Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отдыхать вместе или раздельно БФ

• Автор теми Автор теми german-7
  • Дата створення Дата створення

Отдыхаем вместе или ...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
Только вместе. Можно вместе и с компанией друзей.

Хорошо, что вы еще не женаты. А хорошо потому, что мужчина, которому уже за 40 не может самостоятельно решить вопрос, который возникает в семье и найти компромисс с женщиной.
Компромис - это решение проблемы, ущемляющие обе стороны. Тут же компромисом и не пахнет.

Теперь по теме: можно поехать с вами, но женщина смотрит на свои "+" и "-". Вы пока не муж, будете ли им - неизвестно, потому как все эти притирки могут быть лишь отмазкой для ничего не делания.
:confused:
С таким подходом - да неизвестно будет или нет. Отмазки от чего? Я бы на месте ТС даже бы не колебался.

При чем здесь дети, если семью будете вы с женщиной создавать?
Как это при чем? Нормальный отец будет учитывать этот фактор, нормальная женщина тоже. Иначе будут проблемы.

У нее путевка, она ее ждала и просила - можно пойти ей навстречу, а все неудобства каким то образом разрешить.
Читай уступить своими интересами. Тут вопрос принциаиален. Либо вместе либо кому нужны такие в..сы?

Если хотите с женщиной притереться - езжайте вдвоем без детей. Если ссылаетесь на детей, значит вы не уверены в своем решении и всегда сможете на детей сослаться, чтобы не жениться.
Дети - один из факторов выбора партнера.

В вашем вопросе - проблема надуманная. Женщине можно пойти навстречу, также - как и ей. Если вы создаете темы - вы не уверены в своих чувствах и сомневаетесь.
Конечно, после такого выбрыка он не уверен. Тут либо совместимость, либо упреки, типо ваших.

А каких таких мужиков? Таких, которые не могут заработать на путевки и отдыхать вместе с женщиной? Таких, которые самостоятельно не могут решить вопрос без участия форума? Таких, которые не знают, как с детьми решить все проблемы, которые возникнут в случае, если женщина по путевке, а он без?
Мой очень богатый знакомый как то у меня на сигареты занимал. Кризис. Сейчас думает о жилплощади...
У всех бывают черные периоды. Зачем нужны женщины только для белых полос?
Он мне кстати часто говорит, что женится нужно, не показывая, кто и что человек из себя представляет. Чтобы потом не остатся наедине с трудностями, и со сбежавшей супругой.
Да и пиления типо указаных выше... Ну его ***...
Ну и на фиг такой мужчина вовсе, который женщину не любит, а любит только себя?
Если для вас любовь - это полное подчинение интересам женщины, то да, он ее не любит. Сына - любит, ее - нет.

Вот если была бы жена, поехал бы...:)
Дело конечно ТС, но зачем такая жена? В далекой юности была девушка такого типа. По моему она до сих пор не замужем ;)

Компромис - это решение проблемы, ущемляющие обе стороны. Тут же компромисом и не пахнет.
Компромисс - это договор сторон на взаимовыгодных условиях. Если бы каждый был готов пойти на уступки, обоюдных тем не было бы. А так, каждый гнет свою линию, не считаясь с другой стороной. А общее решение должно быть разумное.
При чем здесь дети, если семью будете вы с женщиной создавать?

Как это при чем? Нормальный отец будет учитывать этот фактор, нормальная женщина тоже. Иначе будут проблемы.
Дети такие же, как и родители. Если родители привыкли видеть только свои желания, дети будут такими же эгоистами. Отсюда и претензии к родителям, как пишет автор: а почему мне вот так, а ей вот так..... К тому же, дети не родные. Если взрослые не умеют договариваться, дети и подавно этому не научатся.

Компромисс - это договор сторон на взаимовыгодных условиях.

Компроми́сс — понятие из области этики, права — разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Компромисс

Первая ссылка в гугле. В Психологии конфликто определение шире, будете спорить - найду.

Если бы каждый был готов пойти на уступки, обоюдных тем не было бы. А так, каждый гнет свою линию, не считаясь с другой стороной. А общее решение должно быть разумное.
Обычный конфликт. Женщина, как по мне должна быть умнее.
Дети такие же, как и родители.
Открытие в педагогике. :D.

Если родители привыкли видеть только свои желания, дети будут такими же эгоистами. Отсюда и претензии к родителям, как пишет автор: а почему мне вот так, а ей вот так..... К тому же, дети не родные. Если взрослые не умеют договариваться, дети и подавно этому не научатся.
Сразу видно тему потенциальной жены ТС в женском вы не читали? :)

Вы холосты, Вам за 40.
Вы встречаетесь с барышней (тоже около 40), у которой доця.
Барышню идентифицируете как жену, но живете пока ОТДЕЛЬНО.
Собирались ВМЕСТЕ ехать в июне дикарями с детьми в Крым.

