Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отдыхать вместе или раздельно БФ

• Автор теми Автор теми german-7
  • Дата створення Дата створення

Отдыхаем вместе или ...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
Знакомая история!
Во всей этой ситуации есть выход,вам как взрослому человеку,далеко не эгоистичному,отпустить жену поправить здоровье,я так понимаю,именно с этой целью она туда собирается!
Отдых разбить на два раза,пусть часть проведет с дочерью,а часть вы уже все вместе!
Итог,все счастливы и довольны!
Это конечно при условии,что вы не можете взять путёвку в том же санатории!

Так ведь не жена ещё...;)
Если бы жену, так какие проблемы? Уехали с одного дома, побыли рядом, вернулись - опять вместе...
А так ведь ехать из разных квартир в разные квартиры... что бы дальше врозь...

Все барышни невнимательные??? Это Вам. Иль слишком юны.

Скорее всего надо искать другую...

ТС вот вы тоже простите странный. Выход и компромисс можно найти всегда. Тем более ваша половина едет не просто так на санаторной койке полежать, а лечить свой... как-его тонзиллит (как мне тут объяснили он может дать осложнение на сердце, а сердце это серьезно). Так почему не принять ее предложение, а там по ходу дела уже разобраться, можно также снять две комнаты, может потом она в санаторий только на определенный процедуры ходить будет, а все остальное время с вами. Прийти к общему решению можно всегда. А вы тут черте-что уже пишите, искать другую... настолько сильна любовь, что если не по-вашему,ТО И ПОШЛА НАФИК С ПЛЯЖУ? миленько... Вы все проблемы симейный так решать будете?
А может вы специально тему создали, что бы она взяла да и почитала все ваши размышлизмы, так высказать не можете, а на форуме чего уж там... свобода ж слова.

Останнє редагування:
Вы холосты, Вам за 40.
Вы встречаетесь с барышней (тоже около 40), у которой доця.
Барышню идентифицируете как жену, но живете пока ОТДЕЛЬНО.
Собирались ВМЕСТЕ ехать в июне дикарями с детьми в Крым.

Но тут барышне на работе предложили Горящую путевку в Санаторий подлатать здоровье и она солашаеться и предлагает поехать вместе на курорт, она с дочкой в санатории, а Вам снять рядом квартиру и жить с СЫНОМ отдельно(купить еще 2 путевки возможности нет) питаться, жить отдельно, а видеться будете только на пляже. Детям 7 и 11 лет.

Вот такой расклад "отдыха". Бегать на базар, готовить хавчик привычно, но только для себя - отвратительно...

Как быть??? БЕЗ ФЛУДА.

Пусть латает здоровье, она же Вам возможно ещё понадобится для дальнейших отношений? =)
Откажетесь - воспримет как неуважение к себе.
Не вижу никакой проблемы во времяпровождении. В санаториях обычно все процедуры в первой половине дня проводятся, а вторая в свободном распоряжении. Можете вообще вместе поселится, процедуры пусть посещает и ночует там иногда ( чтобы Вы соскучится успели) =)

ТС вот вы тоже простите странный. Выход и компромисс можно найти всегда. Тем более ваша половина едет не просто так на санаторной койке полежать, а лечить свой... как-его тонзиллит (как мне тут объяснили он может дать осложнение на сердце, а сердце это серьезно). Так почему не принять ее предложение, а там по ходу дела уже разобраться, можно также снять две комнаты, может потом она в санаторий только на определенный процедуры ходить будет, а все остальное время с вами. Прийти к общему решению можно всегда. А вы тут черте-что уже пишите, искать другую... настолько сильна любовь, что если не по-вашему,ТО И ПОШЛА НАФИК С ПЛЯЖУ? миленько... Вы все проблемы симейный так решать будете?
А может вы специально тему создали, что бы она взяла да и почитала все ваши размышлизмы, так высказать не можете, а на форуме чего уж там... свобода ж слова.

