Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тросом по трубе думаю можно будет выбить ихнего спрута.
у мя у знакомого так отключили, они вырезали кусок трубы с пробкой, врезали новый и всё..
я не оправдываю его поступок
Красавец!![]()
Один минус - на стояках обычно крана ржавые в усмерть и отк/закр ими что-либо не реально, по факту перекрывают в случае надобности весь домЕсть идея... Стояк проходит через квартиру с потолка до пола . Они затыкают только лишь слив в общий стояк. Вызываешь сварщика, и милый сердцу сварщик прорежет в стояке отверстие, и выводи трубу в это отверстие и какай на здоровье бесплатно![]()
Нахуй отключать крупных должников! Или как в россии, приходить с судебными приставыми и описав изымали имущество. А то как правило самые большие долги у далеко не бедных людей.
А райсанстанция интересовалась этим процессом?
Ведь холодная вода питьевая еще для многих с крана с фильтром или без.
С экологической точки зрения безопасно ли пускать зонд с какой то химией в стояк?
Ну так как, отключили? И кто кого, и как?Сегодня получил бумажку о том что завтра отключат мне воду ну чтож посмотрим кто кого я им сюрприз приподнесу после того как они увидят что случиться с ихним чудо техническим киборгом и отпишу результат и вообще они не имеют законного права так поступать юридически осталось ждать не долго!!!