Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму может подпортить холодное море или закрытый пляж

ага, севастополь, например, очень компактный да... или та же феодосия.
много, немного, а после бессонной ночи в плацкарте на верхнем боковом гробу возле туалета,
самое оно еще носиться несколько часов пешком.
мда, с кармой у тебя определенно проблемы, раз тебя возят в таких комфортах! Я правда, сознаю, что в Крым я езжу на автомобиле! Так что твои поездки над туалетом вызвали у меня сочувствие к твоей карме :(

а хозяева будут очень рады такому предложению, да. в крыму на один день тебе ничего не сдадут.
лепшик, кого ты пытаешься наебать?
и главное, зачем?
а я разве говорил что за день?
на день не знаю, но на три - запросто

ой ли?
мне то нет необходимости носиться в поисках дешевки как идиоту. в отличие от некоторых.
о ужс, я лишен такооого удовольствия.
как теперь жить?
живи уж как нибудь:D Кстати я так же не имею проблем где жить в Крыму, как то вот так сложилось:D

в Крым я езжу на автомобиле!

в зале ожидания в ЮЖД на первом этаже, скажу по секрету, была в прошлом году, сейчас не знаю, касса в которой всегда (официально) заплатив сверху полтинник за сервис, можно купить было билет, и делов то на 15 минут, без очередей. Я ею и раньше пользовался и тогда.

да я понял, ты в той кассе билеты на скорый фирменный автомобиль покупал.

я понял, ты в той кассе билеты на скорый фирменный автомобиль покупал.

а ты думаешь что я покупаю только для себя? А для детей, когда тем надо в Крым, к примеру не катит?:D это уже не карма, это уже айкью

Кстати я так же не имею проблем где жить в Крыму

Каких именно проблем ты не имеешь?
Стандарт минимума! Номера со всем удобствами по 80 грн ты шо. В чем проблема?

а ты думаешь что я покупаю только для себя? А для детей, когда тем надо в Крым, к примеру не катит?

Ну да, тебя ж как инвалида умственного труда пускают без очереди.
Поездки твоих детей поездами Укразализныци вызвали у меня сочувствие.

а я разве говорил что за день?

да, именно так и писал: "переехать на второй или даже третий день".
опять склероз или ты считать разучился?

Каких именно проблем ты не имеешь?
Стандарт минимума! Номера со всем удобствами по 80 грн ты шо. В чем проблема?

Ну да, тебя ж как инвалида умственного труда пускают без очереди.
Поездки твоих детей поездами Укразализныци вызвали у меня сочувствие.

да, именно так и писал: "переехать на второй или даже третий день".
опять склероз или ты считать разучился?
Але!! Маусфлай! Очнись, ты сейчас в клоне mr. HASH не в клоне пиздицома мозга!:D

Ага ага, бегайте по жаре с сумками наперевес как соленые зайцы.
Это же такой классный отдых!

ага, севастополь, например, очень компактный да... или та же феодосия.
много, немного, а после бессонной ночи в плацкарте на верхнем боковом гробу возле туалета,
самое оно еще носиться несколько часов пешком

зачем бегать по городу если есть такое чудо как Интеренет..залез в яндекс и вперед..можно какое хочешь жилье найти...и цены вполне адекватные..

Севастополь конечно не компактный,но там практически нет пробок и за 15 минут с центра на Камыши спокойно можно доехать..да и возле пляжей в одном и том же доме сдают жилья предостаточно..на любой вкус и цвет..
и почему на верхней боковой полке возле туалета?ведь можно купить и в купе,и в св,и просто в плацкарте но внутреннее место..

зачем бегать по городу если есть такое чудо как Интеренет..залез в яндекс и вперед..можно какое хочешь жилье найти...и цены вполне адекватные..

Севастополь конечно не компактный,но там практически нет пробок и за 15 минут с центра на Камыши спокойно можно доехать..да и возле пляжей в одном и том же доме сдают жилья предостаточно..на любой вкус и цвет..
и почему на верхней боковой полке возле туалета?ведь можно купить и в купе,и в св,и просто в плацкарте но внутреннее место..

да не обращай на Маусфлая внимание - то местный непотопляемый клоун-клон.

А по поводу интернет объявлений - то в реале цены процентов на 30% ниже, особенно если еще и на прямую, минуя всяких посредников и разводящих! Желательно иметь уже постоянных квартиродателей, а они всегда рады постоянным съёмщикам и дают им хорошие скидки.

Але!! Маусфлай! Очнись, ты сейчас в клоне mr. HASH не в клоне пиздицома мозга!:D

пальчики посчитал?
какой будет следующий пальчик после первого?

о да! а потом на месте оказывается "таких цен уже нет", "извините занято", "извините закончилось".
любимый трюк крымских "риэлторов" ;)
ну не поедете же вы назад.

да не обращай на Маусфлая внимание - то местный непотопляемый клоун-клон.

называй как угодно. я хотя бы за свои слова отвечаю.
вот скажи мне, зачем ты наплел, например, про "душ и туалет в каждом номере"?
не считая все остальные твои бредни.

какой смысл вступив в гавно нести про близость к истокам и дух отечества?
м.б. лучше подумать как в него не вступать...

я знаю как эту фигню обойти, но нискажу.
а еще я нашел в испании 5* за $10, но ссылку палить не буду. ты кармой не вышел. прости.

ну не обманывайте, пожалуйста, 10 дол там стоит место в кемпингах........

ну не обманывайте, пожалуйста, 10 дол там стоит место в кемпингах........

ну это от вашей кармы зависит)))
а если походить поспрашивать то вообще...

да не обращайте на него внимание, это же местный маусфлай.

пальчики на руке пересчитал?

про $10 я конечно же пошутил)))
вброс на уровне "80 грн со всеми удобствами, ссылку не дам, самому нужна".

хотя в 2001 я снимал в крыму квартиру за $10 в самый сезон.
где-то с тех пор и пошла мулька о "дешевом крыме".
но тех цен уже нет сто лет в обед.
а клоуны остались.

про $10 я конечно же пошутил)))
вброс на уровне "80 грн со всеми удобствами, ссылку не дам, самому нужна".

хотя в 2001 я снимал в крыму квартиру за $10 в самый сезон.
где-то с тех пор и пошла мулька о "дешевом крыме".
но тех цен уже нет сто лет в обед.
а клоуны остались.
а 80 грн с человека или за номер? В прошлом году в Крыму снимал в частном секторе номер с удобствами, собственной кухней, большим балконом с видом на море, до моря 3 мин медленно плестись. Выходило по 70 грн с человека.

а 80 грн с человека или за номер? В прошлом году в Крыму снимал в частном секторе номер с удобствами, собственной кухней, большим балконом с видом на море, до моря 3 мин медленно плестись. Выходило по 70 грн с человека.

а сколько было людей в "номере"?
кстати, "цена за человека" еще один крымский маразм.

вот вы тут нафлудили, где сабж о Крыме?:)))

да не поясняйте ему ничего, этот маусфлай местный непотопляемый клон, просто зло стебется, ну насколько у него ума хватает!
Кстати в Крыму последние года идет бурное частное строительство, где каждый крымчанин, заимевший клочок земли, строит на нем довольно таки комфортный котеджик -минигостинницу. И впрочем по моему впечатлению что фактически по ценам и по условиям Крым уже где то как Черногория. Щаз конечно тут будут некоторые клоны-клоуны стебаться, но конкуренция и конъюктура в Крыму становится благоприятнее для отдыхающих.

конкуренция и конъюктура в Крыму становится благоприятнее для отдыхающих.

то есть раньше была неблагоприятнее.
а почему?

слова то какие выучил... интересно тока чем их померять...

+100000000000000%, цена всегда должна быть за номер, правда должны быть какие-нибудь ограничения по максимальному количеству человек, чтобы не сильно изнашивали жильё.

сейчас этого нет! Сдаются номера в частных гостинницах, сдаются квартиры, и пох живи один или вдвоем - не волнует особо.

Назад
Зверху Знизу