отговорите от Subaru Outback

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
в нашем гондурасе ебланов за рулем немерено, поэтому лучше перебдеть!
ну может быть:)

Ну тут же все прагматики. Вон даже стоимость возможной перепродажи учитывают, не зная, сколько они на ней проездят. Так что учитывать нужно все! :увага:
:D
во какая жизнь пошла...я отстал:)

У меня трехлитровый 2005-го года. Езжу на нем два с половиной года, 60 тыс. км, за все это время никаких существенных проблем не возникало, только мелочи по ходовой и ремонт застучавшей рулевой рейки (распространенная болезнь всех Аутов, но как раз в Харькове есть спецы, которые ее лечат). Машина хороша, особенно для дальних поездок: комфортна, приличный запас мощности, большой багажник, постоянный полный привод, кстати на трешке он самый правильный из всех Аутбеков, VDC. А шарма добавляют безрамные двери и огромный двустворчатый люк. Расход: по городу, без пробок - около 13; по городу, с пробками, включен климат - около 16; трасса 90-120 км/ч - около 9-10, 140-160 - 12-13. Из минусов - первым делом в голову приходит паршивая штатная музыка, и по функционалу, и по звучанию. Многие еще жалуются на козлящие задние амортизаторы. Как по мне, не так уж они и козлят, да и бывает это нечасто.

В общем, можно смело брать :)

У меня трехлитровый 2005-го года. Езжу на нем два с половиной года, 60 тыс. км, за все это время никаких существенных проблем не возникало, только мелочи по ходовой и ремонт застучавшей рулевой рейки (распространенная болезнь всех Аутов, но как раз в Харькове есть спецы, которые ее лечат). Машина хороша, особенно для дальних поездок: комфортна, приличный запас мощности, большой багажник, постоянный полный привод, кстати на трешке он самый правильный из всех Аутбеков, VDC. А шарма добавляют безрамные двери и огромный двустворчатый люк. Расход: по городу, без пробок - около 13; по городу, с пробками, включен климат - около 16; трасса 90-120 км/ч - около 9-10, 140-160 - 12-13. Из минусов - первым делом в голову приходит паршивая штатная музыка, и по функционалу, и по звучанию. Многие еще жалуются на козлящие задние амортизаторы. Как по мне, не так уж они и козлят, да и бывает это нечасто.

В общем, можно смело брать :)

мдя, апетит у коня :( а коль поставить газ то буит 20 литров газа жрать, билиать шо делоть:confused:

Газ на Субару? Ну как-то это ,как сказать...
Тогда такого коня не стоит покупать.Не учу жить,канешна)),но авто стоит брать по своим возможностям.
Моё мнение - Субару может себе позволить человек с хорошим достатком, с обычным ,средним---думаю не стоит.З.Ч. достаточно дорогие.

Ну, есть еще 2,5, у него расход поменьше, но и машина совсем другая. Хотя на механике ниче так. А что касается газа, то есть мнение, что его на (некоторые) оппозитники ставить нецелесообразно - мол, сильно вредит движку. Лично я понятия не имею, так это или нет, но тема активно обсуждается на субаровских форумах.

согласен шо не кошерно:D
ну нравитса апарат, но кормить его...лучше шото другое подобрать, токо вот что?:confused:

ищите аут с базовым движком - 2,5 л....если есть сильное "бажання" именно аут..то ищите америкоса - у них есть комплектации и 2,0 л движком.

как вариант(из альтернатив) - скода октавия скаут..но ,хз, как у нее с надежностью, по потребительским качествам - она где-то как-то аналог/конкурент..ауту м алроуду

А в чем разница в юзабилити арочных и безарочных дверей? Просвятите тупого :)

По сути ни в чем, мня просто это нереально прет! очень красиво...наверное потому что намекает на спорт купе :) У Субариков по-моему во всех бузарочные.

этот народ непобедим!:D

а то:D я за год выкатываю тыщ км 50-70 так что насчёт экономии по топливу вопрос актуален....
к примеру на лачике за 10 месяцев прокатил 45т.км если учесть что я на газу экономлю 30 грн на 100 км то за этот пробег я на ГАЗу сыканомил 13500 гривасов:eek: так что ктоб про газ не трындел, тот значит много не ездит, а коль ездит то своё бабло несчитает;)

2,5 на ручке - думаю, что вполне можно укладываться в 11 по городу и 8 на трассе. Разве это много для полуторатонной полноприводной машины? Кстати, из вкусностей механики - есть понижайка.

2,5 на ручке - думаю, что вполне можно укладываться в 11 по городу и 8 на трассе. Разве это много для полуторатонной полноприводной машины? Кстати, из вкусностей механики - есть понижайка.

я фанат автоматов(дрочить уже немагу, мазоли мишають) :ги:

у товарища такая
взял именно 3-х литровку
чесные 240 коней
дури дофига и больше
только меньше 13 литров по городу ну никак не получается

Как бэ на автомате она принципиально не нужна. Так что это нихера не вкусность а конструктивная особенность.

Я не о том, нужна она на автомате или нет. А о том, что на комплектации с механикой понижайки могло бы и не быть. Но она есть :) На машине, которая провоцирует на покатушки по умеренному бездорожью, штука все же полезная, как ни крути.

Я б крепко задумался.

я задумленный ещё в ином направлении, думаю может жене купить "сапоги" (маленькую на автомате) а самому пка полётать на лачике, обрасти финансовым жиром и погодя взять уже шо нить аля вито/транспортер и матациклет:любов:

Назад
Зверху Знизу