Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Отговорите делать татууу)

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
попробовать не настоящую и определиться :)

ой люди не делайте, это же на всю жизнь... разонравится, подходить вам перестанет, кожа обвиснет....

Дык когда все намертво обвиснет уже татуировка не украсит и не испортит. Уже пофиг.

ну и тем более, когда вокруг всё больше людей это делает - это начинает выглядеть дешево...

ну это более-менее аргумент, тут можно подумать и местами посоглашаться или не посоглашаться.

если вы планируете или уже работаете ****о звездой или снимаетесь голой в журналах, то оно конечно к месту... :язик:

а это с какого перепугу? Следуя этой логике, если у вас красивая ******а - вы *********** чтоле?

ой люди не делайте, это же на всю жизнь... разонравится, подходить вам перестанет, кожа обвиснет.... ну и тем более, когда вокруг всё больше людей это делает - это начинает выглядеть дешево...

если вы планируете или уже работаете ****о звездой или снимаетесь голой в журналах, то оно конечно к месту... :язик:

Глупости. Тату или хороша сама по себе, или нет, либо же она не подходит человеку. Она не несет магии делать из людей ****озвезд и прочих интересностей, она - просто украшение, перед выбором которого нужно очень хорошо подумать - это не кольцо, просто так не снимешь

Та делай ТАТУ!!!! Это будет твой первый решительный шаг в жизни!!! Если задумал, то сделай, Будь мужиком!)

а это с какого перепугу? Следуя этой логике, если у вас красивая ******а - вы *********** чтоле?

девушкой, на чей пост я отвечала были представлены тела голых теток покрытых тату с комментарием "как красиво". на что есть мой коммент, что если конечно фотографироваться голой для мужских журналов, то очень к месту...

Глупости. Тату или хороша сама по себе, или нет, либо же она не подходит человеку. Она не несет магии делать из людей ****озвезд и прочих интересностей, она - просто украшение, перед выбором которого нужно очень хорошо подумать - это не кольцо, просто так не снимешь

человек тоже с возрастом меняется, становится отцом или матерью, растет по карьерной лестнице, изменяет свое мировоззрения, круг общения и жизненные принципы.

насчёт моего замечания с ****озвёздами см пояснение выше...

а так уж если кому приспичило невмоготу, то исключительно маленькое и исключительно на очень легко скрываемом месте

а с татухами берут в свидетели иеговы ?

человек тоже с возрастом меняется, становится отцом или матерью, растет по карьерной лестнице, изменяет свое мировоззрения, круг общения и жизненные принципы.

насчёт моего замечания с ****озвёздами см пояснение выше...

а так уж если кому приспичило невмоготу, то исключительно маленькое и исключительно на очень легко скрываемом месте

Это уже технические трудности, что нужно сделать такой рисунок, который можно скрыть, который несет смысл или важен как память и ак далее. а если человек по пьяной лавочке сделал у себя на щеке ну например покемона, то он автоматически станет ****озвездой, и никуда от этого не деться )))) кстати, вы уж извините, если я резок, но ваши объяснения насчет ****озвезд - полная чушь. Одно наличие татуировки не определяет род занятий человека, есть же ****озвезды и без татуировок! Только такие снобы, как вы до сих пор считают, что это "масти", и они есть только у тех, кто был "там". Бред и ****о

а с татухами берут в свидетели иеговы ?

Я бы сделал тату ради того, чтобы они никогда ко мне не подходили XD

ой люди не делайте, это же на всю жизнь... разонравится, подходить вам перестанет, кожа обвиснет.... ну и тем более, когда вокруг всё больше людей это делает - это начинает выглядеть дешево...

..попробуйте тату в виде ценника
;)выглядеть будет дорого, будете "знать себе цену"
...и "спросом будете пользоваться" у окружающих:D

.. так сказать ТОВАР лИцОм и ЦЕНА указана...

Дык когда все намертво обвиснет уже татуировка не украсит и не испортит. Уже пофиг.

:клас:

..попробуйте тату в виде ценника
;)выглядеть будет дорого, будете "знать себе цену"
...и "спросом будете пользоваться" у окружающих:D

спасибо за подсказку, сама бы не догадалось, у вас видимо бурный опыт.:клас:

это только так кажется... ножки тоже старыми становятся, на них вены выступать начинают и целлюлит появляется...

;)такая молодая и милая на вид девушка...
..а уже такие печальные прогнозы...

...как так,А?

