Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Испании

🔴 18:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне кто-то из местных рассказывал что если купить недвижимость у черта на куличках, типа 100 км от Мадрида, а не около моря, то эта сумма намного меньше. Но в гугле я об этом ничего не нашел
купить можно, но право на внж это не даст. в ГДР вообще есть квартиры по 1000 евро. лет 20 назад золотые были времена можно было купить такую хату и получить ВНЖ ФРГ. я правда ходил тогда в детсад и еще был не в теме

Мне кто-то из местных рассказывал что если купить недвижимость у черта на куличках, типа 100 км от Мадрида, а не около моря, то эта сумма намного меньше. Но в гугле я об этом ничего не нашел

Купить то можно, но ВНЖ не дадут
Вот ниче такие апартаменты. Внутри скромно, зато территория и расположение :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас в Харькове тоже за такую цену жилье есть

По-бАхатому :yahoo:
:D
или вообще в строительном состоянии

Без моря,пальм и Испании за окном

Где кризис?

Рост испанской экономики в 2016 году составил 3,2%
31.01.2017

По данным Национального института статистики (INE), в прошлом году рост ВВП Испании достиг 3,2%, что на 0,1% меньше, чем было запланировано правительством. Такой же показатель имел место и в 2015 году, а в целом улучшение ситуации в испанской экономике наблюдается на протяжении тринадцати кварталов подряд. Эксперты Банка Испании считают, что основными причинами ее восстановления являются «интенсивный процесс» создания рабочих мест, наличие ряда благоприятных финансовых условий, приток инвестиций и оживление строительного сектора.

Тем не менее, на 2017 год в Банке Испании прогнозируют некоторое замедление роста ВВП – до 2,5%, что связано с повышением цен на нефть и ослаблением налоговой политики, которая на протяжении двух последних лет была очень активной. Экономика страны будет продолжать расти за счет внутреннего потребления, тогда как спрос внешнего рынка несколько уменьшится. Если данный прогноз подтвердится, то в марте размер ВВП Испании составит 3% – на 0,2% меньше значения, зафиксированного в предыдущем квартале.

13 кварталов подряд в плюсе. Нам бы такой кризис :)

И правительство ошиблось на 0,1%. Офигеть. Вот что значит в правительстве не дебилы сидят

Ну и хватит нормально питаться и платить за квартиру. Цены на продукты как в Украине, оплата за ЖКХ как в Украине. Бензин чуть-чуть дороже.
Да, на 700 евро они не шикуют. Но они приходят в Меркадону и беру рыбу или креветки. Я в Харькове никогда в жизни не видел что бы пожилые люди брали рыбу...

Видел как около 20-ти пожилых пар садились на корабль вечером. Обычные пожилые жители ЛЛорета. Все друг друга знают
Хотя возможно им эту поездку организовал город. Почему-то была такая мысль...

Это испанцы считают, что у них кризис :) они тоже поработали с кредитов, а потом не могли многие из платить. Лично я у них кризиса не видел. Я бы пригласил их кризис к нам.

Призрак, заметил что в Испании действует блокировка российских сайтов в роуминге

gj7fcg.jpg

Призрак, заметил что в Испании действует блокировка российских сайтов в роуминге

gj7fcg.jpg

Да, мы же через своего оператора выходим в инет))) Я в Испании, а на форуме пишет, что Украина :) Мне тут кидали предъявы, типа, обманываю.

Хотел посмотреть Яндекс карту Ллорет де мар, в Гугл нет остановок на картах. Думал, заодно уточнить, готовили ли захват Испании, есть ли подробные карты? И облом. Не вошёл в Яндекс, а ВПН было лень включать. Пошел у местных спрашивать.
Смотрю, бабулька с коляской выходит из аппаратаментов около сада Святой Клотильды. Подхожу к ней, уверенно произношу , - Холя!
В ответ неуверенное лицо, - ой, та не понимаю я ваш испанский.
Ну я без проблем перешёл на русский. :)

:confused: Как можно так изуродовать своё жильё? Ведь в него же даже заходить неприятно.

До Майдана ремонт сделал, а теперь нечем платить коммуналку :) выставил на продажу. Думает, вернёт бабло, вложенное в этот бред.

в Барселоне в аэропорту забастовка.......

"H" в начале слова не читается у них. Олаф говорит, что правильно "Оля" :)

Тогда почему все испанцы говорили мне Холя? Что в ресторане, что на ресепшен? Я же не глухой.

Вот Ллорет де мар у них звучит Йорет день мар. Если сказать таксисту Ллорет, не поймет, если раньше с русскоязычными не сталкивался и не привык.

странно, обычно он там везде бесплатный...либо классический проводной инет..либо вайфай...либо и то и другое..

Не, я в нескольких отелях был, и гид рассказывала. Если бесплатный есть, то на ресепшен, и скорость зависит от количества юзеров. В номерах есть, но без выхода в инет. Надо платить.

Назад
Зверху Знизу