отговорите от Subaru Outback

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
салентблоки задних иль передних?
номера их знаете?

если вкратце (по оригиналу)

2. Магазин Субару-Хонда (напротив Каравана) - 750-76-01
Спасибо. Нашол себе шланг ГУРа на 30% дешевле.:пиво:

Спасибо. Нашол себе шланг ГУРа на 30% дешевле.:пиво:

рад, што помогло))..я ж субарист со стажем..поневоле приходится мониторить цены (машине 15 лет..начинает ,потихоньку, усе выходить из строя)

Если замены требуют задние сайленты передних рычагов, то лучше (сугубо ИМХО) ставить оригинал (жабу удушить)..т.к. он как и положено задумке разработчиков геле(масло?)наполненный (не знаю какой у Вас авто(модель), но думаю, что на всех субах они геленаполненные)..а все НЕ оригиналы -эт простая резинка(по-крайней мере я не нашел аналога с гелем)

Далеко не на всех они с гавном внутри. Я себе поставил вечные, причем без говна внутри + усиленные, оказывается такие тоже есть, причем оригинальные. По цене они оказались дешевле моих, которые были с говном.
Надо только знать матчасть, а не кричать про колхоз.:D

Далеко не на всех они с гавном внутри. Я себе поставил вечные, причем без говна внутри + усиленные, оказывается такие тоже есть, причем оригинальные. По цене они оказались дешевле моих, которые были с говном.
м.б...оригинала без геля на мой авто нет. (я не нашел)
Надо только знать матчасть, а не кричать про колхоз.:D
за 15 лет владения знаю нормально..про колхоз не кричу (не путайте меня с кем-то другим), а высказываю личное мнение, не более.

про провайд - тут разговор про гражданские машины, а не спортивные...
если мальчик на импрезе(это прост как пример), перепрошивает мозги и получает на надцать л.с больше только для того, чтобы веселей "порычать" по дороге на работу в "банк"..то это типичный колхоз (ИМХО).

за 15 лет владения знаю нормально...
Такие стоят?
20201FA070
20201FA080

Если да, то тогда не знаете вы за 15 лет того, что другие знают за меньшее время.;)
можешь проверить :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вместо

20201FA060 стоят такие...

знаю достаточно..менял их 1 (ОДИН) раз.

эт левый

ТС..машин хороший..неприхотливый и надежный.
Как и во всех марках есть свои приколы.

Останнє редагування:
20201FA060 стоят такие...

знаю достаточно..менял их 1 (ОДИН) раз.

эт левый

ТС..машин хороший..неприхотливый и надежный.
Как и во всех марках есть свои приколы.

080/070 - это точно такие же сайленты, соотв сторон.
d1db611a084c.jpg

Можно конечно ставить и дальше с гавном, а можно купить без говна (от STI) и забыть о них на всю жизнь авто и даже больше - когда в мусор его отправите по старости, то снять и поставить дальше.

ПС: знающих учить - тока портить, а другим людям надо з/ч продавать.

Можно конечно ставить и дальше с гавном, а можно купить без говна (от STI) и забыть о них на всю жизнь авто и даже больше - когда в мусор его отправите по старости, то снять и поставить дальше.

ПС: знающих учить - тока портить, а другим людям надо з/ч продавать.

а че гель плох?..меня полностью устраивает - машина не табуретка жесткая... почему эти 70/80 не бьютсякак замена в программах в инете? есть какая-то суперсекретная программа по взаимозаменяемости?

меня устраивает и пробег в 200 тыс (у меня на таком пробеге вытек один).

про портить не понял..Вы продавец з/ч?

нет, просто немного знаю матчасть. ;)

серъезно..я не в обиду и без намеков..но я не считаю себя умнее инженеров из Фуджи.- если идут на мою машин 060 и не бьются замены, то так тому и быть))

ТС...не обращайте внимания на сей разговор..Аута покупайте, если решитесь - ничего страшного в его эксплуатации нет. Цены на з/ч (за редким исключением) на уровне других японцев - эта тема уже обсосана на всех форумах по японским авто.

...У меня он вытек гораздо раньше. Резкое торможение на вывернутом руле и 3,14зда придет даже новому.:D

бывает..не повезло..у меня еще и сцепление заводское стоит(270 000 пробег)...знаменитый Борода проинструктивал как проверить его работоспосбнрсть(как поиздеваться)..поиздевался - в рабочем состоянии еще.
Вот о чем надо Тс рассказывать - шо з/ч стоят дорого, но ходят долго, если не устраивать из субы болид WRC.

серъезно..я не в обиду и без намеков..но я не считаю себя умнее инженеров из Фуджи.- если идут на мою машин 060 и не бьются замены, то так тому и быть))

Много чего не бьется, но есть опыт и здравый смысл + инженерное образование.;)
ПС: иногда инженеры ФХИ такое мочат, что ощущение возникает о вменяемости последних, так шо тут все нормально - есть люди умнее тамошних инженеров.
Вот пример карты зажигания одного из турбоавто от ФХИ - СТИ лиса, американка:

Вот о чем надо Тс рассказывать - шо з/ч стоят дорого, но ходят долго, если не устраивать из субы болид WRC.

ВРЦ, не ВРЦ, но под N-группу немножко косим.:D

Останнє редагування:
Он охуенен. Сам являюсь обладателем Легаси в этом кузове. Но лучше почитать на профильном форуме, как выбирать, на что смотреть и т.д.

З.Ы. Заводских косяков в машине хватает, как во всех, впрочем.

Да нифига ты не в теме, если фигню написал.
если тебе поверить, то все США и Австралия с ОАЭ ездят на колхозных подвесках - там не стоит эта херня в стоке.:D
Лучше не пиши ничего, если не знаешь точно про звон, который ты где-то услышал.

решетка стоит 2150 - в лоб на экзисте

или 300$-10% клубные в ПТСе.;)

На ручке тоже честный привод + понижайка = 10 передач.;)

+100
У меня расход,город 12 трасса 8.мотор 2,5 АКПП.Кстати ориг аморты стоят 800дол пара.Я не думаю что это очень дорого.С 07my вроде дороже.

Назад
Зверху Знизу