Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отдыхать вместе или раздельно БФ

• Автор теми Автор теми german-7
  • Дата створення Дата створення

Отдыхаем вместе или ...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
Да, и всем 30 летним нужны старые принципиальные до усрачки пердуны, которые из ничего создают проблему:D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12660276&postcount=76
Вы уже ссылочку дали?

Вопрос в том, кому они нужны. Спрос рождает предложение и наоборот. А говорить можно все что угодно.

Вот с этого и нужно было начинать: он обещал сыну одно, а теперь он - у разбитого корыта. А если подумать - он САМ всему виной. Если не уверен - не обещай, если обещал - сделай. Он обещает одно, но ему хочется другого и сыном можно пренебречь. А когда с ним также поступают - он весь в соплях, хотя все справедливо. Ущемленное самолюбие. А ведь отдыха не будет: сын расстроен, что не получил Турцию и вроде эта тетя виновата в этом - какое там налаживание отношений.....будет гундеть весь отпуск, что все не так. И будет частично прав. Естественно, что автор компромиссов искать не будет, потому как подсознательно, наверняка, понимает, что сам виноват, но эго не хочет рассматривать другие варианты. Нужно быть сильной личностью, чтобы признать свои ошибки и исправлять их. А слабаки - ищут виноватых, чтобы переложить на них ответственность.
В общем, поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Это будет автору уроком, если будет. Все еще можно изменить и как вариант: поехать вместе по путевке, разделив её; потом поехать в Турцию, если обещал ребенку (или наоборот: вначале Турация, потом санаторий). Или вообще - поехать в Турцию все вместе, объяснив все женщине.

Вот с сыном у него все в порядке. С сыном он как раз вопрос решил.
Безболезненно. Сын кстати приоритеты понял, что Турция может и подождать. Когда вопросы более глобальные. Сына он воспитывает правильно в духе того, что отец прав всегда. А не выкобениваться.
Инициатива раздела путевки не может ни в коем случае звучать от мужчины. Мужчина может только принять в этом случае или не принять...
Он наврядли озвучит это предложение. И обещал в Турцию, это не значит того, что он не повезет. Есть отпуск у барышни, тут они подстраиваються под неё. А Турция звучала еще до прошлогодней поездки, кстати она сказала тогда ему, что теперь будем отдыхать только вместе и он это принял. А теперь он его спрашивает, а что им теперь делать??? Почему должны ехать и жить сами?
Кстати вопрос о пище у них поставлен таким образом, что обслуживают себя сами, вместе готовят, посуду моют. Барышня в прошлом году на жрачке практически не заморачивалась... Магазин, базар - все было на мучинах.
Вот он и отложил на поездку туда, где были, сумму, достатоную для отдыха на ЧЕТВЕРЫХ на месяц. А теперь того, что было отложено, не хватит даже для того, что-бы даже прожить рядом с санаорием столько, на сколько путевка. Цены не те в таких местах.
Разве, что в полатке...:(

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12660276&postcount=76
Вы уже ссылочку дали?

Вопрос в том, кому они нужны. Спрос рождает предложение и наоборот. А говорить можно все что угодно.

Я вам дам ссылочку, только киньте еще ссылочку на ту высосаную из пальца тему про вагины;)

Вы холосты, Вам за 40.
Вы встречаетесь с барышней (тоже около 40), у которой доця.
Барышню идентифицируете как жену, но живете пока ОТДЕЛЬНО.
Собирались ВМЕСТЕ ехать в июне дикарями с детьми в Крым.

Но тут барышне на работе предложили Горящую путевку в Санаторий подлатать здоровье и она солашаеться и предлагает поехать вместе на курорт, она с дочкой в санатории, а Вам снять рядом квартиру и жить с СЫНОМ отдельно(купить еще 2 путевки возможности нет) питаться, жить отдельно, а видеться будете только на пляже. Детям 7 и 11 лет.
Вроде как притереться с детми - возможность крайне уменьшаеться, ввиду отдельности проживания, как-бы тут отдельно, и там отдельно.
До этого планировалось именно с целью пожить вместе...

Вот такой расклад "отдыха". Бегать на базар, готовить хавчик привычно, но только для себя (не для всех)- отвратительно... тут и там ситуация одна и тажа. Какова роль мужчины с сыном там?
Занимать место на пляже?:-)

Как быть??? БЕЗ ФЛУДА.

