Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отказ от алкоголя приводит к хронической депрессии

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
ну дык. их вообще-то много, токсичных субстанций. они как правило всегда присутствуют в том что человек ест, пьёт, чем дышит. человек постоянно испытывает на себе их действие.
вопрос лишь в концентрациях.

Ну да, ты ещё забыл написать, что жить вредно, от этого умирают.
Добавлено через 40 секунд
А я вроде и не пытался доказывать/преувеличить его полезность. И вообще докопался к тебе в ответ на утверждение что алкоголь типа "уникальный" ******** - фиг с ними со сладостями, ну как минимум еще и табак является таким же легальным и рекреационным.

Его уникальность в том, что он очень ядовит и одновременно легален. На этом его уникальность заканчивается.

не угадал. вопрос в том как они в организм попадают. добровльно или косвенно.
ты любишь миндаль? а синильную кислоту в нём?
ты пьёшь синильную кислоту?
Да-да-да! Я вот люблю пиво, но тепреть не могу спирт в нем! :D А блин пиво без спирта не то - замкнутый круг какой-то.

Дадада. И бензин тоже. И вода - в ней топятся.
Не мели ерунды, прекрасно ты понимаешь диалектическую разницу.
А ты не добавляй к моей ерунду от себя ;) Я ниче не предлагаю запрещать. Просто привел пример (опять таки чтоб опровергнуть утверждение об уникальности алкоголя как наркотика) легального и очень токсичного наркотика, достаточно распространенного в определенных кругах.
По-моему алкоголь уникальный только в степени распространенности - тут его даже сигареты не догоняют.

Агащасблин! :) Поверь, среди них есть любители "тяпнуть" ничем не хуже наших.

en.wikipedia.or g/wiki/List_of_countries_by_alcohol_consumption

(пробел убрать)

Не обольщайтесь низким процентом Украины. Во-первых, не учтено самогоноварение, сильное именно в наших странах. Во-вторых, важно не только то, сколько пить, а еще ЧТО и КАК пить. Наш народ выбирает такие напитки (водка, *******) и такой способ употребления (много за раз), чтобы нанести здоровью максимальный вред и максимально сократить продолжительность жизни :( :( :( :-( :-( :-( В тех странах, где пьют не водку, а вино или пиво, и где умеют пить, продолжительность жизни заметно выше...
Добавлено через 9 минут
Вот посмотрите на Молдову (традиционная винная страна) и Чехию (традиционная пивная страна). По употреблению алкоголя четвертая и пятая страны в мире, а продолжительность жизни повыше чем у нас, "водочников".

А ты не добавляй к моей ерунду от себя ;) Я ниче не предлагаю запрещать. Просто привел пример (опять таки чтоб опровергнуть утверждение об уникальности алкоголя как наркотика) легального и очень токсичного наркотика, достаточно распространенного в определенных кругах.
По-моему алкоголь уникальный только в степени распространенности - тут его даже сигареты не догоняют.

Я кагбэ продолжил логический ряд.
И что значит "в определённых кругах"? Это алкоголь тоже популярен в "определённых кругах"? Гы. Это "определённые круги" во времена запрета на алкоголь устраивали акты массовых непоняток?

Ещё раз - алкоголь А) токсичен Б) широко рекламируется В) вписан в социальные ритуалы
Аналогий с клеем я тут не особо вижу. Когда начнут клей по телевизору рекламировать как "нагорода собі" или ещё как-то, когда начнут клей на свадьбах нюхать "за здоровье новобрачных", то конечно буду иметь по этому поводу что-то сказать. А так ты за уши притянул кажущуюся аналогию.

DevilMan, значит что клей нюхают не повсеместно. Я говорил про малолетних беспризорников. Не знаю как у них с алкоголем - не видел, но наверняка бухают. Но что клей нюхают - видел много раз.

