Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отказаться от услуг Цифрала (домофон)....

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Отказаться от услуг Цифрала (домофон)....

По идее - сумма кубов холодной и горячей в этом месяце умножить на тариф.

Там чуть сложней, ХТС считает подогрев воды, а Водканал саму воду.

подогретая вода уже учтена, ее не нужно плюсовать для канализации.

Ну она ж подогрета не до 100 градусов, чтоб испариться. Всё равно попадает в канализацию.

Хорошо что у меня старый домофон.

Цифрал засекретился , зараза, работает только через письменные запросы по юр.адресу, Гагарина 7. Двери не открывают. только через почтовый ящик, ну не падлы ли ?

От меня 500м, но пришлось письмо писать, укрпошта с смс-уведомлением о вручении, письмо 10 дней шло !, мля, перезвонили, попросили за последний месяц долг закрыть.
Вроде всё

Цифрал засекретился , зараза, работает только через письменные запросы по юр.адресу, Гагарина 7. Двери не открывают. только через почтовый ящик, ну не падлы ли ?

От меня 500м, но пришлось письмо писать, укрпошта с смс-уведомлением о вручении, письмо 10 дней шло !, мля, перезвонили, попросили за последний месяц долг закрыть.
Вроде всё

То есть Вам пообещали, что когда Вы закроете все долги по данной услуге - Вас отключат?

Я не понимаю, (не читал переписку) но Вы договор заключали с данной компанией?
На каком основании они взывают денежные средства с жильцов?
Если Вы пользуетесь домофоном - то это одно, если у Вас только "таблетка" - то не имеют право. Отказаться от них очень и очень тяжело - от знакомых слышал - что тоже отправляли заказным письмом, на что они просили оплатите долг и мы заключим договор и сразу его расторгнем - поверили. Теперь вообще с крючка соскочить не могут.
Другие знакомые вообще "забили" от слова совсем. Договор не заключали - пусть шлют...

Если не трудно расскажите, получилось ли у Вас расторгнуть с данной компанией отношения?

То есть Вам пообещали, что когда Вы закроете все долги по данной услуге - Вас отключат?

Я не понимаю, (не читал переписку) но Вы договор заключали с данной компанией?
На каком основании они взывают денежные средства с жильцов?
Если Вы пользуетесь домофоном - то это одно, если у Вас только "таблетка" - то не имеют право. Отказаться от них очень и очень тяжело - от знакомых слышал - что тоже отправляли заказным письмом, на что они просили оплатите долг и мы заключим договор и сразу его расторгнем - поверили. Теперь вообще с крючка соскочить не могут.
Другие знакомые вообще "забили" от слова совсем. Договор не заключали - пусть шлют...

Если не трудно расскажите, получилось ли у Вас расторгнуть с данной компанией отношения?
Родители умерли, домофон остался, таблетки остались, цифрал-замок на двери подъезда остался.
Я не знаю, имеет ли право некая компания оказывать услуги покойникам или их родственникам.
Логика говорит, если договорозаключатель умер, то договор прекращается.
Но! На практике, за доставку газа в пустую квартиру я плачу, за вывоз мусора плачу..... хотя там нет никого.

По результатам разборок с Цифралом - отпишусь. Обещаю.
Здравия нам всем!

Геройствовать нужно с умом.
Кстати, а кто либо ЗАКЛЮЧАЛ договор по поставке газа ?
Не о потреблении , а о поставке?
Но все платят отдельно за газ, отдельно за транспортировку. И не жужжат :)

Родители умерли, домофон остался, таблетки остались, цифрал-замок на двери подъезда остался.
Я не знаю, имеет ли право некая компания оказывать услуги покойникам или их родственникам.
Логика говорит, если договорозаключатель умер, то договор прекращается.
Но! На практике, за доставку газа в пустую квартиру я плачу, за вывоз мусора плачу..... хотя там нет никого.

По результатам разборок с Цифралом - отпишусь. Обещаю.
Здравия нам всем!

Они сейчас позиционируют таким образом - не важно кто проживал в квартире, а на кто хозяин - тот и платит, пусть по наследству или по ДКП (не подумайте ничего личного, соболезную Вашему горю) - я сам занимаюсь данным вопросом, но пока решения я не нашел никакого. КОрмить их желания нет, но отвязаться от них пока не могу, хотя договора на обслуживания не заключали.
Говорят даже, если продали квартиру другому человеку, долг остается на квартире и на плечах нового хозяина и все...чем оно чревато пока неизвестно. С другой стороны, если Вы лично договор на домофон не заключали, то к Вам лично никаких претензий. Претензию к квартире предъявить не могут.

Если решите эту проблему, просьба в ЛС отписаться как смогли найти выход из ситуации

Говорят даже, если продали квартиру другому человеку, долг остается на квартире и на плечах нового хозяина и все...чем оно чревато пока неизвестно.

Долг остается на плечах того, кто заключал договор с домофоном или вступил в наследство или приобрел квартиру с долгами - т.е. в договоре купли-продажи указано, что долги тоже переходят новому владельцу. Если в договоре про долги ничего нет - читай начало текста ;)

Долг остается на плечах того, кто заключал договор или вступил в наследство или приобрел квартиру с долгами - т.е. в договоре купли-продажи указано, что долги тоже переходят новому владельцу. Если в договоре про долги ничего нет нет - читай начало текста ;)

Долг, если он есть, наследники должны погасить (в пределах и в пропорциях полученного наследства). Но, сами услуги после смерти абонента оказываться не могут, как и начисление оплаты по прекратившему действию договору. Все, что пытаются взыскать с момента смерти одной из сторон - мошенничество.

Долг, если он есть, наследники должны погасить (в пределах и в пропорциях полученного наследства). Но, сами услуги после смерти абонента оказываться не могут, как и начисление оплаты по прекратившему действию договору. Все, что пытаются взыскать с момента смерти одной из сторон - мошенничество.

Согласен.

Все, что пытаются взыскать с момента смерти одной из сторон - мошенничество.
т.е. за "вывоз мусора" я уже с пол-года плачу зря?
И "квартплату" плачу зря?
*
Не ребята. ТАМ всё предусмотрели!
Хата, даже пустая, считается как с одним проживающим.
Реально "мертвые души", как у Гоголя. Увы.

*
Не ребята. ТАМ всё предусмотрели!
Хата, даже пустая, считается как с одним проживающим.
Реально "мертвые души", как у Гоголя. Увы.

Там публичные договора. Оплатил = принял.

*
Не надо путать коммуналку (которая, фактически, налог), и плату за интернет/кабельное/мобильный/домофон/ютубпремиум.

На предыдущей квартире была какая-то небольшая задолженность по цифралу. Мы уде жили в другом районе. Звонок: бла-бла-бла, это цифрал, такая-то задолженность. Я сказал: 1] домофон отключен за ненадобностью, им не пользовались, за что задолженность? Ответ: вы платите не за пользование домофоном, а за сервисное обслуживание входного устройства на двери в подъезд. Договор заключали? Я: — нет! - Прийдите, заключите, погасите и мы подключим вам домофон
Объяснил, что уже полгода как выехали оттуда. Дальнейшую судьбу не знаю. Но плату взимают с их слов за обслуживание замка на двери в подъезд

Чи працює зараз в Харкові хоч один офіс Цифрал?

Вроде всё
За цією адресою знаходить КС-Домофон Харків.

Назад
Зверху Знизу