кто ж со своим самоваром в Тулу ездит:D

Нет не слив, просто даже названия не помню...память-то девичья:D

о...нашла:

"После этого ты, как правило, оскорбляешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и пое*ацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты них*я сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?"

Останнє редагування:
Вот с сыном у него все в порядке. С сыном он как раз вопрос решил.
Безболезненно. Сын кстати приоритеты понял, что Турция может и подождать. Когда вопросы более глобальные. Сына он воспитывает правильно в духе того, что отец прав всегда. А не выкобениваться.
Инициатива раздела путевки не может ни в коем случае звучать от мужчины. Мужчина может только принять в этом случае или не принять...
Он наврядли озвучит это предложение. И обещал в Турцию, это не значит того, что он не повезет. Есть отпуск у барышни, тут они подстраиваються под неё. А Турция звучала еще до прошлогодней поездки, кстати она сказала тогда ему, что теперь будем отдыхать только вместе и он это принял. А теперь он его спрашивает, а что им теперь делать??? Почему должны ехать и жить сами?
Кстати вопрос о пище у них поставлен таким образом, что обслуживают себя сами, вместе готовят, посуду моют. Барышня в прошлом году на жрачке практически не заморачивалась... Магазин, базар - все было на мучинах.
Вот он и отложил на поездку туда, где были, сумму, достатоную для отдыха на ЧЕТВЕРЫХ на месяц. А теперь того, что было отложено, не хватит даже для того, что-бы даже прожить рядом с санаорием столько, на сколько путевка. Цены не те в таких местах.
Разве, что в полатке...:(

Что-то для друга вы слишком осведомлены и принимаете ситуацию блико...:rolleyes: Ну да бог с ней...
Вы взрослые люди, а ведете себя как дети...Сын небось умнее;)
Хватит уже оправдания искать-вам уже тут, и в другой теме- насоветовали..Голосовалка есть..Решайте уже что-то...А то уже неприятно-на любой совет все ищите что же сказать, как отмазаться...:(

Нет не слив, просто даже названия не помню...память-то девичья:D

о...нашла:

"После этого ты, как правило, оскорбляешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и пое*ацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты них*я сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?"
А теперь понял к чему вы говорили про эту тему. Я ее не читал :). Мне такие темы не интересны.

Контекста темы не знаю, может вы правы, но без контекста обычный мужской текст про женское динамо.

И я бы не сказал бы, что из сказанного можно сделать вывод:

... автор той темы маниакально цепляется за чужие вагины и при этом делает вид шо оно ему не надо

Это в каком хренокодексе настоящего мужчины такое написано, скажите, пожалуйста?

Он наврядли озвучит это предложение.
Да они у вас, похоже, вообще как глухонемые. Такие все из себя сурьёзные. Одна не может от халявы отказаться и без предупреждения херит все предыдущие договорённости по поводу совместного отдыха, второй строит из себя целку-фанатичку, впадая в обидки и занудство.

Знаете, в одном старом фильме есть фраза: "я не хочу знать, почему нет, я хочу знать, что вы сделали для того, чтобы было да".
На мой взгляд, в описанной ситуации не столь важно, кто больше виноват в случившемся. Важнее то, что ОБА на самом деле не хотят ничего делать для разрешения этой ситуации в положительную сторону.

Он наврядли озвучит это предложение. И обещал в Турцию, это не значит того, что он не повезет. Есть отпуск у барышни, тут они подстраиваються под неё. А Турция звучала еще до прошлогодней поездки, кстати она сказала тогда ему, что теперь будем отдыхать только вместе и он это принял. Кстати вопрос о пище у них поставлен таким образом, что обслуживают себя сами, вместе готовят, посуду моют. Барышня в прошлом году на жрачке практически не заморачивалась... Магазин, базар - все было на мучинах.
Во-первых, почему мужчина не может такой вариант озвучить? Мож женщина не знает, что путевки можно поделить. Уж как она на это отреагирует - вопрос другой...:)
Во-вторых, мужчина какой то...:( Если тебя все устраивает (готовка жрачки, поход на базар, принятие её предложений) - на кой это озвучивать, если тебе все нравится и ты это делаешь. Если же тебе не нравится - на кой ты это делаешь, теперь жалуясь.
Если женщина не откажется от путевки и не разделит на 4 - на фиг такие отношения, не нужен именно он женщине. Нужен гипотетический муж...Только мужчина, похоже, это все уже понял - да вот жаль своих стараний.....;)

ТС, судя по всему подруга хочет того, не знает чего. Так что поставь ее перед фактом, что всё будет, как ты скажешь/решишь.

