Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От старости
отчего тогда он умер?
Нет отгадки. Это загадка для облапошивания. Загадывают загадку и делают ставку, что не отгадаешь. Естественно, никто не отгадывает, и платит деньги за проигрыш в споре.
Или Рыбнадзор (кошки)
А, просто так совпало
Тоже вариант
Так кто тада бродяга та? Тыш тоже знаешь, раз комментируешь.Бродяга ето бродяга,
Живая!Это загадка для облапошивания.
Не телевизор!![]()
А почему он умер глядя на телевизор? Ну хоть вчем та смысл должен бытькогда он пришел домой он увидел телевизор и умер.
Кручу верчу обмануть хачу.А начальник тюрьмы не может по своему желанию отпускать заключенных. Соврал, что отпустит, соврал, что не телевизор.
Так кто тада бродяга та? Тыш тоже знаешь, раз комментируешь.
Ну не знай. Лезть на спецсайты мине не настолька интересна. Я тута общаюси и тут и инфу черпаю.Я прокомментировал и пошел дальше потому шо мне ето не интересно.
А почему он умер глядя на телевизор? Ну хоть вчем та смысл должен быть![]()
Патаму шта сел при совке, а вышел после перестройки.
Ну или сел при Ющенке, а вышел-доллар по 28)))
В условиях ясно написанно - НЕ ТЕЛЕВИЗОР!!!Телевизор. Ты загадку перекрутил.
Это слишком заумно, для моего мозха...Не переварю...ЭкстензорПо идее в каждом доме есть, поскольку практически в каждом доме и хозяин имеецца
Та почему телевизор та? Разве он прямо у всех был и даже раньше пускайНе корректна про каждый дом, ну ежели тока "дом" подразумевается многоквартирный тада уже вероятность што хоть один телевизор да есть высока.
Не просто умер, а инфаркт, ***, *****...Отгадки вероятно нет.
Ну пришел он домой и "увидел этот предмет и умер".
А как это связано с загадкой?
"Этот предмет" может быть шкафом, щеткой для обуви или костылем например.![]()