Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму может подпортить холодное море или закрытый пляж

Понятно, шо не ногами ходят...
30 минут из самой дальней точки в харькове, 15 минут до регистрации, 2 часа- регистрация-взлёт, полёт (Египет- 3-45, Турция 2-45) разгрузка-получение багажа, доставка до отеля. Итого- 7-8 часов, нормально проведённого времени (после Duty free) :)
Из Борисполя- да, сложнее, но мы туда больше ни ногой- дешёвые туры из Борисполя съедают разницу по трансферу в Киев и обратно. Тем-более, что из Харькова сейчас можно вылететь точно также...

30 минут из самой дальней точки в харькове, 15 минут до регистрации, 2 часа- регистрация-взлёт, полёт (Египет- 3-45, Турция 2-45) разгрузка-получение багажа, доставка до отеля. Итого- 7-8 часов, нормально проведённого времени (после Duty free) :)

за столько же я доеду до Крыма и гораздо меньше доеду до Кириловки к примеру. И что ..? Только в турцию и Ебибет с кондачка , когда вдруг шальная мысля стукнула и внезапно пару дней свободных образовалось - не поедешь!

не поедешь естественно- полетишь только :) Но и всегда есть возможность найти горящие- правда мы всегда берём за месяц- плановый отпуск, большой подход к выбору отеля....

Из Борисполя- да, сложнее, но мы туда больше ни ногой- дешёвые туры из Борисполя съедают разницу по трансферу в Киев и обратно. Тем-более, что из Харькова сейчас можно вылететь точно также...
Ни разу не было, чтобы из Харькова в Турцию на регистрацию, взлет и полет я тратил 2 часа. Один раз вообще добирались от дома до гостиницы более 12 часов, а обычно задержка вылета около 1 часа это вполне нормально.

я не говорю, что это отличный отдых

ты не говоришь.
а другие то аж кричат.

ну по сорок - может быть, а вот по 60-70 с рыла можно снять некуевую комнату в частном доме. по 80-90 уже с удобствами в номере и спутниковым телевидением.

это где, в симферополе?
(боже, еще один..)

ты не говоришь.
а другие то аж кричат.

Маусфлай, это каждому свое. Одному к примеру нет лучшего отдыха чем в тайге пару недель с ружьем и удочкой прожить, в избушке где до ближайшего жилья - 200 км. Другому сплавиться по речке, и чем каменистее - тем больше адреналина - тем в кайф. Третьему нравится отдых в Крыму, четвертому валяться на комфортном пляже в Египте, пятому - на даче, опрыскивая картошку от жуков и пропалывая ее.

Suum cuiqite

ты будешь смеяться, но я иногда балдею от безлюдовки

Сегодня моя знакомая летит отдыхать в Испанию на 10 дней. На двоих заплатили 19 000 грн+по 70 эвро с каждого за оформление визы. Ну и с собой приказано взять денег из расчета 50 эвро на день пребывания.

Сегодня моя знакомая летит отдыхать в Испанию на 10 дней. На двоих заплатили 19 000 грн+по 70 эвро с каждого за оформление визы. Ну и с собой приказано взять денег из расчета 50 эвро на день пребывания.

на каждого? чей то с ними?:eek:

ты не говоришь.
а другие то аж кричат.
Ну ты знаешь, у каждого свой вкус. У меня, например, батя любит отдых в палатке на азове. Без удобств, роскоши и т.п. При этом человек очень неплохо зарабатывает, имеет возможность спокойно отдыхать в той же Греции, Италии, что и делает иногда. Но 1 раз в год летом обязательно едет на Азов с палаткой, примусом и т.п. прелестями такого отдыха.

Маусфлай, это каждому свое. Одному к примеру нет лучшего отдыха чем в тайге пару недель с ружьем и удочкой прожить, в избушке где до ближайшего жилья - 200 км. Другому сплавиться по речке, и чем каменистее - тем больше адреналина - тем в кайф. Третьему нравится отдых в Крыму, четвертому валяться на комфортном пляже в Египте, пятому - на даче, опрыскивая картошку от жуков и пропалывая ее.

ну да, а кому то нравится унижаться, мучать себя и окружающих, потеть в очередях, вспоминая комсомольскую юность.
я не против. каждому свое.

только зачем этого стесняться и выдумывать байки про "дешево", "стандарт минимума" и "электролитический балланс"? кого вы пытаетесь обмануть кроме самих себя?

говорите же прямо: "я люблю хамство, стояние в очередях, запах канализации, валяться среди бычков, битого стекла и шкорлупок от сэмочек, писять в море и купаться в нем же, плясать под владимирский централ и т.д."

Ну ты знаешь, у каждого свой вкус. У меня, например, батя любит отдых в палатке на азове. Без удобств, роскоши и т.п. При этом человек очень неплохо зарабатывает, имеет возможность спокойно отдыхать в той же Греции, Италии, что и делает иногда. Но 1 раз в год летом обязательно едет на Азов с палаткой, примусом и т.п. прелестями такого отдыха.