Занимать место на пляже.

Во-первых, почему мужчина не может такой вариант озвучить? Мож женщина не знает, что путевки можно поделить. Уж как она на это отреагирует - вопрос другой...:)
Во-вторых, мужчина какой то...:( Если тебя все устраивает (готовка жрачки, поход на базар, принятие её предложений) - на кой это озвучивать, если тебе все нравится и ты это делаешь. Если же тебе не нравится - на кой ты это делаешь, теперь жалуясь.
Если женщина не откажется от путевки и не разделит на 4 - на фиг такие отношения, не нужен именно он женщине. Нужен гипотетический муж...Только мужчина, похоже, это все уже понял - да вот жаль своих стараний.....;)

Неважно, знает женщина или не знает.
Далее - не знает, я тоже. Профсоюзные не делят;)

Во вторых - здесь друг не жалуеться.
Констатация фактов - кто, от чего, во имя чего и т.д.
Многие делаю что-то не для себя, а для кого-то. И этот кто-то отказывается от этого во имя комфорта собственного, оставляя "любимого" одного - самого по себе. И не будет толку, если она будет говорить: "я за тебя переживаю, как ты там сам, что ты голодный или не голодный" ибо слова - это ложь - а действия в отношении партнера - это правда. Ну отдохнет она без мытья посуды, а что дальше??? Вернется к Себе домой и будет куковать одна без "любимого". Я уверен, что она говорит, что любит его. Тогда в чем это проявляеться???

Если человек, кстати, не лечиться дома целый год и уповает на "санаторий", то здесь тоже есть доля правды и лжи по поводу лечебных свойств санаториев.

Кстати на компромис поехать туда, где есть санаторий, взять курсовку на лечение - та женщина ничего не ответила... промолчала...

Так, что тут вопрос больше - любит по настоящему или так себе... перепих и домой. Без создания семьи.;)

Кстати, не лишне заметить, что за "поехать вместе":
1 - не заметили, что живя раздельно - смысла ехать на море жить(в полном смысле) отдельно на самом деле нет. Можно конечно пойти на встречу женщине, но при этом, когда она поймет, что была не совсем права - а поймет обязательно!!! - то отдых будет в общем-то подпорчен.
Ведь будет в любом случае чувст стыда, что подвела, что сама сыта, а мужчина непонятно, будет по концовке себя винить...
2- что кайфа не будет ни у кого. Ведь места для встреч небудет. Ведь дома можно прийти в гости, а тут мешают дети.
3- не будет полного проявления заботы друг к другу, это людей может не сблизить, а отдалить ещё дальше друг от друга.
4- и как с таким чувством жить...?

Поехать раздельно - можно, это будет вызывать угрызение совести, что имеет воспитательный момент. Правда в том случае, если чувство влюбленности присутствует.
Ведь это не наказание мужчиной женщины. Это возможность уйти от раздражения вызываемой ситуацией - висит груша - нельзя скушать. И это для обоих лучьше. Только в этом случае возможно нормальное возобновление отношений. Это и детям полезнее. Не будет фактора - один хуже - живет наквартире - другой лучьше, у меня мама лучьше (живем в санаории), а твой папа хуже(не смог в санаторий). А будет - я была в санатории, а я катался на серфинге.
Есть чего расказать...

Остаться, не уезжать - папа был занят. Достойный ответ. Но пострадает отдых ребенка. Но не репутация.

Компромисов в общем-то нет. Потому, что нет условий для компромисов.
Ведь ни один из "советчиков" не предложил - один день - питаються мужчины - второй дамы,
потому, что это не по-мужски...
семья должна отдыхать только вместе. СЕМЬ Я, а не одна Я, один Я и т.п.

Все остальное - ложь, жлобство, меркантильность, брак по расчету и т.п.

Кстати едут вместе... от путевки отказалась... про опрос ничего не знает...

Останнє редагування:
Кстати едут вместе... от путевки отказалась... про опрос ничего не знает...

Назад
Зверху Знизу