Ну этот же точно сделает, раз пообещал!кое кто обещал и хер сделал за пять лет
Сначала стандарт минимума в Крысу установит за 180 грн,
а потом сразу безвизовый режим пробьет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну этот же точно сделает, раз пообещал!кое кто обещал и хер сделал за пять лет
это как же нужно отличиться, чтобы не дали визу
я не был в испании и не знаю сколько стоит виза. думаю, что 30..50 евро, не больше.
+1 я тут как разсейчас в крыму(в Севастополе так точно), полная жопа...
но врать то зачем?![]()
вообще то консульский сбор для туристов (по твоей ссылке - 659 гривен) плюс еще 21 евро за услуги - вот и считай сколько это в евро. прочти еще раз внимательно этот сайт и сходи по предлагаемой там ссылочке.а вот посольство Испании, что 379 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вся остальная информация из твоего поста такой же степени достоверности...
тебе нравится крым? это твое право, но врать то зачем?![]()
Жду признания что ты неграмотный козел!іза-центр лише здійснює обробку данних, але остаточне рішення про надання або відмову у видачі візи приймає виключно Посольство. Консульський збір коливається між 348,00 та 696,00 гривнаx, послуги Віза-центру коштують 21 Євро + 21% в гривнах по курсу Національного Банку України. Для отримання детальнішої інформації щодо розмірів консульського збору за візові послуги (натисніть сюди)
А вот это краеугольный вопрос.
Дедушка самообманом пытается убедить себя, что он не мудак, а жизнь прошла не зря.
Но получается только хуже.
краеугольный то камень в том, что некоторым не хватает ума проверить инфу досконально
вообще то консульский сбор для туристов (по твоей ссылке - 659 гривен)
Консульський збір коливається між 348,00 та 696,00 гривнаx
з туристичною метою 379 UAH (A.F.V. 2007/840/CE. ст. 6.4)"
там есть синия ссылка, нажми ее и читай до просветления.
и почему все любители крыма такие мудаки?
вообще то консульский сбор для туристов (по твоей ссылке - 659 гривен)
для козлов сообщаю что та ссылка на экселовский файл, и там написано
для туристов 379 гриен= 37 евро
Маусфлай, когда я говорил про визу что она обходится в 80 евро - это значит что она по кругу обходится в 80 евро, которые с меня взяли за ее оформление. И мне как то было пох сколько там в этих 80 евро занимает консульский сбор, сколько банковский а сколько само консульство за услуги оформления берет! ну еще и страховка . так что со своими тупыми задрочками в сад или за визой . Думаю что даже за 40 евро вам хер обломится а не гиспанская виза!полушария лепшика спорили, бранились и обзывали друг друга нехорошими словами.
ну и что, хоть 379 грн, хоть 80 евро - это что большая проблема??
да столько же просирается в рыгаловке в первый же день в Крыму типичными куррортниками.
надо ж заставить весь столик всякой херней и обязательно это дело сфоткать на мобилу нокио.
иначе весь отпуск насмарку.
когда я говорил про визу что она обходится в 80 евро - это значит что она по кругу обходится в 80 евро
А когда ты говорил "консульский сбор для туристов 659 гривен" это что означало?
А когда про "стандарт минимума в КАЖОМ номере душ и туалет и все за 180 грн", что аффтар на самом деле хотел этим сказать?
Лепшик, я загадочной душой и чтением между слов не страдаю.
Обосрался который раз - сиди спокойно и обтекай. Все какбы и без свежих доказательств знают, что ты такое.
А вот вопрос "зачем?" действительно пока не очень ясен.
да обосрались вы, потому как как не представляете что такое оформить визу. Ты подсчитай в какие бабки обходится виза со своим консульским сбором
А что он такое?
Так ты же сам вроде написал "80 евро". Ну и? Трагедия? Или опять забыл, что сам написал?
Какое это имеет отношение к твоим бредам про "стандарт минимума" и "консульский сбор для туристов 659 гривен"?.
Клоун форумный непотопляемый как раз ты. Сколько раз тебя , клоуна банили, и сколько банили твоих клонов? не перечесть. Это dr_mousefly, он же православный мат, он же не тупи, он же деревья гнулись, баттхерт крепчает, Дорогая Редакция!, я захожу на херфак, и он же пиздицома мозга и тдместный клоун.
Простите, а это где такой, в Симферополе?
Или туалет с душем в трех километрах от "номера"?
Маусфлай. Я говорил что виза обошлась в 80 евро - это все по кругу. так что не доебуй со своими консульскими сборами, это вы сами про них стали моск парить.
Спорить с уважаемыми людьми вера не позволяет, однако я нашел в крыму, в Алуште, район автостанции на ул. ялтинской двухкомнатную квартиру с евроремонтом и техникой (правда без кондея) и застекленной лоджией, которая тоже прокатит за комнату. Там можно расположить большую семью (мы вчетвером с детьми были , но реально можно было и двумя семьями расположиться).
Цена в мае прошлого года была 180 грн/ночь