Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отказ в визе США

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ага и туроператор за вас собрал бумажки и прошел собеседование? .
Почему туроператор а не визовый центр или какой- то помогало под посольством?

Эти все помощники с американскими визами палятся на одном моменте "поможем собрать документы". Ибо не там никаких документов :)

Эти все помощники с американскими визами палятся на одном моменте "поможем собрать документы". Ибо не там никаких документов
Справедливости ради - есть. Вернее, могут быть. См. "На співбесіду необхідно взяти зазначені нижче документи" бла-бла-бла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Справедливости ради - есть. Вернее, могут быть. См. "На співбесіду необхідно взяти зазначені нижче документи" бла-бла-бла

Они получаются в процессе заполнения ДС160 и назначения интервью :)

Они получаются в процессе заполнения ДС160 и назначения интервью :)
Некоторые - да, а некоторые и до.
Другое дело, что никакой туроператор не поможет показать
Документи, які підтверджують фінансову спроможність, податкові платежі, наявність майна або частки участі в бізнесі, наявність активів.
и прочее-прочее, только сам аппликант (я щас не про левые схемы).
Вот и получается (пришли обратно к согласию), что всякие посредники законопослушному гражданину с зачатками интеллекта нафик не сдались. :)

ЗЫ Сказки типа "я крутой бизнесмен, обратилсо в контору, они все порешали, времени самому нет ерундой такой заниматься" не канают. Секретаршу проще ласково попросить анкету заполнить. ;) И надежнее.
PPS Упс, только заметила. А Гарика-то с сайтом нет уже.

Вот и получается, что всякие посредники законопослушному гражданину с зачатками интеллекта нафик не сдались. :)

ЗЫ Сказки типа "я крутой бизнесмен, обратилсо в контору, они все порешали, времени самому нет ерундой такой заниматься" не канают. Секретаршу проще ласково попросить анкету заполнить. ;) И надежнее.

Ну да. У меня так на собеседовании 10 лет назад спрашивали мол машина есть? Есть говорю, такая-то, техпаспорт показать? Не, не надо. А квартира есть? Ага, документ показать? Не, не надо. А работа есть? Ага, вот email где написано что меня хотят видеть. А, понятно, визу даем. 100 долларов есть при себе? (тогда еще за 5-ти летнюю надо было 100 баксов заплатить). Ну раз есть то значит на 5 лет и дам.

Вот и получается (пришли обратно к согласию), что всякие посредники законопослушному гражданину с зачатками интеллекта нафик не сдались. :)

PPS Упс, только заметила. А Гарика-то с сайтом нет уже.

а у меня в прошлый вторник спрашивали "зачем в Америку едите?! Чем занимаетесь? есть ли друзья в Америке? и где был за границе за последние 5 лет?"... и все:yahoo:

На тему тупых американцев не тырящих, где плохо лежит, вспоминается обычная для стадионов картина: люди, которые пришли заниматься физкультурой, обычно кидают ключи от своих автомобилей в перемешку со смартфонами либо на какой-нибудь стол возле дорожек, либо вообще на бровку, куда попало.

Just a bit on the topic ))) Для тех кто знает английский.

иду второй раз,нужно попасть на одну конференцию,от них есть приглашение и все мои документы о зарплате ,банк и тд.не липа .будем пробовать.
цель моя туризм и бизнес,есть тот кто подавал на второй раз и кому открыли?

дали визу?

Сестра из Донецка получила визу. Едет в гости ко мне (живу в Штатах по Гринкарте), заполняла на В1/В2. Сам по себе случай не представляющий ничего особого, но пишу здесь для тех, у кого могут возникнуть сомнения насчет Донецка ДНР и АТО. Поэтому и добавлю еще и свои 5 копеек, показывающие, что жителям Донеца дают гостевые.

• У сестры уже была американская виза 12-13 лет назад и это была единственная поездка за границу
  • Для новой визы получала новый украинский загранпаспорт (выезжала для получения за пределы ДНР)
  • Возраст 50
  • Работа офисная с маленькой зарплатой
  • Поездку оплачиваю я, о чем и было написано в анкете
  • Адрес проживания писали донецкий, получение паспорта с визой - за пределами ДНР потому что офиса курьерской почты в ДНР нет.
  • Оплата сбора за визу тоже делалась за пределами ДНР

Сестра из Донецка получила визу. Едет в гости ко мне (живу в Штатах по Гринкарте), заполняла на В1/В2. Сам по себе случай не представляющий ничего особого, но пишу здесь для тех, у кого могут возникнуть сомнения насчет Донецка ДНР и АТО. Поэтому и добавлю еще и свои 5 копеек, показывающие, что жителям Донеца дают гостевые.

• У сестры уже была американская виза 12-13 лет назад и это была единственная поездка за границу
  • Для новой визы получала новый украинский загранпаспорт (выезжала для получения за пределы ДНР)
  • Возраст 50
  • Работа офисная с маленькой зарплатой
  • Поездку оплачиваю я, о чем и было написано в анкете
  • Адрес проживания писали донецкий, получение паспорта с визой - за пределами ДНР потому что офиса курьерской почты в ДНР нет.
  • Оплата сбора за визу тоже делалась за пределами ДНР

Осенью прошлого года ситуация с визами была в разы хуже, отказы раздавали направо и налево.
Так что примите мои искренние поздравления :)

Планируем с другом летом съездить в юс по туристической визе после окончания института. Шансов маловато получить визу? Собственности никакой нету, не женат,работы тоже нету:)

Планируем с другом летом съездить в юс по туристической визе после окончания института. Шансов маловато получить визу? Собственности никакой нету, не женат,работы тоже нету:)

Или получишь или не получишь. А бабло на поездку есть?

Да бабло это последнее о чём мы думаем. Естественно есть.

Тогда потрать на что-нибудь другое. Для консульского работника ты как раз типичный представитель потенциального невозвращенца.

Тогда потрать на что-нибудь другое. Для консульского работника ты как раз типичный представитель потенциального невозвращенца.

Да уж в этом то вся и проблема.) Не прокатит с юс поедим в другую страну. Сори если в лс те писал уже голова не варит,мискликнул.

Я сам был в посольстве 4 раза,по разным типам виз ехал,сначала на учёбу собирался - не дали,потом хотел просто полететь в Нью Йорк,посмотреть красоту,опять не дали,хрен поймёшь,что там им в посольстве нужно

Я сам был в посольстве 4 раза,по разным типам виз ехал,сначала на учёбу собирался - не дали,потом хотел просто полететь в Нью Йорк,посмотреть красоту,опять не дали,хрен поймёшь,что там им в посольстве нужно

очевидно только одно - что ты им там не нужен :D

Назад
Зверху Знизу