Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отгадай слово!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Re: Отгадай слово!

В условиях ясно написанно - НЕ ТЕЛЕВИЗОР!!!

Ну так ясен ***, мужик когда садился-телеки были здоровые и тяжелые, а вышел-вместо телека "мониторище" на всю стену висит и про ковид по всем каналам говорит. Хто угодно ёбнется

не помню автора, но не суть. Он проводил в тюрьме эксперимент -кажется Стэнфордский эксперимент, работа называлась психология зла. Суть была в изучении того, как поведет себя условно добрый человек, которого поместить в определенные условия. Имеется ввиду, что допустим добрый человек оказавшись в "плохих" условиях может совершать ужасные нетипичные ему поступки.
Так же там и наоборот описывается вариант того, как ведет себя условно плохой человек при определенной мотивации, что условно плохой человек при правильной организации способен на относительно хорошее поведение
Это, типа, я достал конфетку. Ты подумала, шо я тебя ей угощю... А я взял и съел конфетку... Твои реакции:
- обиделась и заплакала
- обиделась и врезала мне по фэйсу.
Ужесточим условия...
Ты голодная. Я достал конфетку...
Хук с правой, хук с левой, пока не упал - ногой по яйцам, контрольный в голову...Конфетка у тебя и ты ее съела...

Я вас правильно понял?

Это, типа, я достал конфетку. Ты подумала, шо я тебя ей угощю... А я взял и съел конфетку... Твои реакции:
- обиделась и заплакала
- обиделась и врезала мне по фэйсу.
Ужесточим условия...
Ты голодная. Я достал конфетку...
Хук с правой, хук с левой, пока не упал - ногой по яйцам, контрольный в голову...Конфетка у тебя и ты ее съела...

Я вас правильно понял?

как -то так, но не совсем
ВОт ты например порядочный со всех сторон человек, добрый и позитивный по социальным меркам, оказавшись например в замкнутом пространстве с другими аналогичными социальными единицами при условии отсутствия воды и еды. А дальнейшие последствия показывают как тот или иной поведет себя в ситуации - один сдастся и станет обедом, другой нападет на первого, третий вступит в схватку за право делить первого как обед, четвертый вероятно будет пытаться спасти первого, и что вероятно станет ужином
вот как-то так

Ну так ясен ***, мужик когда садился-телеки были здоровые и тяжелые, а вышел-вместо телека "мониторище" на всю стену висит и про ковид по всем каналам говорит. Хто угодно ёбнется
А если еще, на всю стену, ****ушку показывают...:рл:

как -то так, но не совсем
ВОт ты например порядочный со всех сторон человек, добрый и позитивный по социальным меркам, оказавшись например в замкнутом пространстве с другими аналогичными социальными единицами при условии отсутствия воды и еды. А дальнейшие последствия показывают как тот или иной поведет себя в ситуации - один сдастся и станет обедом, другой нападет на первого, третий вступит в схватку за право делить первого как обед, четвертый вероятно будет пытаться спасти первого, и что вероятно станет ужином
вот как-то так
Без воды и еды?..........А бабы будут?

:D

Вот, вы - психологи...Вроде бы такие хорошие, позитивные люди. А такую херню придумаете, шо ни одному садисту, из гитлеровских концлагерей, в голову не приходило...:рл:
Ну и экспериментики у вас.....:рл:

А если вульва, на всю стенку, в которую голова пролезть может...:рл:
Ну дык это, пренатальные воспоминания, ничего страшного. Как говорится, все мы там были и оттуда вышли:іржач:

:іржач::іржач::іржач:
Ну тада канешна яго можна понять...

:D

Вот, вы - психологи...Вроде бы такие хорошие, позитивные люди. А такую херню придумаете, шо ни одному садисту, из гитлеровских концлагерей, в голову не приходило...:рл:
Ну и экспериментики у вас.....:рл:
психологи может и да, но когда у психолога еще юридическое образование и экономическое - это другая история

180918dc6d52f648.webp

смісл в том., что начальник его мотивировал типа пока заклбченній будет отгадівать загадку - будет себя хорошо вести надеясь на освбождения.
Так как просто так отпустить не может и сам не решает
ну как -то так

Та ну вот если честна хреновый из няго преступник ежели на одной загадке ручки по швам сложимши. Фся эта психологийя да ящо криминальная за уши притянута:незрозумію:
Доверчивый ****** эта а не бандит с бальшой дороги.
Ещо и **** патом у финале слабак.

Зачем его отгадывать?

потому что телевизор:)
криминальное право - с третьего курса

тут смысл типа в том. что он такой приходит домой - видит телевизор и понимает, что не в телевизоре дело, а в мотивации и проведении срока заключения
это описывается в книге психолога "Эффект Люцифера", когда люди ведут себя не типично в определённых условиях

не помню автора, но не суть. Он проводил в тюрьме эксперимент -кажется Стэнфордский эксперимент, работа называлась психология зла. Суть была в изучении того, как поведет себя условно добрый человек, которого поместить в определенные условия. Имеется ввиду, что допустим добрый человек оказавшись в "плохих" условиях может совершать ужасные нетипичные ему поступки.
Так же там и наоборот описывается вариант того, как ведет себя условно плохой человек при определенной мотивации, что условно плохой человек при правильной организации способен на относительно хорошее поведение
Ну а телевизор тут причем фсе ж? Он мог с таким же успехом прийти и увидеть чё нить еще.

Назад
Зверху Знизу