отговорите от Subaru Outback

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
СОТЯ
Попробуй найти себе Subaru Baja :клас:
ух епт....:)

f_7223625.webp

Subaru_Baja.webp

когда будете покупать, то тестите задние амортизаторы..там они самовыравнивающиеся и стОят(оригинал) многа..народ пытается колхозить обыкновенную подвеску(новые (другие)пружины, простые амортизаторы и т.д.)..но это настоящий колхозз ...

Да нифига ты не в теме, если фигню написал.
если тебе поверить, то все США и Австралия с ОАЭ ездят на колхозных подвесках - там не стоит эта херня в стоке.:D
Лучше не пиши ничего, если не знаешь точно про звон, который ты где-то услышал.

капот алюминиевый, в случае ДТП ты попал, решетка радиатора пластик 2600грн. и это не на фименном СТО!

решетка стоит 2150 - в лоб на экзисте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или 300$-10% клубные в ПТСе.;)

Только 3.0 - машинка едет и там привод честный.

На ручке тоже честный привод + понижайка = 10 передач.;)

Это не кроссовер. Это полноприводный универсал по сути. Из реальных конкурентов только Ауди Оллроад и Вольво КроссКантри.

Ауди на порядок выше будет :)

Хотя одно время тоже себе Аутбека смотрел - уважаю.... но имея деньги выбрал бы не задумываясь Олроад :клас:

Да нифига ты не в теме, если фигню написал.
если тебе поверить, то все США и Австралия с ОАЭ ездят на колхозных подвесках - там не стоит эта херня в стоке.:D
вопрос тем кто в теме - в какой комплектации поставляются ауты в Эуропы и к нам в частности?
для инфо - в моем понимании "колхоз" применительно к машине - это любая доработка , которая НЕ предусмотрена конкретно к данному авто..например - мальчики на импрезах перепрошивают мозги и повышают отдаваемую мощность - эт тоже колхоз.
Лучше не пиши ничего, если не знаешь точно про звон, который ты где-то услышал
я Вас прошу - что и куда мне писать я решу сам- без советов постронних))

ТС...а на импрезу аутбэк смотрели..в нашей провинции и эуропах она идет под комплектацией VX. Правд,хз..сколько она стоит новая.

мальчики на импрезах перепрошивают мозги и повышают отдаваемую мощность - эт тоже колхоз.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Напиши сюда и скажи чтобы закрывали свою "колхозную" мастерскую.

Тебе написали, что конкретно на этот автомобиль, он называется Аутбэк, ставятся стойки без подкачки, которые такие же оригинальные, как и пара пружин, которые тоже ставят - партнамберы этих деталей писать не буду (оно тебе все равно не надо - это же колхоз).
При этом люди ездят долго и счастливо, и у них не пробивает заднюю подвеску до отбойников на любой небольшой кочке.
Идиоты платят по 500$ за стойку с достаточно малым ресурсом и получают кисель вместо автомобиля.

А она еще хоть где-то в официальных видах автоспорта приезжает в призах кроме как у себя на родине?

Приезжает, внимательно смотри. В этом году в 24ч гонке в своем классе она была 1й.
И вот оно возвращение в WTCC

Посмотри на WRC, Зачет PWRC как человек, который пересел с ЭВО на Субу едет

Валера сказав(ла):
Заявления производителя имеют мало общего с действительностью. Дверь в проеме сидит на трех элементах (зачастую) - на двух петлях и на петле замка двери. Все. Рамка в проеме касается только уплотнителя. О какой дополнительной жесткости кузова идет речь? Вы же умный человек, включайте думалку.
Валера в своем репертуаре.
Рамка двери добавляет жесткости кузову при перевороте. Чуть-чуть, но добавляет.

На ручке тоже честный привод + понижайка = 10 передач.;)
Тсу нужна на автомате..я потому про 3.0 и сказал..;)
А, кстати, трёшек-аутов на ручке нет, почему - загадка...

