Отговорите делать татууу)

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Если есть сомнения, да еще такие что на форум потянуло - тогда точно лучше не делать, через недельку другую желание само собой рассосется.

будет тебе лет 40 - будут на тебя люди криво смотреть

будет тебе лет 40 - будут на тебя люди криво смотреть

так это людей проблема) хотья сам грешен, реально не понимаю всех эти татух которые выше кисти и до плечей)

Очаровательно, просто очаровательно.
вот еще одно подтверждение моих мыслей.

а какие мысли то подтвердились?
мне лично индифферентно что думает про люде делающих тату кто либо, я таки склоняюсь, что не тату красит человека а человек тату)))

Тату эт красиво:yahoo: но .....у меня есть тату и реально за 10 лет оно меня заеба......о !!!! эт первое, второе для практически 90 % людей процес полнения и последующего худения естествен поэтому через два три года тату будет выглядеть уже не так красиво, то есть его надо будет обновлять переодически.... третье ваше мировозрение в любом случае притерпят изменения и то что було круто год назад через 20 лет будет казаться полным *****измом...так что решать вам...а насчет женщин и тату в 80 % это ваще лажа и смотриться ****ски. Решать вам. :D

Тату эт красиво:yahoo: но .....у меня есть тату и реально за 10 лет оно меня заеба......о !!!! эт первое, второе для практически 90 % людей процес полнения и последующего худения естествен поэтому через два три года тату будет выглядеть уже не так красиво, то есть его надо будет обновлять переодически.... третье ваше мировозрение в любом случае притерпят изменения и то что було круто год назад через 20 лет будет казаться полным *****измом...так что решать вам...а насчет женщин и тату в 80 % это ваще лажа и смотриться ****ски. Решать вам. :D

это ты её в 15 наколол а в 25 уже оно тебя достало? тогда конечно таки да) а то что у тебя это *****изм полный так это ведь только твои проблемы: ты не находишь?

это ты её в 15 наколол а в 25 уже оно тебя достало? тогда конечно таки да) а то что у тебя это *****изм полный так это ведь только твои проблемы: ты не находишь?

Я не пытаюсь кого либо переубедить я высказал свою точку зрения, накалол в 20 сейчас 30 и я понимаю что это был глупый поступок, человек склонен анализировать свои поступки.

ТС, бывает, что нравится какой-то фильм или музыка, а через год думаешь, блин, как я это мог слушать или смотреть, так может быть и с вашей татухой =), вполне возможно, что через какое-то время будете смотреть на свою татуированную руку в зеркало и вас это радовать не будет

Я не пытаюсь кого либо переубедить я высказал свою точку зрения, накалол в 20 сейчас 30 и я понимаю что это был глупый поступок, человек склонен анализировать свои поступки.

это понятно что в 20 мы не такие какими будем в 30 , а в 40 не такие как в 30 и тем более не такие как в 20) взгляды на многое меняются а тату остаёться, вот об этом и стоит подумать прежде чем её делать:yahoo:

это понятно что в 20 мы не такие какими будем в 30 , а в 40 не такие как в 30 и тем более не такие как в 20) взгляды на многое меняются а тату остаёться, вот об этом и стоит подумать прежде чем её делать:yahoo:

согласен подумать надо крепко :пиво:

согласен подумать надо крепко :пиво:

опять же думаю что думать нужно крепко и понимать что мастер должен быть высокого уровня, а то некоторые татухи кроме смеха нифига не вызывают((( а человеку ходить всю жизнь(

Ни кого не слушай! Делай тату обязательно! Никогда об этом не пожалеешь! Главное выбрать правильно место - зачем прятать красоту? Сразу ***рь на лбу!!! Да пожирнее линии бери, чтоб капитально въелось!!! Особенно будет 3,14здато написать какое-то ******** слово или выражение!!! Ну или картинку ****ографического характера!!!
П.С. Потом, когда сделаешь сфоткайся и выложи здесь - мы за тебя порадуемся!!!

"Эмма Маррис

Лесли Вагнер, студентка Университета Северной Аризоны, сделала татуировку на первом курсе. Позднее, пытаясь понять, почему татуировка потускнела, она обнаружила, что никто не знает, из чего состоят чернила для татуировки и отличаются ли одни чернила от других по составу.
Проштудировав журналы по дерматологии, он выяснила, что время от времени у людей бывает болезненная реакция на чернила. Дальнейшие изыскания выявили, что чернила для татуировки не подпадают ни под какие нормы безопасности, по крайней мере в США.

После этого Вагнер объединилась с Хэйли Финли Джонс, у которой тоже были сделаны татуировки, чтобы совместно исследовать проблему. Добиться финансирования этого научного проекта было нелегко, говорит Джонс. "Многие люди думали, что какие-то студенты просто хотят изучать татуировки. До той минуты, пока не узнавали, что Федеральное управление по лекарственным средствам никак не контролирует состав чернил для татуировки".

Наконец деньги нашлись, и с помощью научного руководителя они исследовали несколько типов чернил разных цветов. Они обнаружили, что чернила разных марок и разных цветов отличаются друг от друга по составу.

Они были поражены высоким уровнем свинца в некоторых типах чернил, а также присутствием лития. В синих чернилах оказалось столько меди, что измерительные приборы зашкаливали.

Студентки не выясняли, к каким последствиям для здоровья людей это может привести. "Мы же не биологи", – говорит Вагнер. Тем не менее со своими татуировками они не расстаются. Более того, изображения этих татуировок будет на этой неделе украшать их постер на встрече Американского химического общества в Сан-Диего.

03.04.2005"

Посилання видалено

Моё личное мнение - для того, что бы было красиво на теле - есть одежда.
Хоть каждый день меняй без вреда здоровью (конечно не синтетику :-).
А для того, что бы одежда смотрелась красиво на теле - есть мышцы, фигура.
Так что вопрос не в том - делать или нет татуировку, а в том, как сделать свое тело красивым изнутри - здоровье, бодрость, мышцы :-)
для женщин - плавность линий фигуры, упругость груди, растяжка, грациозность движений :-)
для мужчин - сила, выносливость, точность, так, что бы вырубать врага с одного удара.

Я вообще против тату. На ком то пожалуйста - на себе против. Зато у меня пирсинг в пупке и 3 дырки в ухе

... и одна на языке
- а зачем на языке ?
- помогает при минете.:банан:

делать вам нех с этим тату, через 2 мес. надоест згрызать будете.
"Мозгами нужно отличатся, моз-га-ми".

... и одна на языке
- а зачем на языке ?
- помогает при минете.:банан:

делать вам нех с этим тату, через 2 мес. надоест згрызать будете.
"Мозгами нужно отличатся, моз-га-ми".

та да сразу видно с мозгами у тебя порадок))

посоветовал бы не делать от кисти. Вообще у самого есть тату, но одеваю рубашку с коротким рукавом и их не видно. Вот так представте себя в рубашке с коротким рукавом и делайте тату.

Назад
Зверху Знизу