отговорите от Subaru Outback

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18940
отговорите от Subaru Outback

в общем есть мысль осуществить апгрэйд коня:)
по всем моим забубонам потходит Subaru Outback
новый стоит немерянно да и за эти деньги можно шонить другое подобрать.
присматриваю дето 2005 года в пределах 15-20т у.е.
что скажите, кто юзал?
интересует обслуживание, расход, и другие позитивно/негативные отзывы...:пиво:
или предложите не хуже кроссовер:(

Только 3.0 - машинка едет и там привод честный. Ну и на них твои любимые автоматы ставят без вариантов..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эхххххх
на таку тачанку и я передергиваю иногда... :клас:

7808-subaru-outback-4554.jpg

когда будете покупать, то тестите задние амортизаторы..там они самовыравнивающиеся и стОят(оригинал) многа..народ пытается колхозить обыкновенную подвеску(новые (другие)пружины, простые амортизаторы и т.д.)..но это настоящий колхозз ...
по отзывам они выхаживают от 100 до 140 т...но цена вопроса-замены кусается.(прост для инфо..у меня легаси..но ,как бы, где-то, я в теме)

обслуживание субар - это вопрос интересный...по стоимости работ и з/ч есть оффы , - это кровопийцы однозначно и есть альтернативные варианты, более бюджетные

Не ездил.
Внешне - обалденная машина с сараем за седеньями :)
Как и все Субары одна из самых дорогих в обслуге.
Обалденные без арочные двери...эээх!
Думаю агонь - если тянуть ее обслуживание.

да, еще,...у моего товарища был аут с АКПП..так он жаловался, что автомат тугодум..но тут есть нюанс- он пересел на аут с суперБ 1,8Т с механикой..в тоже время по его словам..на скоростях от 150..в ауте он чуствоал себя безопаснее

А в чем разница в юзабилити арочных и безарочных дверей? Просвятите тупого :)

хз знает в чем - эт прост фишка така субовская..в тоже время я постоянно(летом) цепяюсь за арки ,когда сажусь в машину с ними..а так..прост фишка и показатель повышенной жесткости кузова.

чего отговаривать, нравится нужно брать,если состояние нормальное, есть смысл посмотреть ее у бороды (толковый человек) на пр.ленина, контакты найдете на субару форуме

Далеко не субовская это фишка. И к жесткости кузова не имеет никакого отношения. Просто эстетично и типа "круто".

ну спорить не буду, хотя в массовых серийных авто такое(безрамочные стекла) встречаются крайне редко...по поводу жесткости - в последних творениях-извращениях(легаси,аут,форик) от фуджи - появились рамки.

что скажите, кто юзал?

У мну у товарища есть. Жопа, когда пустой, скачет выше, чем в троллейбусе на кочках.. В остальном кроме дорогих расходников- отличная тачка..

что скажите, кто юзал?

а мне нравиться машинка)))
бери)))!!!

кузовщина на субару стоит много...факт.

палтиковую решетку(года 4 назад) я покупал за 150 у.е...эмблему за 25 у.е...в тоже время мне предлагали тайваньскую решетку за 80 у.е. .
Хочется сказать, что закладываться при покупке машины на стоимость кузовщины..как-то не очень правильно(ИМХО).

кузовщина на субару стоит много...факт.

палтиковую решетку(года 4 назад) я покупал за 150 у.е...эмблему за 25 у.е...в тоже время мне предлагали тайваньскую решетку за 80 у.е. .
Хочется сказать, что закладываться при покупке машины на стоимость кузовщины..как-то не очень правильно(ИМХО).

в нашем гондурасе ебланов за рулем немерено, поэтому лучше перебдеть!

Субары - массовые авто? С таким же успехом сюда можно поставит и Черато Купэ. Хуле, дешман по сравнению с Субами. И без рамок, ага.
А рамки появились не по причине жесткости кузова. Просто решили удешевить и не выпендриваццо.

массовые - в плане серийные авто...

про рамки
***...Двери теперь с рамками для стекол – как заявляет производитель, это вклад в жесткость кузова и безопасность автомобиля. ***

***Двери SUBARU ради увеличения жесткости кузова обзавелись массивными рамками. ***
...(автобилд)

Назад
Зверху Знизу