DevilMan, значит что клей нюхают не повсеместно. Я говорил про малолетних беспризорников. Не знаю как у них с алкоголем - не видел, но наверняка бухают. Но что клей нюхают - видел много раз.

Ну и что? Да, беспризорники клей нюхают. Капитан Очевидность снова наносит удар? Речь по-моему совершенно не о том, а ты всё софистику вместо конкретной проблематики подсовываешь.

Посилання видалено

Ещё раз - алкоголь А) токсичен Б) широко рекламируется В) вписан в социальные ритуалы

На вскидку, всякая молочка со вкусом свежих фруктов ядовитых цветов и прочая пакетируемая фигня с запахом настоящей жизни, включая сладкое, мивиноподобные и быстро приготавлеваемые заменители пищи, бутылочно-покетные соки из восстановленных ароматизаторов, мучная отрава, короче - 90% потребляемого обычным обывателем., соответсвует этим критериям. Кстати, детей начинают травить гораздо раньше - кесаревыми, прививками и вместо полноценного кормления грудью до двух лет запихиванием в ребенка всякой хрени

На вскидку, всякая молочка со вкусом свежих фруктов ядовитых цветов и прочая пакетируемая фигня с запахом настоящей жизни, включая сладкое, мивиноподобные и быстро приготавлеваемые заменители пищи, бутылочно-покетные соки из восстановленных ароматизаторов, мучная отрава, короче - 90% потребляемого обычным обывателем., соответсвует этим критериям. Кстати, детей начинают травить гораздо раньше - кесаревыми, прививками и вместо полноценного кормления грудью до двух лет запихиванием в ребенка всякой хрени

Это таки что-то меняет?

Посилання видалено

Карикатура в худших традициях советского агитпропа.

Это таки что-то меняет?

Меняет что? Отказадась Маня от водки, только вот **** в штаны от булочек и сладкого не влазит, даже фитнес не помогает. Смысл в том, что поседневно, потребляя массовые, легкодоступные суррогаты и заменители нормальных продуктов (даже якобы полезные типа химических йогурто-кефиров со сроками хранения по полгода в Сахаре) легко и незаметно массово травят поклоннегов "здорового образа жизни"
Добавлено через 2 минуты
Посилання видалено

Кстати, Главспиртторг был в 2006 одним из не многих производителей качественной водки в России, сейчас не знаю.
Добавлено через 4 минуты
там всё именнаааааа что жизненаааааааа.
Чем жизненна? Убогий коллаж, юмор 5-тиклассника, который еще предлагается купить.

не угадал. вопрос в том как они в организм попадают. добровльно или косвенно.
ты любишь миндаль? а синильную кислоту в нём?
ты пьёшь синильную кислоту?
допустим я люблю миндаль (это не так) но не люблю синильную кислоту.

также я люблю ром (особенно в виде дайкири) но не люблю спирт.

при чём тут добровольность?..
ты ж миндаль добровольно ешь?

это покойный хозяин заведения "имерети" на котлова
при нём место вроде было хорошое, потом скурвилось

Не, я потом на этикетке ихний сайт нашел гоми.ге. В имеретях на котлах был, аккурат, лет 6-7 назад, про нынешнее состояние дел там не компетентен что-либо заявить.

ну дык где противоречие. то сайт производителя, да. им заказали - они разлили и этикетку пришлёпнули в честь тариеля.

Чем жизненна? Убогий коллаж, юмор 5-тиклассника, который еще предлагается купить.

Ви таки не поверите, там КАЖДУЮ карикатуру предлагают купить (для последующего размещения в СМИ) ;)

Агитпроп? А биллборды 6 х 3 метра с рекламой курева и бухла тогда что?

Ви таки не поверите, там КАЖДУЮ карикатуру предлагают купить (для последующего размещения в СМИ) ;)

Агитпроп? А биллборды 6 х 3 метра с рекламой курева и бухла тогда что?

а где это ты видел борды с табаком?

Назад
Зверху Знизу