Вот вот!
Я в Харькове видел 2 такие-одна темно зеленая,с номерами местными,а вторая с Белгорода,серебристая прикатывала...Или из Москвы...
у меня во дворе чёрная живёт...прикольная, но нах такая нужна))

субару машина жесть
только в обслуге реально раздевает
но в ней есть своя изюминка
тоже скоро буду легаси продавать

EdDolg помоги саленблоки рычагов найти по адекватной цене
буду благодарен

Тсу нужна на автомате..я потому про 3.0 и сказал..;)
А, кстати, трёшек-аутов на ручке нет, почему - загадка...

Не, 3,0 ауты только с 5ст АКПП.

3,0 на ручке были только легаси - огонь Спец Б она 6ст от СТИ, только без блокировки спереди и сцепа помягче чуток.

СОТЯ
Попробуй найти себе Subaru Baja :клас:

только с кузовщиной беда, если шо.;)

бери и не задумывайся...нет идеальных машин...любую машину возьми и там будут проблемы, негативные отзывы и т.д...
по поводу расхода...ну..бля...комфорт требует затрат..хочешь экономии-Славута.

...EdDolg помоги саленблоки рычагов найти по адекватной цене
буду благодарен

салентблоки задних иль передних?
номера их знаете?

если вкратце (по оригиналу)

.1 ПТС(престижтехсервис, на кацарской) - 0667884518
2. Магазин Субару-Хонда (напротив Каравана) - 750-76-01
3. Автомикс (гдесь на Грековской) - 755-21-07, 0503436347 есть сайт , кажется automix.com.ua, если номера знаете, то можно по инету пробить цену.
4. Технотерра, 76-111-67 (тож есть сайт и можно пробить примерную цену) там есть разборка(чем больше и знамениты, но возят и новые з/ч)

Есть еще магазины Самурай( тел.сами найдете..ну их ...,ИМХО)..
Максима,на Деревянка... 754-39-06, 764-26-51(цены не очень, лично мне так всегда попадалось..но бывает есть в наличии то, что нет ни у кого, а поставить надо прям щас),
Автошок, напротив автовокзала, 731-81-38, 761-28-68 (цены туда-сюда..то выше средних, то супер(ниже всех))..
другие в памяти не отложились по причине слишком завышенных цен.

**..ну и можно (если знаете номер) пробить цены , прям БЕЗ регистрации на exist.ua, там тож цены бывают нормальные (сам офис находится на мироносицкой)
**.. и не надо забывать про официалов - у меня были случаи, когда они(по цене) были вне конкуренции (дешевле высех), хотя обычно цены у них "ховайся кто может".

в любом случае, лучше знать номер з/ч.

Если замены требуют задние сайленты передних рычагов, то лучше (сугубо ИМХО) ставить оригинал (жабу удушить)..т.к. он как и положено задумке разработчиков геле(масло?)наполненный (не знаю какой у Вас авто(модель), но думаю, что на всех субах они геленаполненные)..а все НЕ оригиналы -эт простая резинка(по-крайней мере я не нашел аналога с гелем)

Комплект задних..тож лучше оригинал..дороговато(по сравнению с НЕ оригиналом)..но у меня они отходили 180 (сто восемьдесят) тысяч..и то..при снятии(менял комплектом - 12 штук) некоторые были очень даж еще ничего..в хлам были разованы сайленты только продольных тяг

номер (если есть вдохновение) можно пробить на detali точка ru...там на сайте есть (слева) список производилей..далее таблица всех моделей и на сей странице в крайнем левом верхнем углу вводите ВИН и далее по каталогу ищите (хотя если у Вас слишком молодая машина, то может и не пробиться номер..попробуйте)

еще..

если не забуду (постараюсь), то завтра напишу телефон парня по имени Андрей на автобарабане ..кот специализируется на япах..цены тож вполне демократичные были

Назад
Зверху Знизу