Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Отговорите делать татууу)

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Тату становится популярно все больше у нас. Оригинальности таким способом не достичь.
Это же не рубашка, которую легко выбросить и новую купить, если надоест. Главное не делать ее там, где не сможешь по надобности легко прикрыть одеждой.

Согласен. Тату - лоховство

Если у ТС возник такой вопрос - не советую.Потому как сам не уверен,надо ли это ему.Мне когда чё-то очень хоцца,то я делаю и не спрашиваю согласия других.
Ещё пару советов.Если склонен к полноте - один голос "против" тату - потолстеешь - растянется и будет шо попало.
Если решишь делать - делай как уже говорили выше - у хорошего мастера и чтоб прикрыть можно было,если что.
А ваще,пойди лучше на качалку,рельеф подкачай,больше пользы.

Как надумаешь могу посоветовать хорошего мастера,он мне колол,и моей девушке,всё стерильно,на руке татуха заживёт быстро,а колет он настолько хорошо что я дважды чуть не уснул пока мне кололи татуху. Также он может посоветовать что лучше набить,полистаешь каталог,посмотришь,выберешь.Сейчас самое время колоть,чтоб до потепления всё уже зажило.

Как надумаешь могу посоветовать хорошего мастера,он мне колол,и моей девушке,всё стерильно,на руке татуха заживёт быстро,а колет он настолько хорошо что я дважды чуть не уснул пока мне кололи татуху. Также он может посоветовать что лучше набить,полистаешь каталог,посмотришь,выберешь.Сейчас самое время колоть,чтоб до потепления всё уже зажило.

я летом бил, все заживало тфу тфу тфу как на сцобаке:)

Мне в личку напишите, плиз.

Затронули недавно с одной дэвушкой эту тему в разговоре. и она возьми да и ляпни мол тебе бы офигенно пошло кельтское плетение от кисти до локтя на "внешней" стороне.
и засела эта навязчивая идея мне прямо в моск. уже и сам думаю что смотрелось бы действительно прикольно :))
скажу сразу - бежать и прям завтра ее делать я не собираюсь.
и не столько страшно чонить подцепить или сделать херню (я думаю есть у нас нормальные студии) сколько сыкотно мне за смысловую нагрузку этого произведения.

Всю тему не читал, но расскажу свою историю. Год назад жил несколько месяцев в Таиланде и перед отъездом хотели со своей девушкой сделать по тату на память о той поездке. В итоге, долго искали в нэте нечто такое эдакое национальное, тайское. В последний день пошли в тату-салон (но исклали их по Бангкоку всю последнюю неделю), денег оставалось только на одно тату и я решил будет правильно его сделать...девушке.))) В итоге мастер его перерисовывал на свой лад еще пол-часа и набил за 1,5 часа суперскую татуху на голени!

...Видно, что-то такое после этого происходит в мозге человека, что после первой татухи он хочет еще и еще. Вобщем, не так давно мы расстались с этой девушкой, а она, в честь этого или просто так, набила себе татуху теперь уже ....на пол спины! Мастеров у нас мало толковых и хороших, сделали неаккуратно и коряво, пару раз потом корректировала. Теперь - все супер...А я...так и хожу - без тату и теперь уже и без этой девушки...)

А вообще - если что-то надумали, делайте! Но помните, что все в этой жизни временно, и только 2 вещи делаются на всю жизнь - дети и тату.(с);)

Сейчас самое время колоть,чтоб до потепления всё уже зажило.
Миф. Куча моих знакомых набивали тату в тропиках и все ок. Главное, правильно ухаживать во время заживления и все. Не мочить и не подвергать намеренно солнечным ваннам.

Останнє редагування:
т.е. для правильного использования Тату желательно иметь:
1. Женские пальчики :)
2. руку )))
3. рельефные мышцы ( до старости :) )

Вообще это хорошая мотивация , для нахождение женских пальчиков, и занятия собой, чтобы сохранить рельефность ( хотя бы мышцы сохранить ) мышц :)[/QUOTE]
+5!:пиво:

делать надо, отговаривать не надо

:) а зимой говорят кожа съёживается а летом распаривается, по этому к тем кто сделал зимой татуху мастер приходит летом и пересчитывает стоимость работы.

трудно решиться с образом.
ведь это навсегда.

Согласен. Тату - лоховство

Лоховство - легкомысленно к этому относиться. Перед тем, как решиться на татуировку, надо очень, очень и еще стопиццот раз очень хорошо подумать, нужно ли это и зачем. А подобные ответы, извините, у меня вызывают неприязнь к снобизму и консерватизму.

Как же не беспокоиться? Может, Тс мне дьявольски дорог.

Да, кстати. ТС, отпишись и запости фотки, как сделаешь рисунок - очень хочется посмотреть

не нашла кароч, что это за плетение такое...но точно знаю одно:
чем больше отговариваешь - тем больше хочется)))

Посилання видалено

Если не секрет, что вы нам хотели показать этой фотографией? Я могу ошибаться, но что-то подсказывает мне, что эта милая леди на фотке вся зарисовалась из-за многочисенных шрамов и ожогов, которыми грозила ей какая-то кожная болячка. Хм, ничего не скажешь, оригинальненько...

Затронули недавно с одной дэвушкой эту тему в разговоре. и она возьми да и ляпни мол тебе бы офигенно пошло кельтское плетение от кисти до локтя на "внешней" стороне.
и засела эта навязчивая идея мне прямо в моск. уже и сам думаю что смотрелось бы действительно прикольно :))
скажу сразу - бежать и прям завтра ее делать я не собираюсь.
и не столько страшно чонить подцепить или сделать херню (я думаю есть у нас нормальные студии) сколько сыкотно мне за смысловую нагрузку этого произведения.

есть специалисты?) подскажите что такая вещь значила бы на "татушном" языке.

отрицательные отзывы приветствуются)) может меня и отпустит пока не поздно ))

Не делай, не надо!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу