зВыняйте хЛОпцi (:
Ну и что здесь относится к теме? Страшные бабы, коих половина, или безвкусно, хотя и красиво, разрисованные тела? Речь ведь совсем не об этом, почитайте начало темы. А людям вроде вас, которые не отличают слов "масть" и "татуировка", как раз только и рассуждать на эту тему; что ни скажи и не предложи, вы ответите "фе, унылое ****о". Это все от воспитания и ширины кругозора, с которыми не все отлично
..ниче падобного.
...не было сказано "фе, унылое гАвно"!
эт вы с плеча рубаете, тему перечёл, усю, честно

а по поводу вышеизложенного могу пояснить следующее;
Ну и что здесь относится к теме? Страшные бабы, коих половина, или безвкусно, хотя и красиво, разрисованные тела?

именно этим, без "лишнего трёпа" легко заставить человека задуматься, а ТС -задуматься по теме,чиго он собствнно и требовал..
..между прочим не такие уж они и страшные.

лично отбирал претенденток. ..кстати обратите внимание на 118 пост.. вот это действительно жутко,а мои- ну просто ангелочки,так что как говорится "Всё познаётся в сравнении".
А людям вроде вас, которые не отличают слов "масть" и "татуировка", как раз только и рассуждать на эту тему; что ни скажи и не предложи, вы ответите "фе, унылое ****о". Это все от воспитания и ширины кругозора, с которыми не все отлично
...допускаю,что пресёк развитие "большого парада ХУдожественной татуировки",но ведь он даже и не начинался... я не против... я даже за

Вы уж не серчайте милейший..
...но постилось всё по теме:
1. татуировки - по теме,
2. ****** - завжды по теме

+3. и постик с юмором (для тех кто спешит указать на узколобость и спорит о иерархии среди синонимов)...
Это все от воспитания с которым не все отлично
вот тут вы правы...
.. тут,я дал стране угля.

мелкого но много.
...пардон,исправляюсь