Ливия
Л
какие мысли могут быть в деревне, очаровательная ты наша?
Действительно, какие могут быть у вас мысли.

Только на ты я с вами не переходила.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие мысли могут быть в деревне, очаровательная ты наша?

Действительно, какие могут быть у вас мысли.
Только на ты я с вами не переходила.
а что делает женский пол на мужском форуме ?
Не блокировать же "женские и детские" IP
))ТС, бывает, что нравится какой-то фильм или музыка, а через год думаешь, блин, как я это мог слушать или смотреть, так может быть и с вашей татухой =), вполне возможно, что через какое-то время будете смотреть на свою татуированную руку в зеркало и вас это радовать не будет
Автор темы, в твоём случае бить не советую. У меня был случай, когда влюбился в девчёнку и хотел набить её роспись в области сердца. В итоге мы с ней через пару месяцев расстались. Из-за девушек и для них не бейте себе тату. А вот тату, характеризующее тебя, твою жизненную позицию это другой разговор. Себе год назад набил тату именно для себя, не для того что бы похвастатся перед кем то, а для себя. Кстати, если кому надо дам номер отличного мастера.
Не рассматривал вариант чего нибудь музыкального, к примеру скрипку со смычком.Затронули недавно с одной дэвушкой эту тему в разговоре. и она возьми да и ляпни мол тебе бы офигенно пошло кельтское плетение от кисти до локтя на "внешней" стороне.
и засела эта навязчивая идея мне прямо в моск. уже и сам думаю что смотрелось бы действительно прикольно)
скажу сразу - бежать и прям завтра ее делать я не собираюсь.
и не столько страшно чонить подцепить или сделать херню (я думаю есть у нас нормальные студии) сколько сыкотно мне за смысловую нагрузку этого произведения.
есть специалисты?) подскажите что такая вещь значила бы на "татушном" языке.
отрицательные отзывы приветствуются)) может меня и отпустит пока не поздно ))
Не рассматривал вариант чего нибудь музыкального, к примеру скрипку со смычком.
Автор темы, в твоём случае бить не советую. У меня был случай, когда влюбился в девчёнку и хотел набить её роспись в области сердца. В итоге мы с ней через пару месяцев расстались. Из-за девушек и для них не бейте себе тату. А вот тату, характеризующее тебя, твою жизненную позицию это другой разговор. Себе год назад набил тату именно для себя, не для того что бы похвастатся перед кем то, а для себя. Кстати, если кому надо дам номер отличного мастера.
Тоже самовыражался, и подразумевал глубокий сакральный смысл

немножко пусть укаратит шеюБрат по молодости набил на холке довольно большое изображение девахи, обвитой вокруг меча, типа русалки, что-лиТоже самовыражался, и подразумевал глубокий сакральный смысл
Теперь башка чудища торчит на шее из-под воротничка рубашки адвоката.
Пробовал свести бабу - она, конечно, не свелась, стерва
Только хуже стала выглядеть.
Может, подскажете, как вытравить картинку?![]()

Я вообще против тату. На ком то пожалуйста - на себе против. Зато у меня пирсинг в пупке и 3 дырки в ухе
:
т.е. для правильного использования Тату желательно иметь:Отговорить говорите...Ладно
Не делайте ,не делайте тату! Ни в коем случае!! Оно же покроет вашу руку замысловатым узором и женские пальчики будут скользить вдоль рисунка...хм..Да! Не делайте,не делайте ни за что и никогда!Оно ведь может подчеркнуть рельеф мышц! Не делайте! Не делайте ни за какие коврижки!!!))))))))))

)

ТС, ты тату сделаал аль нет?
А то я тут толстею прямо от беспокойства. Если не сделал, то и не делай.