Не вгадала!!!
Есть нюанс - полгода назад была мулька про путевку, потом сама сказала, что по путевке не поедет, потому что не будем вместе.
А тут опять подняла тему в гору.
Поэтому мысль других по этому поводу, так как все очень серьезно, тут задействованы дети и каждый из нас должен отвечать как-то за слова данные даже не мне, а детям. Можно конечно написать психологический трактат по этому поводу, но не стоит.
Как обьяснять потом детям например, что они равны, когда одному обед подают в столовке(хотя я к столовке отношусь негативно), а другой ребенок готовит вместе со мной сам.
Интересной будут работы незабвенного Макаренко о воспитании, основной мыслью которго есть совместный труд, имеющий самое значимое в воспитании ребенка. не просто труд, а СОВМЕСТНЫЙ.
А тут реально теряеться возможность участие в воспитании девочки, авторитет родительский стираеться в ноль. Потому, что девочке не надо принимать участие в жизни, а мальчик может почувствовать себя, утрирую, изгоем, на которго положены все трудности. Создание новой семьи не с чистого листа - вопрос очень серьезный. Возможно будет конфликт, что мальчик хуже, а девочка лучьше, и что потом???
Будут ли после санатория отношения детей с позиции равных? Когда одному вытирают попу, простите, а другой возмущаясь от полученных обязанностей, трудиться. Вероятно этим может быть авторитет барышни и мой соответственно пострадать. Возвращать его сложнее, чем потерять...
Что за семья, в которой родительский авторитет подрываеться???
Это я уже прошел в первой семье, к сожалению...

Пусть латает здоровье, она же Вам возможно ещё понадобится для дальнейших отношений? =)
Откажетесь - воспримет как неуважение к себе.
Не вижу никакой проблемы во времяпровождении. В санаториях обычно все процедуры в первой половине дня проводятся, а вторая в свободном распоряжении. Можете вообще вместе поселится, процедуры пусть посещает и ночует там иногда ( чтобы Вы соскучится успели) =)

Да не латаеться тонзилит... черт бы его побрал...
Ехать ведь ВЧЕТВЕРОМ (два по два)...

Да и малой зарядил, что если жить отдельно, то зачем с ними ехать...
Давай, говорит в Оленевку, на машине кататься к моему приятелю на серфинге...

Из-за этого искать другую?:eek:

Как обьяснять потом детям например, что они равны, когда одному обед подают в столовке(хотя я к столовке отношусь негативно), а другой ребенок готовит вместе со мной сам.
Интересной будут работы незабвенного Макаренко о воспитании, основной мыслью которго есть совместный труд, имеющий самое значимое в воспитании ребенка. не просто труд, а СОВМЕСТНЫЙ.
А тут реально теряеться возможность участие в воспитании девочки, авторитет родительский стираеться в ноль. Потому, что девочке не надо принимать участие в жизни, а мальчик может почувствовать себя, утрирую, изгоем, на которго положены все трудности. Создание новой семьи не с чистого листа - вопрос очень серьезный. Возможно будет конфликт, что мальчик хуже, а девочка лучьше, и что потом???
Будут ли после санатория отношения детей с позиции равных? Когда одному вытирают попу, простите, а другой возмущаясь от полученных обязанностей, трудиться. Вероятно этим может быть авторитет барышни и мой соответственно пострадать. Возвращать его сложнее, чем потерять...
В данной ситуации - это все бред сивой кобылы.
Тем более о питании можно договориться в столовой санатория с шеф-поваром. Жить на квартире, а питаться вместе в столовой. Мы так делали лет 15 назад. Не думаю что сейчас тяжелее договориться.

квартиру снимали - не ужились, на отдых ехать - проблемы...
совсем плохо у вас с урегулеровкой вопросов. и мне издалека кажется что вашей вины особо нет в этом всем.
просто если действительно вы не научитесь находить компромисы и кто-то из вас не станет более жестким в своих требованиях - ничего не получится.
так и будете вдвоем всю жизнь метаться.....

вот это Вас накрыло, ТС.:eek:
такую психоаналитическую и педагогическую базу подвели под такую простую ситуацию. да детям на море вообще плевать, кто что делает! а уж кто что ест - тем более. в чем проблема взять талоны на питание в том же санатории и ходить в столовку вчетвером?

кто хочет - ищет способы. кто не хочет - причины.

и еще мне кажется, что санаторий и путевка - это повод. а причина, по которой Ваша дама (жена) не хочет с Вами ехать в отпуск, где-то глубже.

Из-за этого искать другую?:eek:

В данной ситуации - это все бред сивой кобылы.
Тем более о питании можно договориться в столовой санатория с шеф-поваром. Жить на квартире, а питаться вместе в столовой. Мы так делали лет 15 назад. Не думаю что сейчас тяжелее договориться.

Тут видать дело не в шефповаре, как мне кажеться.
Они планировали отдыхать абсолютно вместе :
вместе ложиться спать, вместе встречать рассвет, вместе будить детей.
А тут у бабы клин пробило.

*** мужик там ей нужен. Путевка скорее повод, а не причина.
Либо баба ****, не знает чо хо. Хай валит сама, ей его сын *** не нужен, а он её дочь принимает нормально.

А дядька сына воспитывает правильно, в труде совместном, а что из той доци получиться, хрен его знает. Все на подносе.

