Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Палка, якорь, причальный канат, капкан для соседа, *****ют![]()

почему квадрат? откуда это следует то?... голуби квадратные?2. произведение их лет - есть квадрат какого-то числа
потому, что ******а расположена намного ближе к мозгам, чем уши...почему, чтобы прочистить мозги, клизьму вставляют не в ухо, а в ******у?
у меня два музыкальных инструмента общей массой 25кг, один из них не боян. что это за инструменты?У меня две монеты на общую сумму 15 копеек. Одна из них не пятак. Что это за монеты?
У меня две монеты на общую сумму 15 копеек. Одна из них не пятак. Что это за монеты?
Итак, начнем наши логические рассуждения.
2 сына дошкольного возраста. Значит им обоим до 6 лет (не включительно), так как в настоящее время дети идут в школу с 6 лет.
Произведение их возрастов равно кол-ву голубей возле скамейки. Теперь логически рассуждая, подумаем, сколько голубей человек может подсчитать, просто окинув их взглядом. Явно до 10 штук.
Так как кол-ва голубей было недостаточно для правильного ответа - значит их количество может быть получено 2-мя способами.
Следовательно единственно возможными вариантами остаются 2 и 2, 4 и 1 так как именно они дают в произведении 4.
После уточнения что один сын старший, а другой младший - получаем единственно верный ответ: 4 и 1
--
ты крашенная! 
У меня две монеты на общую сумму 15 копеек. Одна из них не пятак. Что это за монеты?
Это монеты номиналом в 5 и 10 копеек. Одна из них "не пятак", верно, это десятикопеечная монета. Но вторая - таки да, пятак!
верносвисток ?

А пофиг что. Безразлично, что именно...вопрос:
маленькое, круглое, блестит... под кроватью валяется, на "з" начинается... что это?
вопрос: уссатый полосатый... что это?
)подсказка: "сс" это не опечатка в словепо идее кот, тигр.. ну или дед в полосатом костюме

угуматрас