Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отговорите от Suzuki Intruder 800

• Автор теми Автор теми Om4ik
  • Дата створення Дата створення
Модель
950 SUPERMOTO 2006 SM-R
Марка
KTM
Страна производитель
Австрия
Модельный год
2006
Класс мототехники
Мотард

ага но чужой хозяин на гуся пересел а этот будет вечно пылиться в гараже хотя думаю и гусь будет только круги по двору нарезать вокруг клумбы на большее у человека времени нет но у человека походу есть желание забить все свободное место мотоциклами=)

Я наверное не люблю чопера,потому что у меня пуза нет. Глыст одним словом.:іржач:

тоже глыст мне чопперы нравятся внешне но вот когда поездил разонравилось мне не удобно и все тут цены на них просто неадекватные непонятно за что платишь только за внешний вид и то их все под себя тюнят...

мну чепероводы постоянно задрачивают вот гляди какая вилка мягкая я дохуя могу проехать а ты нет только никто не учел заднюю подвеску которая по почкам долбит

З.Ы. я так мыслю надо ездить на том что по душе товарищь приобрел себе боливарда 1.8 литра и ездит на нем по воронежу 40-50 ему так нравится и ппц на вопрос нахрена тебе движка от машины он ответил а не нахрена я ей не пользуюсь мне просто вид нравится да и если глушаки снять все хуеют

Останнє редагування:
мну чепероводы постоянно задрачивают вот гляди какая вилка мягкая я дохуя могу проехать а ты
Ой,
я тоже могу на своем долго проехать и не лежать на траве перекуривая.Спорт тур не спорт.Позы ембриона нету и подвески помягше. Тут вопрос к чоперистам-сколько это долго в км,а не по времени.Можно 200км дальности проползти за 3 часа. Долго и далеко,немного разные вещи.

О чем речь, любой современный мотоцикл 2006-2010 года хороший. Бери что нравится и никого не слушай. Объем значения не играет - отталкивайся от бюджета и внешнего вида...

Ой,
я тоже могу на своем долго проехать и не лежать на траве перекуривая.Спорт тур не спорт.Позы ембриона нету и подвески помягше. Тут вопрос к чоперистам-сколько это долго в км,а не по времени.Можно 200км дальности проползти за 3 часа. Долго и далеко,немного разные вещи.

да не впринципе 170 -180 они валят неплохо я думаю спорт тут не имеет приимуществ быстрее ехать тяжело да и так только днем и по отличной дороге комфортная скорость в наших краях 90-140 км/ч. а по городу вобще ******ь что брать 125 ебр доезжает так же по времени в любую точку города как и литр светофоры тазы пробки

для города cb 250-400 сгодится вполне я б при выборе городского мотоцикла вобще на обьем не смотрел

пробовал замерять время движения от дома до центра едешь 60 все время или топишь на некоторых отрезках до 150 по времени одинаково светофоры так заточены быстрее едешь больше стоишь

О чем речь, любой современный мотоцикл 2006-2010 года хороший. Бери что нравится и никого не слушай. Объем значения не играет - отталкивайся от бюджета и внешнего вида...

я так мыслю что бы он не выбрал ему надо сесть и покататься я транс альп так покупал: поехал за девилем а там был девиль и ТА я на девие кофры пощупал и понял что они до первого падения а кофры встроеные и ткнул пальцем на ТА продавец мне его выкатил деньги взял и уехал стою я как ***** с этим мотоциклом в киеве, а как на нем ехать хз до него только мопед был ну по трассе до харькова доехал а вот в харькове он банально начал падать на светофорах в итоге за меня мот обкатывал другой человек а я ездил на его катуме к которому вобще привыкать не надо сел да поехал потом на сходке обкатал ежика каву думал купить проехался и понял что чеппера у меня никогда не будет потому что не удобно

Китайца чоп я вобще приобрел случайно как учебный, а он не понадобился не нравится он ничем кроме расхода в три литра и кофров

Останнє редагування:
Вот и я о том же:D

Позы ембриона нету и подвески помягше.

а в этай позе нада ипашить так, шоп наьегающий паток тепя постоянно паддерживал в пальоте - тожи можна проехоть, при чём куда больше чем эта делают чёпирасты.

отталкивайся от бюджета и внешнего вида...

:рл:

Останнє редагування:
а в этай позе нада ипашить так, шоп наьегающий паток тепя постоянно паддерживал в пальоте - тожи можна проехоть, при чём куда больше чем эта делают чёпирасты.

:рл:

*** шо ж ты палиш технику вождения :іржач: пусть хамеки мучающща на сваих чьопирах не умеючи намана катать на мацапыкле :іржач:

ну что, отговорили или купил?

итого: предложение похожее на правду было только от Ironmoto (к сожалению не в бюджете).
Жду благодарности от всех, кто в ожидании сезона, повеселился в теме:yahoo:
до конца марта еще месяц+.

в ожидании сезона, повеселился в теме:yahoo:
до конца марта еще месяц+.

какой такой сезон в конце марта? как так рано то? сезон открывается 11 апреля...вместе с приказом о начале патрулирования силами мотобата:іржач:

как падумаю какой я *** шо ездит больше 10 месяцев в гаду так ваще больше в цирк хадить не буду...***, забыл, я там уже лет 15 ниработаю :іржач:

не в августе не?

Назад
Зверху Знизу