Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отговорите делать татууу)

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, а что вы тут так бурно обсуждаете ?

Что-то вы начали за здравие, а продолжили за упокой. Для кого-то тату село, для кого высокий стиль, наполненный смыслом. Вы, блин, еще подеритесь!

Ну если ТС так хочет советов :зуби:

Пусть лучше не делает татту. Т.к. эта мысля у него зародилась под воздействием другого человека. А если он завтра встретить какую-то тетушку и она скажет: "что за херню ты набил на руку?" :ги:

Кельтские узлы и орнаменты имитируют плетение корзин, кос, тканей. Стоит вспомнить, что колдовская работа зачастую тоже напоминает плетение - многие ведьмы видят энергетические потоки, как нити и манипулируют ими. Многие кельтские орнаменты включают в себя изображения богов, растений, животных, птиц, людей, предметов. Следует, однако, учесть, что кельты верили в то, что дух человека это частица мирового Духа. Что через множественность жизней, смертей и возрождений, человек проходит путь к божественному совершенству. Кельтские орнаменты составлены из отдельных узлов. Каждый узел создается из одной единственной нити - нити жизни. Таким образом, узлы и орнаменты символизируют Путь и являются одновременно символическими картами Пути. Кельты запрещали усовершенствовать ключевые детали орнаментов, считая их данными богами.
Орнаменты широко используются в разных культурах. В ранней кельтской культуре они используются в каменной резьбе и обработке металлов. Как форма искусства кельтские орнаменты достигли вершины в ранних христианских рукописях, созданных монахами. Монахи использовали орнаменты для помощи читающему во внутреннем поиске духовности. Наиболее распространенная форма орнамента в рукописях - лабиринты. Лабиринт - символическое отображение жизненного пути. Кельтские лабиринты ведут к центру - духовной концентрации живых энергий. Они - символ непрерывности и выражают связанность всех вещей во вселенной. Как средство медитации, лабиринты указывают маршрут к источникам Силы.

Автор темы, в твоём случае бить не советую. У меня был случай, когда влюбился в девчёнку и хотел набить её роспись в области сердца. В итоге мы с ней через пару месяцев расстались. Из-за девушек и для них не бейте себе тату. А вот тату, характеризующее тебя, твою жизненную позицию это другой разговор. Себе год назад набил тату именно для себя, не для того что бы похвастатся перед кем то, а для себя. Кстати, если кому надо дам номер отличного мастера.

а что делает женский пол на мужском форуме ?

Пусть делает, что здесь такого? В жизни не поверю, что хотя бы 60% мужиков не побывала на женском форуме, или не листала женские журналы или просто не слушала бессмысленную для нас же трескотню о всяких женских заманухах :) Не блокировать же "женские и детские" IP :)))

ТС, бывает, что нравится какой-то фильм или музыка, а через год думаешь, блин, как я это мог слушать или смотреть, так может быть и с вашей татухой =), вполне возможно, что через какое-то время будете смотреть на свою татуированную руку в зеркало и вас это радовать не будет

Ну если набить че-нить типа "Nirvana" или "2pac", то через пару лет на вас не то что не будут смотреть серьезно, вы сами сгрызете эту тату вместе с кожей. Это как раз случай постоянного свидетельства о временном помешательстве. Вот была же в начале 90х волна таких чудаков, и я представляю, как они расстроились, когда Курт наложил на себя руки в 1994, а Тупаку помогли встретиться с Господом в 1996...

Автор темы, в твоём случае бить не советую. У меня был случай, когда влюбился в девчёнку и хотел набить её роспись в области сердца. В итоге мы с ней через пару месяцев расстались. Из-за девушек и для них не бейте себе тату. А вот тату, характеризующее тебя, твою жизненную позицию это другой разговор. Себе год назад набил тату именно для себя, не для того что бы похвастатся перед кем то, а для себя. Кстати, если кому надо дам номер отличного мастера.

На фоне соревнований по длине писек, глупых попыток опустить друг друга и оффтопа, вдвойне хорошо выглядят месседжи, несущие смысловую нагрузку и может быть даже помощь ТСу ))
Вот лично я не против тату, сейчас коплю деньги, чтобы сделать вещь действительно для себя, ничего сложного, просто хочу оригинально оформить красивую и тонкую мысль одного очень известного человека, которая является моим жизненным девизом. Владимир_Рус, дай плиз номер мастера.
P.S. Мой респект людям с мозгами, а не с предрассудками, и не важно, как вы относитесь к тату.

Не делай татууууууууу
ты разобьешь к ***м мое любящее сердце!

