Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отдыхать вместе или раздельно БФ

• Автор теми Автор теми german-7
  • Дата створення Дата створення

Отдыхаем вместе или ...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 817
Отдыхать вместе или раздельно БФ

Вы холосты, Вам за 40.
Вы встречаетесь с барышней (тоже около 40), у которой доця.
Барышню идентифицируете как жену, но живете пока ОТДЕЛЬНО.
Собирались ВМЕСТЕ ехать в июне дикарями с детьми в Крым.

Но тут барышне на работе предложили Горящую путевку в Санаторий подлатать здоровье и она солашаеться и предлагает поехать вместе на курорт, она с дочкой в санатории, а Вам снять рядом квартиру и жить с СЫНОМ отдельно(купить еще 2 путевки возможности нет) питаться, жить отдельно, а видеться будете только на пляже. Детям 7 и 11 лет.
Вроде как притереться с детми - возможность крайне уменьшаеться, ввиду отдельности проживания, как-бы тут отдельно, и там отдельно.
До этого планировалось именно с целью пожить вместе...

Вот такой расклад "отдыха". Бегать на базар, готовить хавчик привычно, но только для себя (не для всех)- отвратительно... тут и там ситуация одна и тажа. Какова роль мужчины с сыном там?
Занимать место на пляже?:-)

Как быть??? БЕЗ ФЛУДА.

Останнє редагування:
А почему видеться только на пляже, в остальных местах строго запрещено? :)

А что тут еще думать если она уже согласилась? остаться дома самому? Естественно ехать вместе с ней, а там на месте уже разберетесь: питаться и жить вам отдельно или вместе;)

Вы холосты, Вам за 40.

Но тут барышне на работе предложили Горящую путевку в Санаторий...
Это - взгляд с другой стороны?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=906093

заработать денег на путевку себе и сыну и поехать в санаторий всем вместе.

внимание вопрос.....кто ваша барышня если заглянуть в женский форум

я бы на месте женщины отказалась от путёвки... Это не отдых... Если ехать, то вместе. Я бы за своего мужчину переживала, как он там на съёмной квартире, голодает... ночует без меня... Короче ,я против такого отдыха

Почему живете отдельно? Касательно темы: ехать!

Развелся год назад. Квартирный вопрос пока держит. Кризис мешает...
Да и не решаеться она. 10 лет без мужа... наверно привыкла одна, такие вот тараканы..

Лично мое мнение, чтоб считать свою женщину женой, нужно хотя бы для начала жить вместе (у меня знакомые 7 лет встречались, думали знают друг друга, а как поженились-разошлись через месяц). Я думаю ничего такого стремного нет-жить рядом и снимать квартиру, раз она так предлагает, значит, либо она так видит выход из данной ситуации, либо она берет вас на понт и ждет какого-то другого решения

Вы холосты, Вам за 40.

Но тут барышне на работе предложили Горящую путевку в Санаторий подлатать здоровье и она солашаеться и предлагает поехать вместе на курорт, она с дочкой в санатории, а Вам снять рядом квартиру и жить с сыном отдельно(купить еще 2 путевки возможности нет) питаться, жить отдельно, а видеться будете только на пляже. Детям 7 и 11 лет.

Вот такой расклад "отдыха". Бегать на базар, готовить хавчик привычно, но только для себя - отвратительно...

Как быть??? БЕЗ ФЛУДА.

Если этот вопрос вы задаете для себя, и нуждаетесь в ответе, что бывает не часто, то я бы посоветовал поехать. Насколько я понял поездку на море вы хотели совместить с периодом адаптации, все таки семьи отдельные, у каждого свои понятия, свои законы, а так на море с позитивным настроением отдохнуть и привыкнуть.
Идея очень неплохая, если бы не вклинилась сотрудница со своей гребаной путевкой...
Я бы наверное склонялся к мнению жить вместе а в санаторий ходить на процедуры (времени это занимает не так много), но если так не получается то поверьте, лучше даже встречатся на пляже/в городе/поселке, чем просто забить на поездку.
Если вы упретесь и не поедете, то во первых она будет чувствовать себя виноватой, ее ребенок будет получать "люлей" за компанию, отдыха не получится, так как вы правы - все болезни от нервов, и нервов там будет огого, вы не получите отдыха, будет дополнительный фактор раздражения ну и т.д. в том же духе.
Есть еще один вариант но думаю он вам тоже не приемлим по какой либо причине:
Она едет в санаторий, вы приезжаете позже, после того как санаторий закончился и отдыхате дальше вместе.
Вобщем как то так.

