Ливия
Л
Очаровательно, просто очаровательно.ты с какого села?
вот еще одно подтверждение моих мыслей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очаровательно, просто очаровательно.ты с какого села?
будет тебе лет 40 - будут на тебя люди криво смотреть
Очаровательно, просто очаровательно.
но .....у меня есть тату и реально за 10 лет оно меня заеба......о !!!! эт первое, второе для практически 90 % людей процес полнения и последующего худения естествен поэтому через два три года тату будет выглядеть уже не так красиво, то есть его надо будет обновлять переодически.... третье ваше мировозрение в любом случае притерпят изменения и то что було круто год назад через 20 лет будет казаться полным *****измом...так что решать вам...а насчет женщин и тату в 80 % это ваще лажа и смотриться ****ски. Решать вам. 
Тату эт красивоно .....у меня есть тату и реально за 10 лет оно меня заеба......о !!!! эт первое, второе для практически 90 % людей процес полнения и последующего худения естествен поэтому через два три года тату будет выглядеть уже не так красиво, то есть его надо будет обновлять переодически.... третье ваше мировозрение в любом случае притерпят изменения и то что було круто год назад через 20 лет будет казаться полным *****измом...так что решать вам...а насчет женщин и тату в 80 % это ваще лажа и смотриться ****ски. Решать вам.
![]()
это ты её в 15 наколол а в 25 уже оно тебя достало? тогда конечно таки да) а то что у тебя это *****изм полный так это ведь только твои проблемы: ты не находишь?
Я не пытаюсь кого либо переубедить я высказал свою точку зрения, накалол в 20 сейчас 30 и я понимаю что это был глупый поступок, человек склонен анализировать свои поступки.

это понятно что в 20 мы не такие какими будем в 30 , а в 40 не такие как в 30 и тем более не такие как в 20) взгляды на многое меняются а тату остаёться, вот об этом и стоит подумать прежде чем её делать![]()

согласен подумать надо крепко![]()
.
Я вообще против тату. На ком то пожалуйста - на себе против. Зато у меня пирсинг в пупке и 3 дырки в ухе

... и одна на языке
- а зачем на языке ?
- помогает при минете.
делать вам нех с этим тату, через 2 мес. надоест згрызать будете.
"Мозгами нужно отличатся, моз-га-ми".
та да сразу видно с мозгами у тебя порадок))
..
- помогает при минете.
.
Очаровательно, просто очаровательно.