Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение канализации аппаратом "Спрут"

• Автор теми Автор теми Serhii_K
  • Дата створення Дата створення
Я се уже тож зонд заказал, если чо, проткну ихнюю заплатку нах.....

Тросом по трубе думаю можно будет выбить ихнего спрута.

у мя у знакомого так отключили, они вырезали кусок трубы с пробкой, врезали новый и всё..
я не оправдываю его поступок

Есть идея... Стояк проходит через квартиру с потолка до пола . Они затыкают только лишь слив в общий стояк. Вызываешь сварщика, и милый сердцу сварщик прорежет в стояке отверстие, и выводи трубу в это отверстие и какай на здоровье бесплатно :)
Один минус - на стояках обычно крана ржавые в усмерть и отк/закр ими что-либо не реально, по факту перекрывают в случае надобности весь дом:(

Лучше бы они не бабло трусили с народа, который при нынешних зарплатах просто не в состоянии заплатить за коммунальные, а трубы меняли как положено.
У нас по улице три порыва, не улица, аквапарк какой то, приедут раклы, забьют чёпик в дыру и усе, до следующего порыва, больше грязи разведут и асфальт поломают.
Только не надо говорить, что у водоканала денег нет из-за должников (неплательщиков), все эти электронные технологии денег стоят и не малых, впервые применили в Запорожье, а наши купили эту технологию. А ещё посмотрите на каких они ездят машинах и какие строят дома, знаю это не понаслышке, рядовой инспектор ездит на Шкоде Актавии, и в день имеет столько, сколько некоторые здесь не имеют в месяц.
Я не хочу считать чужие бабки, но должна же быть хоть какая то адекватность в их действиях.
ПыСы:Сам всегда плачу вовремя.

Нахуй отключать крупных должников! Или как в россии, приходить с судебными приставыми и описав изымали имущество. А то как правило самые большие долги у далеко не бедных людей.

Полтава и Кремень уже несколько лет этим Спрутом пользуются, очень эффективная штучка оказалась ;)

я за воду плачу и если вдруг обнаружу что воды нет из-за того что кого то хотят отрезать очень разозлюсь пойду и набью морду тому кто это делает и мне глубоко насрать что у них такая работа и тд и тп своей работой меня не трогайте отключайте как хотите и кого хотите только не в ущерб тем кто платит если я за это плачу значит мне это должны и все тут.... логикак железная

Нахуй отключать крупных должников! Или как в россии, приходить с судебными приставыми и описав изымали имущество. А то как правило самые большие долги у далеко не бедных людей.

хм а как будут решать где чье имущество папик например с роду неплатил за свет я же всегда платил при чем у нас разные квитанции приходят ему отдельно мне отдельно и счетчика 2 скажу даже большее если мне имущество из резетки вытянуть жопой не расплатятся за неустойку.....

Речь не о том, что платить или не платить. Платить однозначно!!!
Но...
Вот у меня ситуация: за канализацию вдруг всплыл долг за 2003 год около 80 грн.
При чем всплыл только в начале 2009 года, до этого долга этого не было. Плачу исправно, месяц в месяц. А тут с февраля начали приходить бумажки о том что "немедленно оплатите долг за 2003 год иначе отключим!". Пару месяцев забивал на эти бумажки, потом позвонил и поинтересовался откуда долг. Говорят, что они делали перерасчет и обнаружили, что я им в 2003 ( а пересчитали через 6 лет!!!) не доплатил. Я предложил им подать в суд на меня и попытаться взыскать эти деньги, т.к. сам я точно не намерен оплачивать этот мифический долг. Тогда начали мне говорить, что отключат меня этим самым Спрутом. "Ок" - говорю - "отключайте. Я за 200 грн поменяю ввод канализации, а Ваш Спрут вместе со старым вводом положу рядом, дабы если вы вдруг определяете каким то образом местоположение ваших головоногих, то вот он, рядышком :) А потом вообще перестану платить за водоотведение и претензий в этом случае вы мне уже не сможете предъявить, т.к. по документам я у вас буду отключен. Кому в этом случае хуже?". После этого разговора бумажки с угрозами перестали приходить, хотя в квитанции долг все так же фигурирует.

А райсанстанция интересовалась этим процессом?

Ведь холодная вода питьевая еще для многих с крана с фильтром или без.
С экологической точки зрения безопасно ли пускать зонд с какой то химией в стояк?

уже знаете, как его обмануть?

А райсанстанция интересовалась этим процессом?

Ведь холодная вода питьевая еще для многих с крана с фильтром или без.
С экологической точки зрения безопасно ли пускать зонд с какой то химией в стояк?

абсолютно безопасно,ртуть чистая,гамма-лучи отличного качества

Сегодня получил бумажку о том что завтра отключат мне воду ну чтож посмотрим кто кого я им сюрприз приподнесу после того как они увидят что случиться с ихним чудо техническим киборгом и отпишу результат и вообще они не имеют законного права так поступать юридически осталось ждать не долго!!!
Ну так как, отключили? И кто кого, и как?

showpost.php

Назад
Зверху Знизу