Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отдыхать вместе или раздельно БФ

• Автор теми Автор теми german-7
  • Дата створення Дата створення

Отдыхаем вместе или ...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
чего-то я не понимаю... людям не по 15 лет вроде, а они хором бегут искать совета в интернете, ничуть не палясь друг перед другом. Одно дело - тема для флуда, и совсем другое - искать реальной помощи в интернете, каких-то мифических советов... Это Ваша жизнь и лишь Вы знаете, как нужно поступить. Или ВЫ не понимаете, что у каждого свое субъективное мнение, свой характер и видение жизни, в коонце концов одним нравится рыба, вторым - мясо, третьим - и то, и другое, а четвертый вообще это не ест

Знаете интернет это весьма интересный вариант, просто человеку свойственно зацикливатся на том мнении которое он считает правильным, а выслушивая мнения остальных, а также коментарии по вопросу выбора, это мнение может пошатнутся или даже кардинально изменится.

Знаете интернет это весьма интересный вариант, просто человеку свойственно зацикливатся на том мнении которое он считает правильным, а выслушивая мнения остальных, а также коментарии по вопросу выбора, это мнение может пошатнутся или даже кардинально изменится.

значит не настолько уж человек уверен в верности своего мнения

Не вгадала!!!
Есть нюанс - полгода назад была мулька про путевку, потом сама сказала, что по путевке не поедет, потому что не будем вместе.
А тут опять подняла тему в гору.
Поэтому мысль других по этому поводу, так как все очень серьезно, тут задействованы дети и каждый из нас должен отвечать как-то за слова данные даже не мне, а детям. Можно конечно написать психологический трактат по этому поводу, но не стоит.
Как обьяснять потом детям например, что они равны, когда одному обед подают в столовке(хотя я к столовке отношусь негативно), а другой ребенок готовит вместе со мной сам.
Интересной будут работы незабвенного Макаренко о воспитании, основной мыслью которго есть совместный труд, имеющий самое значимое в воспитании ребенка. не просто труд, а СОВМЕСТНЫЙ.
А тут реально теряеться возможность участие в воспитании девочки, авторитет родительский стираеться в ноль. Потому, что девочке не надо принимать участие в жизни, а мальчик может почувствовать себя, утрирую, изгоем, на которго положены все трудности. Создание новой семьи не с чистого листа - вопрос очень серьезный. Возможно будет конфликт, что мальчик хуже, а девочка лучьше, и что потом???
Будут ли после санатория отношения детей с позиции равных? Когда одному вытирают попу, простите, а другой возмущаясь от полученных обязанностей, трудиться. Вероятно этим может быть авторитет барышни и мой соответственно пострадать. Возвращать его сложнее, чем потерять...
Что за семья, в которой родительский авторитет подрываеться???
Это я уже прошел в первой семье, к сожалению...

Да не латаеться тонзилит... черт бы его побрал...
Ехать ведь ВЧЕТВЕРОМ (два по два)...

Да и малой зарядил, что если жить отдельно, то зачем с ними ехать...
Давай, говорит в Оленевку, на машине кататься к моему приятелю на серфинге...

ШО ЗА БРЕДЯТИНА:eek:

ВАМ УЖЕ ЛЕТ ПОД СРАКУ ДА И ДЕТИ НЕ МЛАДЕНЦЫ, вы хотите создать семью или перед детьми пресмыкаетесь.....*****, проблемы с готовкой на 10 дней...ох*еть....40 лет и ребенку минимум 15...живите раздельно и ходите еб*тесь друг к дружке

ВАМ УЖЕ ЛЕТ ПОД СРАКУ ДА И ДЕТИ НЕ МЛАДЕНЦЫ, вы хотите создать семью или перед детьми пресмыкаетесь.....*****, проблемы с готовкой на 10 дней...ох*еть....40 лет и ребенку минимум 15...живите раздельно и ходите еб*тесь друг к дружке

+. реально детский лепет

:D

Дяденька, пустите тетеньку гланды полечить. Ну зачем вам зимой цирк с температурой под стоклько, сколько вам лет. Пожа-а-алуйста. А "потереться" можно и в другом месте.

Дяденька, пустите тетеньку гланды полечить. Ну зачем вам зимой цирк с температурой под стоклько, сколько вам лет. Пожа-а-алуйста. А "потереться" можно и в другом месте.

он ей гланды по-своему лечит :D:D:D

нужно объединить его и ее темы в одну, пусть там холливар устроят

и ходите еб*тесь друг к дружке

Он не хочет ходить. Он хочет еб*тись на месте.На Тарханкуте:D

Ну зачем вам зимой цирк с температурой под стоклько, сколько вам лет. Пожа-а-алуйста. А "потереться" можно и в другом месте.

Так тож будет зимой. А зимой он будет жить у себя, а тетенька у себя. И ее температура его никак не коснется:(

Он не хочет ходить. Он хочет еб*тись на месте.На Тарханкуте:D

Так тож будет зимой. А зимой он будет жить у себя, а тетенька у себя. И ее температура его никак не коснется:(

фиииии, так там же и подмытся негде по-человечески:rolleyes:

А вдруг ТС идейный турист:D

Какая нормальная дама променяет халавную путевку на отдых с грязной попой, да еще и за свой счет я так понимаю, так как о совместном ведении хоз-ва речи еще нет:D

знаете прочитав ответы женщин, чето мои розовые очки стали не такими уж розовыми и общее впечатление склонилось вот к этому https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=906911

Назад
Зверху Знизу