Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отговорите от Suzuki Intruder 800

• Автор теми Автор теми Om4ik
  • Дата створення Дата створення
Лично я считаю, что мот нужно искать там, где живешь - это проще намного и поитогу спокойнее и дешевле, ибо ищется не эксклюзив, а просто хороший мот...

.... ибо ищется не эксклюзив, а просто хороший мот...

Так оно и есть.
Поиск все еще в активной фазе ;).
Посмотрел моты у Ironmoto. Хороши. Но пока не в моем бюджете.
Ищу дальше.
Или зарабатываю на моты от Ironmoto. :клас:

интрудер ****о бири ры адин.

настяйашый мужыг должын пастроеть байк сам. бири ры адин и строй.

Аргументированно.
Только "ры адин" спорт байк, а мне спорт байк не нужен.

Спасибо за "up".

Бири Интрудер и не говори что тебя как водителя лёгкого Пежо с двух летним стажем ни кто не предупредил:клас:

тем более, что движок продается в балке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, видел.
В Ивано Франковск далеко. За такие деньги можно и в Киеве купить. Остальные объявления тоже отсеяны по сроку размещения :(

Кто объяснить, почему в основной массе у 6 - 4 летних пробег до 10 т.км. а если "свежепригнанные" то и 5 т. нет.
Как такое может быть без "хирургического вмешательства"?

Останнє редагування:
Догадайся как :-)

ну чё ты так сразу то? не спросил же скока тыщ или там сот км ;)

Ну так какая аудитория покупателей, такой к ним и подход. Когда мот берут для езды, люди за километр видят пробег по состоянию, а когда для понтов - перед такими не грех и отсутствием пробега понтонуться.

Пробег мотоцикла узнать несложно, за пробег мотоциклов, которые я привожу - я отвечаю...
А лично я езжу на своих мотоциклах 5-10 тыс.миль в сезон - все зависит от свободного времени..

Ну так какая аудитория покупателей, такой к ним и подход. Когда мот берут для езды, люди за километр видят пробег по состоянию, а когда для понтов - перед такими не грех и отсутствием пробега понтонуться.

Хочешь сказать, что человек готовый отдать за байк 10т "не гривен" *** по умолчанию и ведется на такой развод :yahoo::D

не не не - видя такого спесалиста, знатока так сказать, воще чела берущего ... никада не понимал 750 интрудера с 63 силами с трудом ездящего 140, но S50 c 50 силами...вобщем берущего превосходный во всех отношениях мотоцикл по цене...действительно мотоцикла - ни кто такого ни когда разводить не будет. Вообще зачем его разводить? он изначально полностью готов.

Это же чоппир, он должен весить две тонны и пафосно стоять переливаясь хромом, а ты про какие-то 140 км/ч :D

Назад
Зверху Знизу