В общем привет всем автохоббитам! Вчера ночью вернулся с Крыма. Туда ехал маршрутом Харьков-Днепр-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Симферополь-Алушта-Рыбачье. Заехали сначала в Алушту,походив посмотрев немного,поняли,что нам такой отдых не подходит! Я так и не понял от чего там так много людей? мне лично очень напомнило Барабашово,все куда-то идут и что-то продают!
Потом поехали в сторону Рыбачье,вернулись немного назад в Солнечногорск и там заночевали. Жилье там было хорошее,но нам всеравно не понравилось море там и пляж и мы решили ехать в сторону Симферополя! Поехали по всему ЮБК, понравился санаторий и море в Партените,но цена там как для нас немного великовата(350грн с питанием),отдых больше семейного типа,чем молодежного,но я бы там завис! Т.к как я был с тещей и тестем,нам этот отдых очень подходил,но...поехали дальше!В Ялте погуляли немного,попали под сильный ливень и поехали на Севастополь,там заночевали у знакомой,погуляли по набережной вечером,посмотрели еще некоторые места,в общем нормальный туристический город,но отдыхать я бы там не стал! В конечном итоге остановились мы в "Пещаное"-это от Севаса недалеко! Не скажу,что мне понравилось,но в общем неплохо! Понравилось условия жилья,нашли хорошие домики в частном секторе,от моря минут 10 хода. Пляж фуфло,полугалька-полупесок,очень маленький,людей много. Для себя сделал вывод,что скорее всего в следующий раз поеду на родной Азов. Хоть не на Черное море,но зато пляжи большие,места хватает, песочек мне больше по душе,можно лежать грется(кто отдыхал на песке всю жизнь вряд ли будет в восторге от гальки,тем более,что я по ней хожу как рагуль,мотивируя это тем,что ногам больно и мои нервные окончание находяться слишком близко

Скажу так,на Азовском море я отдыхал не хуже,лучше и дешевле и для меня,а я раньше жил в Мариуполе-ближе! Может конечно,места нужно знать,но вот,чтобы впечатлило меня-ну никак...много из того,что проехали просто не перечисляю! Хорошего отдыха всем!