Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тигры....забавные...
картинок море.....
мне вот этот сайт понравился Посилання видалено
ШПАсибо KоZяво4кА
Тя..ой люди не делайте, это же на всю жизнь... разонравится, подходить вам перестанет, кожа обвиснет....
ну и тем более, когда вокруг всё больше людей это делает - это начинает выглядеть дешево...
если вы планируете или уже работаете ****о звездой или снимаетесь голой в журналах, то оно конечно к месту...![]()
ой люди не делайте, это же на всю жизнь... разонравится, подходить вам перестанет, кожа обвиснет.... ну и тем более, когда вокруг всё больше людей это делает - это начинает выглядеть дешево...
если вы планируете или уже работаете ****о звездой или снимаетесь голой в журналах, то оно конечно к месту...![]()
а это с какого перепугу? Следуя этой логике, если у вас красивая ******а - вы *********** чтоле?
Глупости. Тату или хороша сама по себе, или нет, либо же она не подходит человеку. Она не несет магии делать из людей ****озвезд и прочих интересностей, она - просто украшение, перед выбором которого нужно очень хорошо подумать - это не кольцо, просто так не снимешь
человек тоже с возрастом меняется, становится отцом или матерью, растет по карьерной лестнице, изменяет свое мировоззрения, круг общения и жизненные принципы.
насчёт моего замечания с ****озвёздами см пояснение выше...
а так уж если кому приспичило невмоготу, то исключительно маленькое и исключительно на очень легко скрываемом месте
а с татухами берут в свидетели иеговы ?
ой люди не делайте, это же на всю жизнь... разонравится, подходить вам перестанет, кожа обвиснет.... ну и тем более, когда вокруг всё больше людей это делает - это начинает выглядеть дешево...
..попробуйте тату в виде ценника
выглядеть будет дорого, будете "знать себе цену"
...и "спросом будете пользоваться" у окружающих
.. так сказать ТОВАР лИцОм и ЦЕНА указана...
Дык когда все намертво обвиснет уже татуировка не украсит и не испортит. Уже пофиг.
а это с какого перепугу? Следуя этой логике, если у вас красивая ******а - вы *********** чтоле?
![]()
..попробуйте тату в виде ценника
выглядеть будет дорого, будете "знать себе цену"
...и "спросом будете пользоваться" у окружающих![]()
это только так кажется... ножки тоже старыми становятся, на них вены выступать начинают и целлюлит появляется...
такая молодая и милая на вид девушка...приведите пример? что это? только рождение детей в голову приходит, всё остальное сегодня может быть любимо, а завтра ненавистно... либо у меня фантазия не развитаЭто уже технические трудности, что нужно сделать такой рисунок, который можно скрыть, который несет смысл или важен как память и ак далее.

я уже объяснила выше, не поленитесь перечитайте: тут выставляется множество голых красивых баб покрытых татуировками с коментами "ах как красиво"... но что я и заметила, что если вы имеете фигуру фотомодели и планируете в будущем сниматься голой в журналах, то конечно почему бы нет... но у большинства то фигуры уже сегодня далеки от фигур девочек на фоткахкстати, вы уж извините, если я резок, но ваши объяснения насчет ****озвезд - полная чушь. Одно наличие татуировки не определяет род занятий человека, есть же ****озвезды и без татуировок!

Глупости. Тату или хороша сама по себе, или нет, либо же она не подходит человеку. Она не несет магии делать из людей ****озвезд и прочих интересностей, она - просто украшение, перед выбором которого нужно очень хорошо подумать - это не кольцо, просто так не снимешь
-3.
Раздаю инваиты на Lockerz

и какой именно из этих вариантов вам лично кажется красивым?

та картиночка гдЭ сисЬkи видно - тоже нравится(хотя татушки там "нЭ очень"... галимые совсем)

...булки огромные с узенькой талией (на первой картинке) мне Лично кажутся красивым зрелищем
та картиночка гдЭ сисЬkи видно - тоже нравится(хотя татушки там "нЭ очень"... галимые совсем)
последняя фотка впечатляет..
...образ сильный,мне нравиться
..(ещё бы ярко красную помаду и два маленьких клыка,как у вампиров)
..А по существу Вашего вопроса: кошка в голубеньких шортиках
а ВАм?

значит 1 булки, 1 раз ******, 1 раз образ... - т.е никак не тату...
и только на последней фотке вам приглянулась тату. но это же не мужик, а тс вроде как мужик?!![]()

значит 1 булки, 1 раз ******, 1 раз образ... - т.е никак не тату...
и только на последней фотке вам приглянулась тату. но это же не мужик, а тс вроде как мужик?!![]()
так и есть..

я вот тут подумала, может ТС ****** себе лучше прилепить... тоже явно популярностью пользуются...![]()

.. ...наколол бы ..и все дела!