Но тут барышне на работе предложили Горящую путевку в Санаторий подлатать здоровье и она солашаеться и предлагает поехать вместе на курорт, она с дочкой в санатории, а Вам снять рядом квартиру и жить с СЫНОМ отдельно(купить еще 2 путевки возможности нет) питаться, жить отдельно, а видеться будете только на пляже. Детям 7 и 11 лет.
Вроде как притереться с детми - возможность крайне уменьшаеться, ввиду отдельности проживания, как-бы тут отдельно, и там отдельно.
До этого планировалось именно с целью пожить вместе...

Вот такой расклад "отдыха". Бегать на базар, готовить хавчик привычно, но только для себя (не для всех)- отвратительно... тут и там ситуация одна и тажа. Какова роль мужчины с сыном там?
Занимать место на пляже?:-)

Как быть??? БЕЗ ФЛУДА.

Я считаю, что нет такого санатория, где на месте вам бы не продали пару путёвок. Если не уверенны - можете прозвонить и узнать заранее.

я вас умоляю! ну что это за подправить здоровье, т.е. "подлечить тонзиллит"? прямо вот болезнь такая, что в обязательном порядке требует санаторного лечения! какой бред!
ТС, езжайте с сыном отдыхать к другу, без вариантов. Ну что это за отдых вместе, когда Вам надо будет бегать с базара к плите и обратно, думая, что надо успеть купить-приготовить-поесть ровно к 11.00, т.к. у Вашей мадам именно в этот момент променад на пляж.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Компромисс

Первая ссылка в гугле. В Психологии конфликто определение шире, будете спорить - найду.
Буду спорить, потому как компромисс - это договоренность на взаимовыгодных условиях. Один хочет рыбу, другой мясо и нужно что-то одно - и какие это уступки по чуть-чуть будут, чтобы удовлетворить желание обоих? Либо сегодня рыба, завтра мясо, либо каждый по отдельности. Семейная жизнь - это сплошные уступки друг другу. И оба автора не готовы идти на уступки, каждый видит свое "хочу", доказывая свою правоту. Они друг друга стоят, а потому - каждый должен видеть свои промахи.

Останнє редагування:
Я считаю, что нет такого санатория, где на месте вам бы не продали пару путёвок. Если не уверенны - можете прозвонить и узнать заранее.

Так заплати за них:іржач:

Ты знаешь, что когда воспитывают детей, их еще кормят, одевают, да и себя, тоже.
У меня доходы по сравнению два года назад были выше в три раза, если не больше, а щас прижало трохи. Тебя не жмет?:іржач:

Кстати 2 путевки на 24 дня - стоят не меньше 18 000 гришек, всегото.
За такие деньги можно "дикарями" вчетвером, вместе с дорогой. И жить в котедже, похлеще, чем занюханный санатории и бутерброды с красной икрой три раза в день.

Останнє редагування:
Так заплати за них:іржач:

Ты знаешь, что когда воспитывают детей, их еще кормят, одевают, да и себя, тоже.
У меня доходы по сравнению два года назад были выше в три раза, если не больше, а щас прижало трохи. Тебя не жмет?:іржач:

Кстати 2 путевки на 24 дня - стоят не меньше 18 000 гришек, всегото.
За такие деньги можно "дикарями" вчетвером, вместе с дорогой. И жить в котедже, похлеще, чем занюханный санатории и бутерброды с красной икрой три раза в день.

Путевки действительно стоят около 19 000 на двоих, итого 20т+ кешмани, получаеться 3т уёв.

Отдых в дикарями - проживание - 100-120 на двоих, плюс питание по максимуму до 100 в день, считайте.
На 24 дня - собсно на 4-х от8 до 10 т гр.(это дикарями вчетвером)
Дешевле отдыхать вообще в Турции, чем в задрыпаном мисхоре, за все плати... пляжи и то все платные, а турки включают все в сервис.

Проживание рядом с санаторием, квартира в ялте вблизи мисхора от 250 в сутки.
Хавчик около до 150. итого 10т дикарями рядом, а не вместе.

Это было на майские, хотя подальше мы снимали по 150 в сутки неделю жили.

Была бы возможность, планировали бы в санаторий,а не дикарями.

И какой отдых получиться? Сплошная нервотрепка... кому от этого будет хорошо?

Отвечать на вопросы детям, почему так? что мы тут делаем? Вечно кого-то ждем? Почему привязаны к пляжу и месту?

Останнє редагування:
Путевки действительно стоят около 19 000 на двоих, итого 20т+ кешмани, получаеться 3т уёв.

Отдых в дикарями - проживание - 100-120 на двоих, плюс питание по максимуму до 100 в день, считайте.
Дешевле отдыхать вообще в Турции, чем в задрыпаном мисхоре, за все плати... пляжи и то все платные, а турки включают все в сервис.

Отвечать на вопросы детям, почему так? что мы тут делаем? Вечно кого-то ждем? Почему привязаны к пляжу и месту?
Да ситуация обидная шо ппц, ты к ней со всей душой а она к тебе со всей ******ей. Ты почитай ответы наших дам - "*** ты такой *** ей нужен" Ты ж не можешь ущемить интересы свои и ребенка и подписать взаимовыгодный договор с уступками с одной стороны. Ты козел который не может себе позволить санаторий. А ты еще и за подругу не заплатил?!!! Ну вобще козляра....
И такое мнение у большинства женщин.

