Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отгадай слово!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Re: Отгадай слово!

:D И чё эта за баба?:незнаю::D А глаза хде?
Думаешь баба? ...Ну, на тебе настоящего мущщину...С глазами...:ги:

9f43827f0744f2addd650c4.webp

будет правильный ответ маякните мне его плиzzz в репу, спасибо

Та ну вот если честна хреновый из няго преступник ежели на одной загадке ручки по швам сложимши. Фся эта психологийя да ящо криминальная за уши притянута:незрозумію:
Доверчивый ****** эта а не бандит с бальшой дороги.
Ещо и **** патом у финале слабак.

нене :)это не в смысле реальный случай - эьо как пример примитивной мотивации

Ну а телевизор тут причем фсе ж? Он мог с таким же успехом прийти и увидеть чё нить еще.

тут типа имеется ввиду, что, хотя точно не помню, что не в телевизоре дело, что он типа пришел домй и понял, что его поимели, а увидел телевизор

Телевизор. А начальник тюрьмы не может по своему желанию отпускать заключенных. Соврал, что отпустит, соврал, что не телевизор.
Начальник может поспособствовать по УДО. 2\3 срока.

нене :)это не в смысле реальный случай - эьо как пример примитивной мотивации
Та примитивную мотивацию надысь на третьем курсе преподавать?:незнаю: Она с рожденья в инстинктах шо там объясняти.

тут типа имеется ввиду, что, хотя точно не помню, что не в телевизоре дело, что он типа пришел домй и понял, что его поимели, а увидел телевизор
Да ***** он был полный то уже ясна. Што телевизор увидел, што дырку от бублика фсе одно копыта отбросил, ласты склеил и девять лет как *****а просидел в ожиданьи.

Та примитивную мотивацию надысь на третьем курсе преподавать?:незнаю: Она с рожденья в инстинктах шо там объясняти.

может я конечно непонятно объясняю, я ж не спорю
все что я говорю описано в книге Эффект Люцифера

Да ***** он был полный то уже ясна. Што телевизор увидел, што дырку от бублика фсе одно копыта отбросил, ласты склеил и девять лет как *****а просидел в ожиданьи.

это описано как аллегория

Назад
Зверху Знизу