Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Испании

У нас полный пансион. Еда отличная

Ты вообще дальше одного сообщения умеешь соображать? Я не утверждал, что надо в отпуске обязательно готовить, ответ был на то, что мол нет денег на Испанию у народа. И что деньги на Испанию, это не только полный пансион в отеле, но еще и компанией снять аппартаменты с кухней и самим готовить тоже. И покупать воду не только на улице - но еще и в супермаркете в больших паках.

Все такие культурные...
Мне один русский рассказывал про своего дядю. Дядя Вова то, дядя Вова сё...
Я только на 2 минуте понял что дядя Вова это путин.
Причем до того как понять что это путин у меня была мысль что фраза "дядя Вова" из фильма Кин-Дза-Дза
Еще они говорят "солнцеликий" и т.п. Боятся по фамилии говорить, как будто кругом уши слушают

Посмотрел вокруг - никого нет. То у тебя от жары глюки, наверное.:D

В Риме... в метро встретил группу с Неньки :) + 35 было...
caja2j.webp

Только, по правде говоря, мне испанское не понравилось. Пили сангрию.
Ну, мы- то в Италии были. :D
Взяли на пробу за 4-5 евро и за 1.5. Разницу не прочувствовали. Видимо, не гурманы. Перешли на 1.7 что для питья, что для готовки- креветок в нем готовили. :) :клас:

двоечка в голову была ему?
*******? Да что я драться буду :)
Он спросил у меня (цитирую)
- Ну что на Украине много укропов?

Я даже не понял что он спрашивает вообще... Я думал что укропы это украинцы, и человек спрашивает много ли в Украине украинцев. Оказалось что укропы это (цитата) - те кто не дает нормально жить нормальным украинцам :D

Ясно, что с добавлением. Маскируют низкое качество виноматериала добавками.

В чем выражаеться низкое качество вина? Ну если ты хотя бы за 3 евро его покупаешь? То, что оно сухое и что туда не кладут тупо сахар, чтобы сделать "полусладким"?

Холля!
Вчера прилетел в Испанию, приземлились в Барселоне. Оттуда автобусом в пригород Барселоны, к морю.
Поселились в отель, 2*, после которых египетско-турецкие 4-5* нервно курят в сторонке. Полный пансион. Еда суперрр. Море тёплое, прозрачное, духоты нет, пляж городской, огромный, чистый и бесплатный.

На цьому відпочинку в Іспаніє чогось не вистачає... мене!

Ну по безвизу только с биометрическим.
био есть с отпечатками и без.
вопрос: без отпечатков пропускают? или надо в визовом центре сначала отпечатки сдать, чтоб безвиз действовал.

био есть с отпечатками и без.
вопрос: без отпечатков пропускают? или надо в визовом центре сначала отпечатки сдать, чтоб безвиз действовал.

Я думаю вряд ли пропустят. Ведь в том то и смысл - чтоб отпечатки не сдавать в визовом, а предоставлять на чипе.

гамбургеры по 10 евра=D ну его *** ту испанию подруга буквально три дня назад приехала была по работе грит ну его ***** там отдыхать 100 евро в день там ловить нехуй ваще нехуй

по отелям может там все и гуд но курево ****ец бухло вобще ****ец полный так где то пожрать тож нереально дорого

ерунда полнейшая, кроме курева, так не курите или везите с собой.:незнаю: , хамон(нога целая 4,5 кг) от 20 евро, Cava от 1,8 евро за бутылку, вино аналогично, пиво от 40 центов за 0,33 л. шоколад от 1 евро(не рошен) апельсины по 50 центов и т.д. это цены в магазинах типа Меркадоны.

Назад
Зверху Знизу