Я бы наверное очень задумался о продолжении отношений.

Складывается впечатление, что основной проблемой для вас сейчас, являются деньги. Дикарями дешевле и отсюда идут дальше аргументы: нервотрепка, привязка к месту (полная херня, ибо захотели - поехали в другое место в течение дня, ведь все рядом на ЮБК) и т.д. и т.п.:). Вы не можете себе позволить сейчас ничего другого ей предложить, потому и раздражаетесь из-за её путевки. И тем бы этих не было, если бы вы умели договариваться и идти навстречу друг другу и раньше, получая удовольствие от общения вдвоём. Выход всегда можно найти, если есть готовность идти навстречу другому. Пересматривайте свои отношения.

Складывается впечатление, что основной проблемой для вас сейчас, являются деньги. Дикарями дешевле и отсюда идут дальше аргументы: нервотрепка, привязка к месту (полная херня, ибо захотели - поехали в другое место в течение дня, ведь все рядом на ЮБК) и т.д. и т.п.:). Вы не можете себе позволить сейчас ничего другого ей предложить, потому и раздражаетесь из-за её путевки. И тем бы этих не было, если бы вы умели договариваться и идти навстречу друг другу и раньше, получая удовольствие от общения вдвоём. Выход всегда можно найти, если есть готовность идти навстречу другому. Пересматривайте свои отношения.

А у меня складывается впечатление что для вас 20 тыс - это так, на косметолога.

А у меня складывается впечатление что для вас 20 тыс - это так, на косметолога.
Вы слишком поверхностно смотрите. Если подруга заинтересована в отношениях, она откажется от путевки и поедут дикарями. Если у автора проблемы с деньгами - не нужно юлить и выдумывать трудности. Если есть желание быть вдвоем - либо решается проблема, либо каждый идёт своей дорогой. Все вопросы решаемы, было бы желание. Извините, мужчине под полтинник, а он не может свой вопрос решить самостоятельно, не вынося на форум. И вопрос - пустяковый. Это азы отношений и если автор этого не понимает и не знает, у меня вполне логичный вопрос: а как он планирует семью то строить?

Определённо надо ехать вместе!

Вы слишком поверхностно смотрите. Если подруга заинтересована в отношениях, она откажется от путевки и поедут дикарями. Если у автора проблемы с деньгами - не нужно юлить и выдумывать трудности. Если есть желание быть вдвоем - либо решается проблема, либо каждый идёт своей дорогой. Все вопросы решаемы, было бы желание. Извините, мужчине под полтинник, а он не может свой вопрос решить самостоятельно, не вынося на форум. И вопрос - пустяковый. Это азы отношений и если автор этого не понимает и не знает, у меня вполне логичный вопрос: а как он планирует семью то строить?

Ну во первых на форум тему вынесла сначала его подруга, которой тоже под сраку лет сорокет.
Пустяковый вопрос ценой 20 000 не особо пустяковый.
А уменя вполне логичный вопрос на ваш логичный вопрос: Почему семью должен строить ОН?

А уменя вполне логицный вопрос на ваш логичный вопрос: Почему семью должен строить ОН?
Не ОН, а вместе. А тема мужчины, потому вопрос ему. Если мужчина не знает куда идти, куда же он идет?.. И вполне логичные ответы они получили по голосовалке: ей советуют ехать с ним, а ему - с ней. От чего уходили, к тому и пришли. И что они делать то будут....:іржач:
Ну во первых на форум тему вынесла сначала его подруга
Детский сад: а она первая.....:( Если бы ответы у автора были - он бы и женщине пояснил все так, чтобы она поняла свои ошибки. А если никто из них не знает - остается только по форумам бегать.

Не ОН, а вместе. А тема мужчины, потому вопрос ему. Если мужчина не знает куда идти, куда же он идет?.. И вполне логичные ответы они получили по голосовалке: ей советуют ехать с ним, а ему - с ней. От чего уходили, к тому и пришли. И что они делать то будут....:іржач:

Да, им все советовали "Вместе" а они упирались, в итоге мне кажется что им лучше все же поотдельности, как не жаль...

Да, им все советовали "Вместе" а они упирались, в итоге мне кажется что им лучше все же поотдельности, как не жаль...

Судя по постам ТС, он уже все решил.
Из личного опыта: отдыхали в Алуште. Приехали и начали ходить по частному сектору, спрашивали цены и смотрели номера. Потом ради интереса прошлись по санаториям, которые стояли прямо на набережной. И нашлась куча вариантов, нам предлагали остановиться (естессно, за оплату лично заведующей) с питанием или без питания на наш выбор в нескольких санаториях. При этом стоимость проживания в большинстве из них была ниже, чем у частников. Остановилиь в санатории прямо на набережной.
Варианты есть всегда - было бы желание. Но, как мне кажется, желания у ТС как раз и нет.

Назад
Зверху Знизу