Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отгадай слово!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Re: Отгадай слово!

От старости

Нет отгадки. Это загадка для облапошивания. Загадывают загадку и делают ставку, что не отгадаешь. Естественно, никто не отгадывает, и платит деньги за проигрыш в споре.

Ну нихуясе Палыч.
Да ты типа умеешь логически мыслить и даже разговаривать.
Респект:клас:

Или Рыбнадзор (кошки)

это прикол с третьего курса

когда он пришел домой он увидел телевизор и умер. То что он увидел не имеет отношения к загадке от начальника тюрьмы, и к лагерю тоже.
Что именно загадал начальник - мы так и не знаем, и никто не знает, сам начальник тюрьмы тоже не знает

Телевизор. А начальник тюрьмы не может по своему желанию отпускать заключенных. Соврал, что отпустит, соврал, что не телевизор.

А начальник тюрьмы не может по своему желанию отпускать заключенных. Соврал, что отпустит, соврал, что не телевизор.
Кручу верчу обмануть хачу.
Шулер кароче Синдбад:мораль:

Так кто тада бродяга та? Тыш тоже знаешь, раз комментируешь.

Я прокомментировал и пошел дальше потому шо мне ето не интересно.
А если тебе интересна иерархия и структура уголовного мира так есть наверно куча профильных сайтов и чернухи или вон у Владимира Ивановича спроси раз он о бродягах вопрос поднял.
:україна:

Я прокомментировал и пошел дальше потому шо мне ето не интересно.
Ну не знай. Лезть на спецсайты мине не настолька интересна. Я тута общаюси и тут и инфу черпаю.
А как можна комментировать ежели не интересна:confused: По любому стимул а то бишь и интерес присутствуюти при любом добровольнам действии:збентежений:

А почему он умер глядя на телевизор? Ну хоть вчем та смысл должен быть:D

Патаму шта сел при совке, а вышел после перестройки.
Ну или сел при Ющенке, а вышел-доллар по 28)))

Патаму шта сел при совке, а вышел после перестройки.
Ну или сел при Ющенке, а вышел-доллар по 28)))

Угу.
А потом посмотрел в телевизор, а там квнщик Вова поздравляет украинцев с Новым Годом:україна:

Экстензор:D По идее в каждом доме есть, поскольку практически в каждом доме и хозяин имеецца:)

Та почему телевизор та? Разве он прямо у всех был и даже раньше пускай:незнаю: Не корректна про каждый дом, ну ежели тока "дом" подразумевается многоквартирный тада уже вероятность што хоть один телевизор да есть высока.
Это слишком заумно, для моего мозха...Не переварю...:незнаю::D

Отгадки вероятно нет.
Ну пришел он домой и "увидел этот предмет и умер".
А как это связано с загадкой?
"Этот предмет" может быть шкафом, щеткой для обуви или костылем например.:незнаю:
Не просто умер, а инфаркт, ***, *****...:ги:

Назад
Зверху Знизу