- радоваться надо кому горячую отрезали. Если не можешь позволить за нее платить то грей в кастрюльке. В чем проблема? Попробуй пойти отключить себе гор. воду. Это не одна неделя головняка и без взятки никто не прийдет.(проверено на себе). А так полный сервис с выездом на дом. Опломбируют и все. Это первый раз больно. Потом привыкнете))

Реально отключают. Правда-правда. Но длинны этого чудо прибора хватет только на 5 этажей. т.е. в 16ти этажках с 16 по 11 в 9ти с 9 по 4. Остальные могут спокойно не платить дальше))))) Это я вам только что открыл страшную тайну (тссссс) :іржач:

Так отключают канализацию. Горячую и холодную воду по другому. Просто выбивают пару кирпичей снаружи в стене и отрезают и заваривают вывод к квартире. Но это их крепко "довести" надо и не платить лет 5))

Я могу предположить что "выбить" его обойдется намного дороже чем заплатить за снятие. Как в случае "самоподключением" электричества. Думаю они тут подстраховались.

Т.е. я могу сказать в рот я вас ибал, все стояки по квартире проходят:rolleyes:

Т.е. я могу сказать в рот я вас ибал, все стояки по квартире проходят:rolleyes:
И сипаться потом на каждый звонок в дверь? Оно вам надо?

Секрет номер 2-

Чтобы не отключили достаточно платить каждый месяц любую сумму. Например 50грн. И никто вас не тронет пока долг не станет космическим.

Не понимаю тех кто не платит за обсуждаемые услуги. Газ, вода (х и г), канализация - 75гр. в месяц с человека. Думаю, у тех кто не платит, на пиво, сигареты, мобилку, интернет - уходит куда больше. Не платить из спортивного интереса? Так те же эмоции можно получить доказывая в суде завышенность тарифов.

У меня сегодня(5.09) отключили воду во всем доме из-за должников. дом - Девяти-подъездная девятиэтажка.

П.С. У мну долгов нету.

Вообще-то жопа полная:

Посилання видалено

...

Останнє редагування:
отключали моей маме, пришлось заплатить около 600 гривен штрафа (у них это называется заплатить за подключение-отключение от водоснабжения) помимо основного долга.

А у моей знакомой перекрывали канализацию ее муж выбил этот мячик из унитаза, а хуле, дома маленький ребенок а они перекрыли воду ко всем чертям.

Не понимаю тех кто не платит за обсуждаемые услуги. Газ, вода (х и г), канализация - 75гр. в месяц с человека. Думаю, у тех кто не платит, на пиво, сигареты, мобилку, интернет - уходит куда больше. Не платить из спортивного интереса? Так те же эмоции можно получить доказывая в суде завышенность тарифов.

станешь пенсионером поймешь, хуяк и вся твоя пенсия ушла на ЖКХ а ты соси пальчик, это продлевает беспечную старость и утоляет голод

Но длинны этого чудо прибора хватет только на 5 этажей. т.е. в 16ти этажках с 16 по 11 в 9ти с 9 по 4. Остальные могут спокойно не платить дальше))))) Это я вам только что открыл страшную тайну (тссссс) :іржач:

При чем тут длинна ваще, если чудоприбор представляет из себя банальную круглую заглушку?
Или ты имеешь ввиду длинну провода инструмента которым ставят эту заглушку? Тогда беспокоится надо жильцам нижних 5-ти этажей в 9-ти, 12-ти, 16-ти этажных домах т.к. отключения проводятся из подвала.

Как практически выбить эту заглушку?
Нужно снять унитаз для доступа к стояку?

Есть ли судебная практика по таким "отключениям"?

И сипаться потом на каждый звонок в дверь? Оно вам надо?

Секрет номер 2-

Чтобы не отключили достаточно платить каждый месяц любую сумму. Например 50грн. И никто вас не тронет пока долг не станет космическим.

Не отключат ничего они уже постил но не в этой теме или в этой был долг 800, заплатили половину, потом бумажка приходит с решением суда оять статус кво, в итоге заплатили все, но отключением и не пахло.

а с вашей знакомой что было не в порядке, она что, пенсионер?

здесь все кто не платят-пенсионеры:D

Проще платить исправно а не думать как чтото от кудато извлечь ... у нас в доме в прошлую субботу !!! эти злаебучие пидарасы когото там отключали ,воды часов 5ть небыло ... молодцы сука выходной испортили

p/s минимум 2 человека зерегилось только чтоб написать в этой теме ... уматно

Ржачно про то что гавно потекло! А нехай читают ХФ! Тут вон Ваrbudos76 четкую инструкцию дал как с этим боротся. Интересно откуда он узнал как работает эта система?

Интересно,а насколько законна следующая процедура.В подьезде повесили обьявление.Мол 2 квартиры должны за отопление около 5к гривен.И если они их не оплатят-ОТКЛЮЧАТ ВЕСЬ ДОМ.Меня терзают смутные сомненья.Может после отключения взять болгарку,срезать нахер замок в подвал да и включить отопление назад.Лично у меня даже переплата небольшая.С какого я должен мерзнуть.

Дык правильно! Срезать болгаркой замок, и подключится назад! С каких таких хуев должны отключать всем тепло если несколько человек не платит. Пусть идут отключалы дружно нахуй, строевым шагом и с песней! Да и вообще цены за коммунальные заломили шо писец!

Интересно,а насколько законна следующая процедура.В подьезде повесили обьявление.Мол 2 квартиры должны за отопление около 5к гривен.И если они их не оплатят-ОТКЛЮЧАТ ВЕСЬ ДОМ.Меня терзают смутные сомненья.Может после отключения взять болгарку,срезать нахер замок в подвал да и включить отопление назад.Лично у меня даже переплата небольшая.С какого я должен мерзнуть.

аналогичное обьявление повесили неделю назад в подьезде.. сегодня ходили четыре человека из жека по должникам.. после этого обьявление сняли.. может им как раз поставили эту фишку )
а отключать весь дом не имеют права.. в договоре не указано что изза дебила соседа мне могут отключить воду ) дебилов вокруг полно .. просто обложили.. так что без воды сидеть чтоли )

Назад
Зверху Знизу