ТС вот вы тоже простите странный. Выход и компромисс можно найти всегда. Тем более ваша половина едет не просто так на санаторной койке полежать, а лечить свой... как-его тонзиллит (как мне тут объяснили он может дать осложнение на сердце, а сердце это серьезно). Так почему не принять ее предложение, а там по ходу дела уже разобраться, можно также снять две комнаты, может потом она в санаторий только на определенный процедуры ходить будет, а все остальное время с вами. Прийти к общему решению можно всегда. А вы тут черте-что уже пишите, искать другую... настолько сильна любовь, что если не по-вашему,ТО И ПОШЛА НАФИК С ПЛЯЖУ? миленько... Вы все проблемы симейный так решать будете?
А может вы специально тему создали, что бы она взяла да и почитала все ваши размышлизмы, так высказать не можете, а на форуме чего уж там... свобода ж слова.
Не вгадала!!!
Есть нюанс - полгода назад была мулька про путевку, потом сама сказала, что по путевке не поедет, потому что не будем вместе.
А тут опять подняла тему в гору.
Поэтому мысль других по этому поводу, так как все очень серьезно, тут задействованы дети и каждый из нас должен отвечать как-то за слова данные даже не мне, а детям. Можно конечно написать психологический трактат по этому поводу, но не стоит.
Как обьяснять потом детям например, что они равны, когда одному обед подают в столовке(хотя я к столовке отношусь негативно), а другой ребенок готовит вместе со мной сам.
Интересной будут работы незабвенного Макаренко о воспитании, основной мыслью которго есть совместный труд, имеющий самое значимое в воспитании ребенка. не просто труд, а СОВМЕСТНЫЙ.
А тут реально теряеться возможность участие в воспитании девочки, авторитет родительский стираеться в ноль. Потому, что девочке не надо принимать участие в жизни, а мальчик может почувствовать себя, утрирую, изгоем, на которго положены все трудности. Создание новой семьи не с чистого листа - вопрос очень серьезный. Возможно будет конфликт, что мальчик хуже, а девочка лучьше, и что потом???
Будут ли после санатория отношения детей с позиции равных? Когда одному вытирают попу, простите, а другой возмущаясь от полученных обязанностей, трудиться. Вероятно этим может быть авторитет барышни и мой соответственно пострадать. Возвращать его сложнее, чем потерять...
Что за семья, в которой родительский авторитет подрываеться???
Это я уже прошел в первой семье, к сожалению...
Пусть латает здоровье, она же Вам возможно ещё понадобится для дальнейших отношений? =)
Откажетесь - воспримет как неуважение к себе.
Не вижу никакой проблемы во времяпровождении. В санаториях обычно все процедуры в первой половине дня проводятся, а вторая в свободном распоряжении. Можете вообще вместе поселится, процедуры пусть посещает и ночует там иногда ( чтобы Вы соскучится успели) =)
Да не латаеться тонзилит... черт бы его побрал...
Ехать ведь ВЧЕТВЕРОМ (два по два)...
Да и малой зарядил, что если жить отдельно, то зачем с ними ехать...
Давай, говорит в Оленевку, на машине кататься к моему приятелю на серфинге...