------

Это уже технические трудности, что нужно сделать такой рисунок, который можно скрыть, который несет смысл или важен как память и ак далее.
приведите пример? что это? только рождение детей в голову приходит, всё остальное сегодня может быть любимо, а завтра ненавистно... либо у меня фантазия не развита :незрозумію:

кстати, вы уж извините, если я резок, но ваши объяснения насчет ****озвезд - полная чушь. Одно наличие татуировки не определяет род занятий человека, есть же ****озвезды и без татуировок!
я уже объяснила выше, не поленитесь перечитайте: тут выставляется множество голых красивых баб покрытых татуировками с коментами "ах как красиво"... но что я и заметила, что если вы имеете фигуру фотомодели и планируете в будущем сниматься голой в журналах, то конечно почему бы нет... но у большинства то фигуры уже сегодня далеки от фигур девочек на фотках ;)

...вот тут вы дяденька каанкРэтна АшЫбаетесь..

.."она несёт" в себе некую магию -1.
..."она делает" из людей ****озвезд и прочих интересностей -2.
она - "НЕ просто украшение";) -3.

.. перед выбором которого нужно очень хорошо подумать -А здесь Вы абсолютно ПРАвы:)
...ТАРАпитьСЯ нЭ стоит!
лучше позже, чем раньше..

Вкладення

• 159292_vb.webp
    159292_vb.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 86
  • 68-04.webp
    68-04.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 87
  • 90-12.webp
    90-12.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 86
  • 60-10.webp
    60-10.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 87
  • 76-03.webp
    76-03.webp
    40 КБ · Перегляди: 79
  • 16-08.webp
    16-08.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 78
  • 977b7a4b2b6dd6a860f2b164d25f2f82.webp
    977b7a4b2b6dd6a860f2b164d25f2f82.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
и какой именно из этих вариантов вам лично кажется красивым?

Останнє редагування:
и какой именно из этих вариантов вам лично кажется красивым?

...булки огромные с узенькой талией (на первой картинке) мне Лично кажутся красивым зрелищем :love:

;)та картиночка гдЭ сисЬkи видно - тоже нравится(хотя татушки там "нЭ очень"... галимые совсем)

последняя фотка впечатляет..
...образ сильный,мне нравиться :)
..(ещё бы ярко красную помаду и два маленьких клыка,как у вампиров)

..А по существу Вашего вопроса: кошка в голубеньких шортиках:кручусь:

а ВАм?

Вкладення

• 68-04.webp
    68-04.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
...булки огромные с узенькой талией (на первой картинке) мне Лично кажутся красивым зрелищем :love:

;)та картиночка гдЭ сисЬkи видно - тоже нравится(хотя татушки там "нЭ очень"... галимые совсем)

последняя фотка впечатляет..
...образ сильный,мне нравиться :)
..(ещё бы ярко красную помаду и два маленьких клыка,как у вампиров)

..А по существу Вашего вопроса: кошка в голубеньких шортиках:кручусь:

а ВАм?

значит 1 булки, 1 раз ******, 1 раз образ... - т.е никак не тату...
и только на последней фотке вам приглянулась тату. но это же не мужик, а тс вроде как мужик?! ;)

• Це лайк!
Реакції: Stqs
и только на последней фотке вам приглянулась тату. но это же не мужик, а тс вроде как мужик?! ;)

я вот тут подумала, может ТС ****** себе лучше прилепить... тоже явно популярностью пользуются... ;)

:)так и есть..

...но ****** мне нравятся больше:D

тем не менее.. вопрос остался без коментарЯ:угу:
...

я вот тут подумала, может ТС ****** себе лучше прилепить... тоже явно популярностью пользуются... ;)
:D:клас:

..."мужик" не мужик,
стал бы мужик(в классическом понимании этого слова) решать вопрос о нарушении целостности кожного покрова с целью введения пигмента таким форумовочным образом?
..врятли:) .. ...наколол бы ..и все дела!
либо воообще не стал бы татуироваться и мыслить об этом..

Но, тема прикольная;)
согласитесь, много людей участвуют.
..интересные "артЭфакты" проскакивают...

Вкладення

• 086_tatoo-300x185.webp
    086_tatoo-300x185.webp
    6.3 КБ · Перегляди: 93
  • 013_tatoo.webp
    013_tatoo.webp
    43 КБ · Перегляди: 82
  • 10tatoo_flowers_10_01.webp
    10tatoo_flowers_10_01.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 80
  • 01(2).webp
    01(2).webp
    44 КБ · Перегляди: 87
  • 52076_47093.webp
    52076_47093.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 101
  • 1_tatoo_04.webp
    1_tatoo_04.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
на мою думку, тату-некамуфляж делает человек, не совсем спокойный, т.е. не совсем успокоенный в своём внутреннем мире.если он нашёл равновесие, то зачем ему украшательство? показуха?противостояние чему-либо или кому-либо своим телом?или наоборот, завлекательство?он принимает то, что у него есть от природы.и все дела.
савсем другой момент, если старается скрыть жизненную отметину, считая, что кого-то она шокирует или привлекает не совсем приятное ему внимание(к примеру, ожоговые шрамы или родимые пятна, ну, или просто шрамы).тут как одежда:хошь носи то, а хошь это-что больше нравится.

Назад
Зверху Знизу