Лично мое мнение, чтоб считать свою женщину женой, нужно хотя бы для начала жить вместе (у меня знакомые 7 лет встречались, думали знают друг друга, а как поженились-разошлись через месяц). Я думаю ничего такого стремного нет-жить рядом и снимать квартиру, раз она так предлагает, значит, либо она так видит выход из данной ситуации, либо она берет вас на понт и ждет какого-то другого решения

Достаточно того, что в харькове живем рядом... это отношения не украшает, а делает мрачными и уходит щемящее чувство в груди, если такое Вам знакомо...

Вы холосты, Вам за 40.

Но тут барышне на работе предложили Горящую путевку в Санаторий подлатать здоровье и она солашаеться и предлагает поехать вместе на курорт, она с дочкой в санатории, а Вам снять рядом квартиру и жить с сыном отдельно(купить еще 2 путевки возможности нет) питаться, жить отдельно, а видеться будете только на пляже. Детям 7 и 11 лет.

Вот такой расклад "отдыха". Бегать на базар, готовить хавчик привычно, но только для себя - отвратительно...

Как быть??? БЕЗ ФЛУДА.
Ну значит вы барышню.. как бишь .. идентифицируете... как жену? Слово то какое.. и как подходит к любимой женщине.. А она вас как Друга. Мило. Вы просто созданы друг для друга.

Походу они скоро расстанутся. Если вместе отдыхать не хотят, "идентифицируют" друг друга, сомневаются в чем-то... Да я за любимой женщиной рвану на край света! :клас:

Ну я к этому и клоню. У людей куча проблем с совместной жизнью, хотя еще вместе и не живут.
Свои проблемы не могут решить сами, а выкладывают на форум, одна в женском, другой в мужском. Причем женщине под 40, а ему под 50. Извините господа, но вам нужны одному мама, а другой папа. И вы на эти роли явно не годитесь

Как быть??? БЕЗ ФЛУДА.

я не очень поняла. Вы ж не только для себя готовить будете, вроде как с сыном ехать собираетесь.
вообще не пойму в чем проблема.
почему нет? думаю что по итогу "жена" переселится в вашу съемную квартиру. если , конечно, она не абсолютная эгоистка и ваши чувства взаимны.

любопытно.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=906093

я не очень поняла. Вы ж не только для себя готовить будете, вроде как с сыном ехать собираетесь.
вообще не пойму в чем проблема.
почему нет? думаю что по итогу "жена" переселится в вашу съемную квартиру. если , конечно, она не абсолютная эгоистка и ваши чувства взаимны.

Да, женская логика... Да сыну, какой пример детям с мальства? ВРОЗЬ, так почему столько незамужних и разведенных??? Наотдыхались сами???
То,что семейное, надо беречь и лелеять, а иначе..

В прошло году снимали квартиру 2-омнты. Дети в одной, мы в другой...
Теперь - я с СЫНОМ. и жрачку себе и ему. и все тут... куда ей переезжать...??? Да еще с дочкой... Что ыну обьяснять??? Почему они уходят на завтрак, а мы на базар???, а потом готовим завтрак и сами завтракаем??? Многое детям обьяснять не хочеться. Да и не нужно
Мы приходим на пляж, а они на обед, ониспать после обеда, а мы обед готовить, мы после обеда отдыхать, а они на пляж, они наужин, а мы на пляж и т.д.

Вопрос - где здесь хоть что-нибудь "вместе"???:confused:

Да, женская логика...

В прошло году снимали квартиру 2-омнты. Дети в одной, мы в другой...
Теперь - я с СЫНОМ. и жрачку себе и ему. и все тут... куда ей переезжать...??? Да еще с дочкой... Что ыну обьяснять??? Почему они уходят на завтрак, а мы на базар???, а потом готовим завтрак и сами завтракаем??? Многое детям обьяснять не хочеться. Да и не нужно
Мы приходим на пляж, а они на обед, ониспать после обеда, а мы обед готовить, мы после обеда отдыхать, а они на пляж, они наужин, а мы на пляж и т.д.

Вопрос - где здесь хоть что-нибудь "вместе"???:confused:

вы делаете из мухи слона. имхо. или просто троллите.
вроде взрослые люди.

german-7, а что, собственно, привело сюда - вас?..
Не нашли понимания в живом общении и хотите увидеть что-то - в тексте?
Увидели. Выводы будете делать сами?... ;)

Знакомая история!
Во всей этой ситуации есть выход,вам как взрослому человеку,далеко не эгоистичному,отпустить жену поправить здоровье,я так понимаю,именно с этой целью она туда собирается!
Отдых разбить на два раза,пусть часть проведет с дочерью,а часть вы уже все вместе!
Итог,все счастливы и довольны!
Это конечно при условии,что вы не можете взять путёвку в том же санатории!

Назад
Зверху Знизу