А дядька сына воспитывает правильно, в труде совместном, а что из той доци получиться, хрен его знает. Все на подносе.

Я тоже сторонник "Вместе" это очень сближает, и "вместе" желательно побольше, а не делить на мужское и женское, "вместе" уборка, "вместе" готовка, "вместе" машину помыть на природе..., и чем больше такого "Вместе" тем роднее человек, потому что больше приятных моментов...
Кофе в постель тоже можно "вместе" пить (ну готовить ладно уж кто то один)

Какие у тебя цели на неё?

Я тоже сторонник "Вместе" это очень сближает, и "вместе" желательно побольше, а не делить на мужское и женское, "вместе" уборка, "вместе" готовка, "вместе" машину помыть на природе..., и чем больше такого "Вместе" тем роднее человек, потому что больше приятных моментов...
Кофе в постель тоже можно "вместе" пить (ну готовить ладно уж кто то один)

Вариантов "вместе" у Тс-а валом. Было бы желание. Причём у обоих - у него, и у дамы сердца. Главное, таки меньше пафоса и больше желания договориться об этом самом "вместе".

ТС, путёвки в санаторий еще делить можно... К примеру, одну путёвку на 24 дня можно разделить на две по 12 дней. Но это если подсуетиться.

Кстати, я бы вместо горы эмоций и рассуждений о необходимости применения системы Макаренко в воспитании детей озадачилась вопросом, почему дама сердца изменила свою позицию - изначально, насколько я поняла, она тоже была настроена на поездку "вместе".

Какая нафиг семья? Вы не женаты еще, и при таком подходе женаты не будете.
Когда болел мой младший брат, мама с ним поехала в санаторий.На все готовое:) А мы с папой вообще никуда не поехали.Не оказалось возможности. И я дома готовила сама,как могла. И ничей авторитет у меня в глазах не упал. Ни мамы - потому что она не готовила. Ни брата- потому что поехал с мамой. Ни папы - потому что не смог со мной никуда поехать.
Брату было 7, мне 12.

Так ведь не жена ещё...;)
Если бы жену, так какие проблемы? Уехали с одного дома, побыли рядом, вернулись - опять вместе...
А так ведь ехать из разных квартир в разные квартиры... что бы дальше врозь...

Интересно.Хотите,чтоб всегда была рядом?Так женитесь.

Если вопрос решается о совместном проживании - то поехать не тока можно, но даже и нужно.

Какая нафиг семья? Вы не женаты еще, и при таком подходе женаты не будете.
Когда болел мой младший брат, мама с ним поехала в санаторий.На все готовое:) А мы с папой вообще никуда не поехали.Не оказалось возможности. И я дома готовила сама,как могла. И ничей авторитет у меня в глазах не упал. Ни мамы - потому что она не готовила. Ни брата- потому что поехал с мамой. Ни папы - потому что не смог со мной никуда поехать.
Брату было 7, мне 12.

Ну так папа и мама жили в одной квартире, аТС и дама живут в разных.
Это пока единственная возможность пожть хоть месяц вместе.

Я понял, что если ехали бы с одной хаты, то вопросов у него бы небыло вообще. Надо, так надо. А так год ждать и получить ****, интересно...

А что по этому поводу думает его дама?
Какая-то сплошная меркантилизация, что-ли?
Ведь платит то он, как я понимаю, если они вместе, а так она...:confused:

А что по этому поводу думает его дама?
Какая-то сплошная меркантилизация, что-ли?
Ведь платит то он, как я понимаю, если они вместе, а так она...:confused:

Дама в женском демагогию разводила

чего-то я не понимаю... людям не по 15 лет вроде, а они хором бегут искать совета в интернете, ничуть не палясь друг перед другом. Одно дело - тема для флуда, и совсем другое - искать реальной помощи в интернете, каких-то мифических советов... Это Ваша жизнь и лишь Вы знаете, как нужно поступить. Или ВЫ не понимаете, что у каждого свое субъективное мнение, свой характер и видение жизни, в коонце концов одним нравится рыба, вторым - мясо, третьим - и то, и другое, а четвертый вообще это не ест

чего-то я не понимаю... людям не по 15 лет вроде, а они хором бегут искать совета в интернете, ничуть не палясь друг перед другом. Одно дело - тема для флуда, и совсем другое - искать реальной помощи в интернете, каких-то мифических советов... Это Ваша жизнь и лишь Вы знаете, как нужно поступить. Или ВЫ не понимаете, что у каждого свое субъективное мнение, свой характер и видение жизни, в коонце концов одним нравится рыба, вторым - мясо, третьим - и то, и другое, а четвертый вообще это не ест

Варианты - просто просчитывает.

Назад
Зверху Знизу