Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отказ от алкоголя приводит к хронической депрессии

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
это наверное акутально для алкаша

ТС, ты меня заставил пить, ****!

ок, по вашей логике - если по всему городу развесить борды "******* в сраку 3 раза в день" - будете ******* в сраку?

Есть своя голова?

ок, по вашей логике - если по всему городу развесить борды "******* в сраку 3 раза в день" - будете ******* в сраку?

Есть своя голова?

Ты недооцениваешь низкий критический пороговый уровень восприятия у среднестатистического аборигена. Реклама работает. В твоём случае - если будут по всем тв-каналам каждый день, на бигбордах, радио и печатных сми писать "******* в сраку 3 раза в день" - будут ******* в сраку 3 раза в день. Собственно так и происходит с рекламируемыми вещами.

Путь к успеху - ******* в сраку 3 раза в день!
Чистоту и безопасность под ободком унитаза гарантирует ******* в сраку 3 раза в день!
Новый "Орбит ******* в сраку 3 раза в день", на вкус действительно как ******* в сраку 3 раза в день!
******* в сраку 3 раза в день - в любом месте веселее вместе!
******* в сраку 3 раза в день. Революция в животе отменяется.

так вот те, у кого порог этот низок - вот те пусть ****ся в сраку и бухают водку. быстрее сдохнут. естественный отбор.

Практически не пъю полтора месяца, по моему начала появляться депрессия :(

а я вчера на ДР ***чил компот домашний. после него даже сок из пакетов не пошёл - слишком резкий запах, нездорово это, попахивает усилителем вкуса.

Ну привет, сок и компот сравнивать это как-то странно. Ты бы ещё творог с маслом сравнил.

Ааага, а отказ от сна приводит к бреду. Автор статьи этим, наверное, и увлекается)

всё еще определяется организмом. например мой отец не знает что такое бадун у него его в принципене бывает. наоборот он если вечером дрябнул, то на утро лучше чем если б не пил. поэтому у него от бухла один позитив, а то что он тупеет заметно, его не особо волнует. и конечно же он считает что водка это вообще супер, потому что немедленного негатива у него нет, а медленный его не волнует. слава богу шо никогда не нажирается и не буянит.

вот как его отговрить? никак! забить? нет! потому что своими росказнями о том, как у него бухло хорошо идёт и какое поэтому оно клёвое он совратит сотню других *****ов которые будут ужираться как свиньи, разлагаться и разваливать семьи. вот что важнее. а всё что он им потом говорит - да вы просто пить не умеете.
У меня было так же самое пока не умер отец :ридаю:

Блин... та весь город в них :(

Дополняю (никогда особо не интересовался содержимым биллбордов и прочей рекламной шлаеты, навскидку), на сегодня:

1. Упомянутый выше на выезде с АС-4 (один и тот же постер с обеих сторон - и со стороны общаг, и со стороны автостанции).
2. Пробивка Героев Труда (по левой стороне, если спуститься с Жилярди)
3. Пробивка на Московском проспекте в районе магазина "Южкабель" при подъезде к перекрёстку с пер. Короленко. а) реклама "приютилась" на части динамичного (поворотного) полотна размером 1 х 3 м, б) полный, 6 х 3 метра, вариант на неподвижном полотне, ближе к ул. Кооперативной.
4. Лайтбоксы (придорожные подсвечиваемые панели, не путать с "фэнсами" - световыми заборами) - реклама и сигарет, и водки (на нескольких панелях). Напротив домов 18, 20, 22 по ул. Кооперативной.

Разумеется, специально не "охотился". Где увидел, то и назвал.

Это реклама в стране, "идущей" в Эуропу? Скорее, в рифмованное место...

За порог восприятия рекламы уже сказано несколькими постами ранее.

P.S. Если начинается реклама на радио/ТВ, давлю чУдную кнопочку "MUTE" (муть! :D) или перехожу на другой канал. Может, поэтому подобное не цепляет? ;)

Peter Pan сказав(ла):
P.S. Если начинается реклама на радио/ТВ, давлю чУдную кнопочку "MUTE" (муть! ) или перехожу на другой канал. Может, поэтому подобное не цепляет?

Я вот еще какую штуку подметила, (или мне это кажеться от того, что я телевизор редко смотрю?) что если начинается реклама по одному каналу, то она начинается практически на всех каналах сразу. Мож они сговариваются, чтоб зрителя не терять, а? :confused:

Имхо, просто рекламы так много, что несложно попасть на "девятый вал". Но и Вы правы, её обычно запускают на какой-то определённой минуте от начала передачи, и, если они совпадают, начинается "Баунти - райское наслаждение, съел - и уже в раю" :D

придорожные подсвеченные плоскости 1,2х1,8 метра называются "сити-лайты".
"поворотное полотно 1х3 метра" - это призматрон. 2х3 метра.
по поводу рекламы на тв - есть понятие "22 минуты". кому интересно - гугл ит.

по сути вопроса - я ЗА масштабную рекламу водки, табака, легализацию легких наркотиков, выдачу тяжелых наркотиков желающим бесплатно. отселение всего этого спецконтингента в резервацию. нужно чистить социум, расу, страну. все, кто хочет - должны спиться, скуриться и сторчаться как можно скорее.

Viggen сказав(ла):
по сути вопроса - я ЗА масштабную рекламу водки, табака, легализацию легких наркотиков, выдачу тяжелых наркотиков желающим бесплатно. отселение всего этого спецконтингента в резервацию. нужно чистить социум, расу, страну. все, кто хочет - должны спиться, скуриться и сторчаться как можно скорее.

Так а если вся нация пойдет... туды ее в качель. И ваш сын или дочь в первых рядах:confused: Не дай Бог, конечно, ттт. Это я к тому, что меры не могут быть асоциальны, ведь люди часто не ведают, что творят:(

если мой сын или дочь пойдут этой дорогой - так туда она им, дорога. туда же дорога всем, кто не ведает, что творит. в этом "ведении" и есть отличие человека от животного.

1. придорожные подсвеченные плоскости 1,2х1,8 метра называются "сити-лайты".
2. "поворотное полотно 1х3 метра" - это призматрон. 2х3 метра.
3. нужно чистить социум, расу, страну. все, кто хочет - должны спиться, скуриться и сторчаться как можно скорее.

1. Угу, а уборщицы сейчас называются "клининг-менеджеры" :D Берём понтовые названия, нет, чтобы световым щитом обозвать.
2. Нет, там большой призматрон (tnx за название, не знал) был, вроде стандартного 6 х 3. Просто реклама сигарет "скромно пристроилась" справа, занимая пятую-шестую часть ВСЕЙ рекламной площади, на остальной была реклама другого товара.
3. Долгий процесс. Эволюционный. И вовлекающий в себя изначально нейтральный слой населения, с пониженным порогом восприимчивости. А аномалия (процент курящих и выпивающих) давно стала эпидемией. "Терапия" уже не поможет.

у этого человека "отказ от алкоголя привел к хронической дипрессии" и он решил прилечь и вздемнуть. 12 ночи. на улице +11 С, мерзко моросит дождик... брррр.

Вкладення

• dsc.webp
    dsc.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
Блин, а мы его искал. где это куда он забрёл?

Полный отказ от спиртного сокращает способность мозга производить новые нейроны, замедляет процесс нейрогенезиса и может повысить вероятность развития хронической депрессии.

Видать верно говорят ;). Тут явно видно, что у пьющих спиртное, хороший и очень ускореный процесс нейрогенезиса, а о депрессии можно и не говорить вовсе

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.8 КБ · Перегляди: 71
Назад
Зверху Знизу