...EdDolg помоги саленблоки рычагов найти по адекватной цене
буду благодарен
салентблоки задних иль передних?
номера их знаете?
если вкратце (по оригиналу)
.1 ПТС(престижтехсервис, на кацарской) - 0667884518
2. Магазин Субару-Хонда (напротив Каравана) - 750-76-01
3. Автомикс (гдесь на Грековской) - 755-21-07, 0503436347 есть сайт , кажется automix.com.ua, если номера знаете, то можно по инету пробить цену.
4. Технотерра, 76-111-67 (тож есть сайт и можно пробить примерную цену) там есть разборка(чем больше и знамениты, но возят и новые з/ч)
Есть еще магазины Самурай( тел.сами найдете..ну их ...,ИМХО)..
Максима,на Деревянка... 754-39-06, 764-26-51(цены не очень, лично мне так всегда попадалось..но бывает есть в наличии то, что нет ни у кого, а поставить надо прям щас),
Автошок, напротив автовокзала, 731-81-38, 761-28-68 (цены туда-сюда..то выше средних, то супер(ниже всех))..
другие в памяти не отложились по причине слишком завышенных цен.
**..ну и можно (если знаете номер) пробить цены , прям БЕЗ регистрации на exist.ua, там тож цены бывают нормальные (сам офис находится на мироносицкой)
**.. и не надо забывать про официалов - у меня были случаи, когда они(по цене) были вне конкуренции (дешевле высех), хотя обычно цены у них "ховайся кто может".
в любом случае, лучше знать номер з/ч.
Если замены требуют задние сайленты передних рычагов, то лучше (сугубо ИМХО) ставить оригинал (жабу удушить)..т.к. он как и положено задумке разработчиков геле(масло?)наполненный (не знаю какой у Вас авто(модель), но думаю, что на всех субах они геленаполненные)..а все НЕ оригиналы -эт простая резинка(по-крайней мере я не нашел аналога с гелем)
Комплект задних..тож лучше оригинал..дороговато(по сравнению с НЕ оригиналом)..но у меня они отходили 180 (сто восемьдесят) тысяч..и то..при снятии(менял комплектом - 12 штук) некоторые были очень даж еще ничего..в хлам были разованы сайленты только продольных тяг
номер (если есть вдохновение) можно пробить на detali точка ru...там на сайте есть (слева) список производилей..далее таблица всех моделей и на сей странице в крайнем левом верхнем углу вводите ВИН и далее по каталогу ищите (хотя если у Вас слишком молодая машина, то может и не пробиться номер..попробуйте)
еще..
если не забуду (постараюсь), то завтра напишу телефон парня по имени Андрей на автобарабане ..кот специализируется на япах..цены тож вполне демократичные были