Затронули недавно с одной дэвушкой эту тему в разговоре. и она возьми да и ляпни мол тебе бы офигенно пошло кельтское плетение от кисти до локтя на "внешней" стороне.
и засела эта навязчивая идея мне прямо в моск. уже и сам думаю что смотрелось бы действительно прикольно :))
скажу сразу - бежать и прям завтра ее делать я не собираюсь.
и не столько страшно чонить подцепить или сделать херню (я думаю есть у нас нормальные студии) сколько сыкотно мне за смысловую нагрузку этого произведения.

есть специалисты?) подскажите что такая вещь значила бы на "татушном" языке.

отрицательные отзывы приветствуются)) может меня и отпустит пока не поздно ))
Не рассматривал вариант чего нибудь музыкального, к примеру скрипку со смычком.

Или черта с лопатой. Или короля всех мастей.

Вкладення

• .webp
    .webp
    3.7 КБ · Перегляди: 5185

Брат по молодости набил на холке довольно большое изображение девахи, обвитой вокруг меча, типа русалки, что-ли:D Тоже самовыражался, и подразумевал глубокий сакральный смысл:D
Теперь башка чудища торчит на шее из-под воротничка рубашки адвоката.:D
Пробовал свести бабу - она, конечно, не свелась, стерва:D
Только хуже стала выглядеть.
Может, подскажете, как вытравить картинку?:іржач:

Брат по молодости набил на холке довольно большое изображение девахи, обвитой вокруг меча, типа русалки, что-ли:D Тоже самовыражался, и подразумевал глубокий сакральный смысл:D
Теперь башка чудища торчит на шее из-под воротничка рубашки адвоката.:D
Пробовал свести бабу - она, конечно, не свелась, стерва:D
Только хуже стала выглядеть.
Может, подскажете, как вытравить картинку?:іржач:
немножко пусть укаратит шею:)

Татуировка в первую очередь должна что-то означать, и прежде всего для её владельца. Ведь не даром на востоке говорят что тату - это вмешательство в карму человека. Поэтому считаю прежде чем наносить рисунок или узор, нужно доскональна или продумать его, или узнать что он обозначает. Но просто копировать понравившийся - ИМХО не комильфо.

Я вообще против тату. На ком то пожалуйста - на себе против. Зато у меня пирсинг в пупке и 3 дырки в ухе

похоже на хвастовство пацанов ,,с нашего двора ,, :D:
- а у меня шрам на пальце ...
- а у меня на ноге, вот смотри,
- аа ..ого ...прикольно...
-а у меня пол плеча в шрамах ))),
- а у меня три дырки в **** ))),
- ууу,ну ничего себе, а от чего?
- да я яблоки тырил, в меня сторож стрелял солью :D
( только что придумал ))), ничего против трёх дырок в ухе не имею )) )

Отговорить говорите...Ладно:)

Не делайте ,не делайте тату! Ни в коем случае!! Оно же покроет вашу руку замысловатым узором и женские пальчики будут скользить вдоль рисунка...хм..Да! Не делайте,не делайте ни за что и никогда!Оно ведь может подчеркнуть рельеф мышц! Не делайте! Не делайте ни за какие коврижки!!!:)))))))))))
т.е. для правильного использования Тату желательно иметь:
1. Женские пальчики :)
2. руку )))
3. рельефные мышцы ( до старости :) )

Вообще это хорошая мотивация , для нахождение женских пальчиков, и занятия собой, чтобы сохранить рельефность ( хотя бы мышцы сохранить ) мышц :)

Кстати, очень рекомендую два цикла передач Дискавери про татухи. Первый - Tattoo Hunter, где чувак шарится по всему миру, и чтобы набить этнический рисунок, на время окунается в жизнь того или иного народа/племени. Второй - Miami Ink - про тату-салон в Майями, где тупые америкосы фигачат красивые рисунки своим не менее тупым согражданам. Очень интересным будет сравнение, и оно не только расширит кругозор желающих "нарисовать на себе че-нибудь", но и просто добавит мыслей и поможет решить, а нужно ли оно вам. Я уже решил - нужно )))
P.S. А женские пальчики - это только для мальчиков, которые в силах произвести впечатление на девочек не только шедевром на собственном теле ;)

Главное помнить, тату не рубашка - если разонравилась не поменяешь.

ТС, ты тату сделаал аль нет?

А то я тут толстею прямо от беспокойства. Если не сделал, то и не делай.

ТС, ты тату сделаал аль нет?

А то я тут толстею прямо от беспокойства. Если не сделал, то и не делай.

Да не надо беспокоиться, тем более такие побочные эффекты, человек сам должен сделать выбор.

Назад
Зверху Знизу