Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отказ от алкоголя приводит к хронической депрессии

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
У меня товарищ не пьет,не курит,вдобавок вегетарианец.Ни на какие мероприятия не ходит,когда приходят гости,демонстративно уходит из дому.Жена в шоке,на свадьбы,крестины и тд ходит сама.

А таким товарищ не увлекается?
Посилання видалено

У меня товарищ не пьет,не курит,вдобавок вегетарианец.Ни на какие мероприятия не ходит,когда приходят гости,демонстративно уходит из дому.Жена в шоке,на свадьбы,крестины и тд ходит сама.

А 2 раза в неделю он случайно куда то не уходит, а на улицах вашего раена он брошурки о спасении человеческой жизни не расдает?

А 2 раза в неделю он случайно куда то не уходит, а на улицах вашего раена он брошурки о спасении человеческой жизни не расдает?

Брошурки не раздает,но всех знакомых на словах агитирует в пользу вегитарианства,отказа от спиртного и т.д. И как некоторые в этой теме,когда не может вдумчиво объяснить,зачем это нужно,становится агрессивен.

Останнє редагування:
koty сказав(ла):
мдяя, большинство убеждённых трезвенников полностью соответствуют названию данной темы....

Та не, щас ужо попустило:-) к концу второго дня и к 10 странице наконец-то начали появляться адекватные высказывания... А то вчера целый вечер красной лентой шло: все алкаши - сдохнут!

...ой, а ничо што в кыфире тоже алкоголь есть? майтивил, ты кефир употребляешь? а то ведь гореть тибе в гиенне ацкай ежли так!

сдохнут все. рано или поздно. вопрос в том когда.

для кого єто написано, тот поверит, сам вообще не пью

бухайте, бухайте - быстрее сдохнете.
без вас лучше будет.

во, а в десертах ваще сплошняком алкоголь. ром в бисквитах, ликёр в канхетах и т.д.

куда ни кинь, гады-сионисты спаивают казацкий род. антисемиты, адназначна.

есть на свете две радости:
******** и садости.

То, что отказ от алкоголя приводит к хронической депрессии - бред! Весь мусульманский мир не пьет алкоголь (религия не разрешает) - и что, мусульмане как-то особо депрессивно выглядят?
Также мало пьют алкоголь представители желтой расы (особенности организма, у них алкоголь плохо перерабатывается), жители Индии (они предпочитают производные конопли) - у этих народов я тоже не замечал особой депрессивности.

А самые депрессивные несчвстные народы мира, по современным исследованиям, - это жители Восточной Европы (в том числе украинцы). Эти же народы, в основном, и самые пьющие.

Алкоманы в треде детектед.

Они как бы говорят нам: "бухаю, горжусь, радуюсь жизни на *** ёбана!"

Я думаю, непьющие в этой ветке такие злобные не потому, что непьющие, а наоборот - большинство из них бывшие алкоголики. Или у них это связано с какими-то психическими травмами (например, отец-алкоголик). Сам по себе трезвый образ жизни тут ни при чем.

Психосоматические причины алкосрача:

Бухло стало частью социальных ритуалов -> критикующие автоматически расцениваются пьющим конформистическим гегемонием как угрозу -> неосознанно хочется расскзать как не прав критикующий или что он смешная зверушка (такой хитрый финт ушами головного мозга - если решить, что оппонент смешной, то сразу своя правота становится очевидной)

Остальное - это всё калякание и словодроч. Ну и конечно В ИНТЕРНЕТЕ СНОВА КТО-ТО НЕ ПРАВ!!!111

так и есть, это тупо конформизм. "культурное" бухло это ритуал в первую очередь. и он же первая ступень к достижению апогея - валянию в блевотине под забором и сметри от церроза.

и борьба идёт в первую очередь с ритуалами, цель - загон пьющих в маргинальные кружки по интересам.

Зачем кому-то что-то доказывать? Не пьёшь - хорошо. Пьёшь - пей. Хрена тут разводить.

Для очень многих как тут хотя бы из топика видно - алкоголь является единственным и безальтернативным рекреационным наркотиком, он же является антидепрессантом (хотя алкоголь по типу воздействия на психику относится как раз к депрессантам лол). Он же зачастую является социальными соплями, коими клеятся разные сделки и будущие ячейки общества ака семьи. Не злоупотреблять - это путь разумных. Лишить людей любимого наркотика, овеянного традициями и социальными ритуалами не выйдет. ****а кипеть будут сильно - попытка внедрения сухих законов мне в свидетели.

+1:yahoo:
просто далеко не у всех это получается, крышу рвать начинает. отсюда зависть и агрессия...;)

Пушо эцсамое, бухать не надо. Это вредно для здоровья. Я так считаю например.

А зависть и агрессия находится исключительно в голове индивида, а не в бутылочках.

Назад
Зверху Знизу