Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отговорите от покупки Mazda CX 7

• Автор теми Автор теми Aspirin07
  • Дата створення Дата створення
Чем это он лучший?
или ты по принципу Jemba сравниваешь пассат с панамерой?

Тем, что у него есть ВСЕ, включая надежность. Узнай насчет ПДК каую мощность и моменты он держит (даже после тюнинга двигателя) - в отличие от фоцанвага, где он сток переварить не может.:D
Я уже молчу про алгоритмы работы.
Порше делают инженеры и выкатывают КАЖДУЮ модель на треке, пока это делает Рерль и **** конструкторов, пока не получится ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННОЕ авто. Фоцанваг делают педерасты-маркетологи, а инженерам конвейер только издали показывают - надеюсь ты разницу понял?

Банально погляди на тормоза самого дешевого Порше и сравни с фоцанвагом, даже не дешевым, чтобы понять на чем и где экономят.:D

Банально погляди на тормоза самого дешевого Порше и сравни с фоцанвагом, даже не дешевым, чтобы понять на чем и где экономят.:D

Суппорта Brembo 17Z (17ZR, 17ZL) устанавливаются на Touareg/Q7/Cayenne

И о чем с тобой говорить....

Суппорта Brembo 17Z (17ZR, 17ZL) устанавливаются на Touareg/Q7/Cayenne

И о чем с тобой говорить....
:іржач::іржач::іржач::іржач: твои брембы 17Z имеют максимум 330мм диск - против мин 380мм у Кайена. Брембо 330мм нормальные люди ставят на авто не тяжелее 1600кг.
Ниче, что на аналогичном авто у Порше стоит 380мм или 410мм составная керамика??? Которую ставят на Феррари 458 Италия, ибо там сток не может ездить в Феррари челендж. Ты мне скажи как это 17Z суппорт налазит на 400мм диск или на 440-450мм диск???

Давай сравним Кайман и какой-то фоцанваг (гольф, джетту или А4) - у них тоже брембо 330мм стоит?

Давай сравним Панамеру и Посрат или А5/А6 - что там стоит???

Покажи на каком фоцанваге/ауде стоит такое?
pccb.webp

ну хотя бы такое - это 380мм тормоза от Каена.
turbo.webp

Останнє редагування:
Начали за расход, потом про динамику, коробки, теперь скотились к тормозам:-D

Ездил за рулем и на кайене и на туареге, туарег больше понравился.

Кайенов бывает только 2: Турбо С и Дизель С, а все остальное - фоцаваг за оверпрайс + тормоза от Проше.:D

Если доведется, то прокатись в Кайен Турбо в версии "Магнум", где 620-680л.с. ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю как там гарантия, но человеку советовали на сервисе "после 50т продать *****" - у него папа ездит на ней и пробеги небольшие, т.е. гарантия кончится по сроку, а не по пробегу.

Да Пушарег такой же теоретик, как и джемба. **** с них возьмешь? :D

То-то ты про свою "практику" помалкиваешь, "45 авто", лол :D Хотелось бы послушать про это, но конечно "ты никому ничего не собираешься доказывать", "это писькомерье", так что ни одного факта из твоей биографии тут не будет размещено.

:іржач::іржач::іржач::іржач: твои брембы 17Z имеют максимум 330мм диск - против мин 380мм у Кайена. Брембо 330мм нормальные люди ставят на авто не тяжелее 1600кг.
Ниче, что на аналогичном авто у Порше стоит 380мм или 410мм составная керамика??? Которую ставят на Феррари 458 Италия, ибо там сток не может ездить в Феррари челендж. Ты мне скажи как это 17Z суппорт налазит на 400мм диск или на 440-450мм диск???

Давай сравним Кайман и какой-то фоцанваг (гольф, джетту или А4) - у них тоже брембо 330мм стоит?

Давай сравним Панамеру и Посрат или А5/А6 - что там стоит???

Покажи на каком фоцанваге/ауде стоит такое?
pccb.webp

ну хотя бы такое - это 380мм тормоза от Каена.
turbo.webp

:рл:
Ты о чем изначально утверждал умник

это вообще разорвало меня на куски:іржач::іржач::іржач:
давай лаЙнос с Pagani Zonda сравним :D

это вообще разорвало меня на куски:іржач::іржач::іржач:
давай лаЙнос с Pagani Zonda сравним :D

:іржач::іржач::іржач: спорткар с городскими машинами?

Я сравниваю ОДНОКЛАССНИКОВ, если ты заметил.

:рл:
Ты о чем изначально утверждал умник

Фоцанваген = лохотрон за дорого, ибо это: недоПорше, недоауде и перешкода.:D

Это ты мне скажи где ты такую инфу взял? Ты уверен что она правдива?
в нете. где правдивая?:незнаю:
машина которая на 50лс мощнее

А вот с места мы с ней до 100-130 едем ровно...
ну прям чудеса какие-то))
Задний привод лучше только тем что проще поворачивает с какой мощностью, но как показывает практика он нефига не безопаснее по прямой! Передок тяжелее и него не так сильно носит, как легкую жепу при пробуксовке на скольськой дороге! А по сухому асфальту они ведут себя примерно одинаково
на большой и тяжелой машине задний привод ахуенен. на прямой ***** какой привод в плане безопасности, но всегда более прогнозируем и понятен задний;). так как много ездил на обоих приводах скажу шо задний рулит:клас:
О каких заводских данных ты говоришь, если завод никогда не декларировал на Вектру разгон 0-100 за 6.3 на ручке
То что в нете написано это полная чушь!
ну так тыкни где не чушь написана:незнаю: я спецом не один сайт смарел - там везде такие данные;)

на большой и тяжелой машине задний привод ахуенен. на прямой ***** какой привод в плане безопасности, но всегда более прогнозируем и понятен задний;). так как много ездил на обоих приводах скажу шо задний рулит:клас:

как полный (настоящий, а не электронную вздрочь) освоишь - потом расскажешь.;)

Останнє редагування:
яж не джипер, мне полный не интересен. на заднем гораздо интересней

Кто это не прочуял - тот не поймет и сравнения будут только с джипом.;)
Поверь ,что это не так.
Это реально активная безопасность - прощает столько, что охуеть можно, но .... надо уметь этим пользоваться.;)

:іржач::іржач::іржач: спорткар с городскими машинами?
Я сравниваю ОДНОКЛАССНИКОВ, если ты заметил.

Ты походу заядлый "второгодник" был в средней школе, с каких это делов гольф и кайман однокласники:іржач:

Фоцанваген = лохотрон за дорого, ибо это: недоПорше, недоауде и перешкода.:D
Самое главное что это все недоСубару, а остальное все куйня.
Авто с штильдиком WV я конечно не куплю, но спорить о том что из группы ваг самый окуенный порш я тоже не вижу смысла, особенно с тобой;)
Игорь (В имени не ошибся?) я с тобой больше не спорю! ;)

на размеры машин погляди.

Нет, ***ть, колесная база не определяет класс, как и размер кузова.
**** ж тогда никто не сравнивает свои 2,5м базы +/-5см с почти 3м базой S-ки ?

ну может с кайманом и перебор а вот в волшебства от туарега ожидать не стоит как и от соренто

Назад
Зверху Знизу