и я почему-то уверен, что он, например, закапывает свои каки, а не обсирает все окружающие кусты, как делают прочие "дикие туристы", которые учат нас тут жизни и как надо отдыхать.
и еще я почему-то уверен, что он не реагирует болезненно на констатацию факта о том, что "крымский туристический бизнес" - одно сплошное паразитирование и наебалово, ориентированное на нищебродов и маргиналов.

а вот у других этот факт вызывает очень сильные анальные переживания.

ну да, а кому то нравится унижаться, мучать себя и окружающих, потеть в очередях, вспоминая комсомольскую юность.
я не против. каждому свое.

только зачем этого стесняться и выдумывать байки про "дешево", "стандарт минимума" и "электролитический балланс"? кого вы пытаетесь обмануть кроме самих себя?

говорите же прямо: "я люблю хамство, стояние в очередях, запах канализации, валяться среди бычков, битого стекла и шкорлупок от сэмочек, писять в море и купаться в нем же, плясать под владимирский централ и т.д."

и я почему-то уверен, что он закапывает свои каки, а не обсирает все окружающие кусты, как делают прочие "дикие туристы", которые учат нас тут жизни и как надо отдыхать.
и еще я почему-то уверен, что он не реагирует болезненно на констатацию факта о том, что "крымский туристический бизнес" - одно сплошное паразитирование и наебалово, ориентированное на нищебродов и маргиналов.

а вот у других этот факт вызывает очень сильные анальные страдания.
Маусфлай, да это видимо индивидуально, я и за 30 баксов в сутки в Крыму буду отдыхать в весьма комфортных условиях уровня 3 - 4 турецких звездочки ( только питаться сам, это мое условие) , а кто то в Крыму и за 500 баксов в сутки будет жить в курятнике и купаться в дерьме. это видимо у каждого своя карма. Тут спорить бесполезно ..:іржач:

на каждого? чей то с ними?:eek:

ты хочешь сказать, что 50 эвро на человека на отдыхе в Испании, ну или Турции, Ебибте большие деньги, это как раз та сумма, чтобы отдых был по настоящему отдыхом;)

Маусфлай, да это видимо индивидуально, я и за 30 баксов в сутки в Крыму буду отдыхать в весьма комфортных условиях уровня 3 - 4 турецких звездочки

ну да. в симферополе.

"весьма кофмортные условия" начинаются с симферопольского автовокзала с его километровой очередью и мешаниной из людей и автобусов на стоянке.
какая разница сколько их там задавят? все равно опять припрутся.

ты хочешь сказать, что 50 эвро на человека на отдыхе в Испании, ну или Турции, Ебибте большие деньги, это как раз та сумма, чтобы отдых был по настоящему отдыхом;)

я хочу сказать что раньше у них такого вроде не было, они наличие валюты не требовали

ну да.
в симферополе.

причем тут симферополь? Я же про ЮБК, или у тебя с географией слабо?

Для 10 дней дороговато, даже очень, особенно для конца июня.

На мой взгляд в отэлях/апартотэлях на испанском побережье (за исключением Барселоны) глупо платить больше 500 гривен за номер в сутки, так как всегда можно найти много приличных и более дешёвых вариантов.

Тут наверняка тур с отдыхом и несколькими єкскурсиями

причем тут симферополь? Я же про ЮБК, или у тебя с географией слабо?

ссылку с такими ценами и описанием можешь привести?
или как обычно байки из серии "стандарт минимума"?

я вообще могу в своем доме жить абсолютно бесплатно.
и что это меняет в общей картине идиотизма?

Так экскурсии можно самому организовать, общественный транспорт там очень хороший, цени очень низкие, так что любая экскурсия выйдет недорого.
ну это ты уже знаешь ,а нашим туроператорам выгоднее впарить подороже и порганизованнее, она процент имеет с каждой стороны. Ну и тебе проще , тебе визы не нужны, а нам нужно визовое сопровождение, а это моторошно, там есть заморочки .. частным образом (вне туропер) труднее получить визы

я хочу сказать что раньше у них такого вроде не было, они наличие валюты не требовали

да я так подозреваю, что это "требование" не совсем требование, а рекомендация, для того, чтобы отдых оказался отдыхом, а не подсчетом оставшихся денех и придумыванием, где бы шо сэкономить

ссылку с такими ценами и описанием можешь привести?
или как обычно байки из серии "стандарт минимума"?

я вообще могу в своем доме жить абсолютно бесплатно.
и что это меняет в общей картине идиотизма?
:eek::іржач:Ссылку? А ты не ебанулся ли случаем? Я тебе не про дорогие санатории и пансионаты, я тебе про частное жилье говорю!
Да и если бы была ссылка, то хер бы я ее палить бы тебе стал! Так что живи со своей кармой ;)

:eek::іржач:Ссылку? А ты не ебанулся ли случаем? Я тебе не про дорогие санатории и пансионаты, я тебе про частное жилье говорю!
Да и если бы была ссылка, то хер бы я ее палить бы тебе стал! Так что живи со своей кармой ;)

а понятно, опять больное воображение.
да, это все меняет в общей картине, да.

Назад
Зверху Знизу