Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отказаться от услуг Цифрала (домофон)....

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Отказаться от услуг Цифрала (домофон)....

Серьезно ???
Т.е. за отопление квартиры февраль-март-апрель можно было не платить ?
И за воду около 550-600 грн /месяц?
а я то, блин........
За отпление платится сумма расчитанная на метраж квартиры, а не на кол. во прописанных в ней.

Кстати, ребята, поправьте меня:
За пустую квартиру, без прописанных, без проживающих, со счетчиками воды нужно платить:
1) Отопление
2) Квартплату
3) Газ ?
4) Вывоз мусора

вывоз мусора нет, так по прописки людей. И за газ тоже вроде не нужно они тоже по прописываемых насчитывают если счетчика нету газового. А что хочу сказать за отопление ты хрен выпишишь, у меня такой опыт уже был, человек умер А ХТС похуй не выписывают из квитанции сылаются на то что мы считаем по квадратам, а человека нету, а в квитанции отбивается по ХТС что кто то живет. Также и в КП вода.
Я прекрасно выписывал, отправляя по электронке справку о составе семьи. Сумма за отопление, конечно, не меняется, а вот за гор. и хол. воду - существенно уменьшается.

вывоз мусора нет, так по прописки людей. И за газ тоже вроде не нужно они тоже по прописываемых насчитывают если счетчика нету газового. А что хочу сказать за отопление ты хрен выпишишь, у меня такой опыт уже был, человек умер А ХТС похуй не выписывают из квитанции сылаются на то что мы считаем по квадратам, а человека нету, а в квитанции отбивается по ХТС что кто то живет. Также и в КП вода. Почему то ХТС не выписывает людей из квитанции
за отопление придется платить. И кварплату, они будут насчитывать минималку
Но квартира то отапливается. И похер сколько там проживает.
За мусор точно платить не надо. Правда это по опыту с частным сектором- брали справку у председателя уличного комитета. Отцепились. Основа.

у меня почему то не хотят выписывать, ссылаются на то что это не к ним нужно идти,
Да, по нашим идиотским законам, мертвых, тоже, нужно выписывать. Для этого идите в адцентр. Там же можно получить и справку о составе семьи, хотя это уже и из дома можно на сайте. Потом рассылаете справку, и вуаля, в квитанциях мертвых душ не будет.
Но, если у вас на воду и газ счетчики - нет смысла этим и заниматься. Просто, забейте.

Та ото надо біоо бахнуть. Нет же, все вьебьіваю. А надо отпуск. Постковидловую реабилитацию с винцом на морьке....

Спасибо за поддержку.
Кстати, Вы борщ варить умеете? Хорошо ?

Ага. Отлично. 4 рецепта. Включая диетический и вегетарианский. А что, жену подьіскиваете?

вывоз мусора нет, так по прописки людей.

И за газ тоже вроде не нужно они тоже по прописываемых насчитывают если счетчика нету газового.

А что хочу сказать за отопление ты хрен выпишишь, у меня такой опыт уже был, человек умер А ХТС похуй не выписывают из квитанции сылаются на то что мы считаем по квадратам, а человека нету, а в квитанции отбивается по ХТС что кто то живет.

Также и в КП вода. Почему то ХТС не выписывает людей из квитанции
за отопление придется платить.

И кварплату, они будут насчитывать минималку
Это за май.
Квартира уже пуста. счетчики на воду с 20 мая
111.jpg

Ага. Отлично. 4 рецепта. Включая диетический и вегетарианский. А что, жену подьіскиваете?
Не, не подыскиваю
Но борщ - люблю! С пампушками, сметаною та часником :)

Имел дело с этим цифралом в те времена когда гепа решил их отжать и передал все двери в подъездах в ведение горлифт. Потом суды ... мне как и многим пох кто с кем и против кого судится. Поэтому платил услугу домофона по общей квитанции где и все коммунальные платежи, т е в гор лифт. В моем понимании платёж официальный через банк и как в каждой цивилизованной стране кто выиграет в суде тот и получит оплату. В конце концов выграл цифрал , сработала киевская крыша. Но тут сработала Харьковская специфика, вместо того что б просто вернуть деньги цифралу была создана так называемая согласительная коммисия. В это самое время я решил отключить домофон. Поехал в гор лифт там сказали что нужно ехать в цифрал. Поехал туда там выставили мне счёт более 800 грн так как они не получали оплату от меня... предоставленные мной квитанции об оплате услуг домофона в общих квитанциях им пох. Стало немного обидно получается развод на двойную оплату... я вернулся обратно в гор лифт уже с претензией что пусть вернут деньги тем кто выграл в суде, только после этого мне дали телефон этой согласительной коммисии, позвонив туда мне сказали что б я взял справку об отсутствии задолженности по оплате домофона перед гор лифтом и заехал к ним в офис.. вопрос почему горлифт сразу не давл такую инфа думайте сами. Через нёс дней мне позвонили и сказали что б я ехал в цифрал так как мой вопрос решён по звонку и при визите туда иметь справку оботсутствии задолженности от гор лифта. В офисе цифрал мне продемонстрировали своё ФИ типа я украл их деньги но тут мне стало пох и пришлось нагрубить, вот с такими заморочками прошел разрыв договора без дополнительных оплат. Те кто захочет разорвать договор с цифралом за какой период и почему может числится какая то задолженность, возможно это висяки гепиных махинаций и подлости цифрал. Вот такой круг заставлятют делать граждан наши любимые меры и гавно организации как цифрал. Простите что могло букв)) писал с телефона возможны орф ошибки))

Админцентр выписывает автоматически!

Парадокс. Если человек прописывается на новом месте. То таким организациям как вода-канализация, вывоз мусора, горгаз инфа идёт автоматом и счета об оплате приходят вовремя с изменением в большую сторону что справедливо т к увеличилось количество жильцов. А вот если человек выписывается оплата не уменьшиться пока в каждую организацию не завезёшь справки что человек выписан. Почему так?:D это по всей Украине так или только в нашем продвинутом харькове? Причём люди что платят за квартиру увидят это только через месяц, пока справки пока найдёшь время поехать и отстоять очередя в рабочее время( горгаз это пздц) проходит 2-3 мес

Это за май.
Квартира уже пуста. счетчики на воду с 20 мая
111.jpg

А как такое может быть: холодная + горячая вода - 6 кубов, а канализация - 8?
Они шо, дождь уже считают?

Как последних лохов имеют , от ц.о нельзя отказатся , за вход в квартиру еще бабки не берут ? Я бы поставил счетчик

Договор наверняка коллективный и на руках его нет... условием его заключения и в последствии установки домофона было согласие не менее 50-ти% жильцов подъезда...

На оплату подписывал каждый лично. На установку отдельно. Я им так и сказала, что я не подписала на оплату. Перестали счета присылать.

Лично отказывался от этой шараги.
Реально.

Назад
Зверху Знизу