Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Испании

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1) Нет, раз уж Украина отстаивает свою независимость, то и Каталуния имеет на это право. Так что надо сравнивать Украину с Каталунией.

Нет, как раз тут больше с Крымом ассоциация - часть страны решило стать независимым.

2) Ну так и Галицко-Волинское Княжество было русинским княжеством, но никак не украинским.

С каких дел оно было русинским? Очень хочется?

Да и 12-й век он не зря взял. Ведь до этого была Киевская Русь, а уже в 13-м веке - Великое княжество Литовское. А в 12-м да, отдельные княжества.

а юзер в своем мировозрении поступил очень просто:взял, объединил современное название территорий(Галицко-волынское,хотя в те времена эти земли назывались Русью) с местами локального проживания сегодняшних русин и пришел к гениальному выводу-вывсеврети,а вот я знаю,что Данило Галицкий основал русинскоеГалицко-волынское княжество:D:D

ну вот просто интересно узнать о первых исторических документах,в которых русины самоидентифицируются как русины.к русинской речи тот же вопрос

Нет, как раз тут больше с Крымом ассоциация - часть страны решило стать независимым.
При условии, что ее оккупирует Андорра. В Крыму то ничего не решали, там высадились иностранные военные.

2) Спросите самих русинов

Мало ли что сами русины считают. Русинов - их вообще очень мало, они могут считать что угодно. Вон рашка считает, что только она наследница руси, хотя они больше наследники золотой орды :)

уже который раз замечено за Евролендом вброс каких то шизофренических измышлений,если не инсинуаций,но на просьбу предоставить хоть какие нить пруфы юзер шустро дергает цепочку смыва и громко сливается(пыдыщ пыдыщ)-"аа,спросите у того то!Рафик Юрик не уиноат":):)

Серёга, не начнутся, элитам это не нужно.

..Именно поэтому я всегда и писал что у вас есть выбор между 3 опциями:

1) Встроится в их коррупционную систему, жить будешь богато, но скорей всего не долго, и у детей будет нестабильное будущее

2) Виживать как-то самостоятельно

3) Переехать в цивилизованную развитую страну, где всё уже устроено и организовано, и спокойно в ней жить и дать нормальное будущее своим детям. Я выбрал третье, ещё очень и очень давно, так как ещё тогда понял что реальных улучшений на постсовке в ближайшие 50-100 лет не будет, а жизнь у меня одна.

Ну, тут уж спорить смысла нет, ввиду очевидной логичности рассуждений.

Им предложили поднять зарплату. Но они ещё требуют дополнительные рабочие места, потому что работают по 16 часов. Одной зарплаты им мало. Сейчас получают 900-1100 евро в месяц
так для их уровня жизни это мало.это для нас-ого-го.:D

В Испании арестовали трех россиян за убийство итальянца на дискотеке в курортном городе Льорет-де-Мар. По данным испанских правоохранительных органов, подозреваемыми являются выходцы из Чечни, имеющие вид на жительство во Франции.

В ходе драки молодые люди наносили удары руками и ногами в район головы и туловища итальянца. Итальянское интернет-издание Il Sito di Firenze опубликовало видео с камеры наблюдения, установленной на входе в клуб. На записи видно, как трое молодых людей кавказcкой внешности избивают лежащего на земле итальянца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И туда уже "тагил" добрлася (((

Пиздовала бы всякая мажорня в фотоотчеты и там выебывалась.

И какое это отношение имеет к предыдущим постам?

Я тебе больше скажу-это к логике не имеет тоже никакого отношения)) его семья посидела в двойке неделю и собралась жить в стране, где только один из трех налогов на жилье в год больше 2000 евро )))))))))) а работы нет ))))))) очередной фантазер )) ты сначала укради в Украоне пару лямов, а потом мечтай )))))))))
По делу.. что вы там в Угадугу французов мочите? прекратите немедленно! )))))):)

достаточный стабильный доход вне Испании
Олаф! Вы же неглупый человек! Будет "человек с доходом" как ребенок радоваться общаге без кондиционера на 5 линии Ллорета! Ну не смешите ))))

Я тебе больше скажу-это к логике не имеет тоже никакого отношения)) его семья посидела в двойке неделю и собралась жить в стране, где только один из трех налогов на жилье в год больше 2000 евро )))))))))) а работы нет ))))))) очередной фантазер )) ты сначала укради в Украоне пару лямов, а потом мечтай )))))))))
По делу.. что вы там в Угадугу французов мочите? прекратите немедленно! )))))):)

Да я сам в ахуе! 17 человек положили! Пока не могу разобраться, были ли среди них мои чёрные братья или только одни никчемные снежки.

Но. Есть закон. По закону 21 день. Если я налог не успею уплатить в отведенные законом сроки, что будет? Отож. А Гройсману - ничего. Как с гуя вода.

Вот вам, блеать, все не так. Когда вам заранее говорили, что будет безвиз и делайте биометрию, вы только отмахивались и яростно жали кнопку с числом ''2099'' в голосовалке в теме Аврории на харьковфоруме. А когда планируемый безвиз таки дали - дружной толпой понеслись за паспортами, обрушив таким образом систему. И опять Гройсман виноват. :рл:

Это не тагил, это чечены, полностью отмороженные мусульмане, что с них взять, они всегда были такими. Не надо им было "беженство" во Франции давать. Бедный итальянец наверно даже не успел понять с какими дикарями имеет дело. Для них группой на одного - это обычное дело.

Я вот тоже не понимаю, как такие получают гражданство, в то время как нормальным людям хрен его дадут :confused:

Я вот тоже не понимаю, как такие получают гражданство, в то время как нормальным людям хрен его дадут :confused:

таких "кавказороссиян"- беженцев полно и в Франции,Норвегии,Швеции, Финляндии и тд. Бежали и бегут с оккупированной россией Ичкерии (их там типа притесняют россвласти) - там их охотно принимают. Но в большей массе добропорядочными европейцами стать не могут, ибо звериное нутро у них.

Испания даёт вид на жительство тем, кто купил там жилье. Вот моя семья и задумалась. Выбор есть всегда. В Испании не воюют, и не будут. И жить по их нормам вообще не проблема.
:іржач: потоки сознания прям какие-то... Поехать в страну и не узнать, что баски уже много лет хотят отделиться, например...
И да, история с видом на жительство при покупке недвижимости давно закончилась. Примерно тогда, когда заработать в Москве на недорогой домик в Испании стало можно за 2 месяца ;)

:іржач: потоки сознания прям какие-то... Поехать в страну и не узнать, что баски уже много лет хотят отделиться, например...
И да, история с видом на жительство при покупке недвижимости давно закончилась. Примерно тогда, когда заработать в Москве на недорогой домик в Испании стало можно за 2 месяца ;)

ммм... поподробнее про домик можно ? :D

Назад
Зверху Знизу